-
[QUOTE=Мейсон;12520783]Девушки, для которых мозги являются самой сексуальной частью тела, самопроизвольно начинают их трахать, а это не есть хорошо.[/QUOTE]
ну не все же так думают...есть мужчины, которые получают драйв именно от того, что им трахают именно мозги...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12521867]ну не все же так думают...есть мужчины, которые получают драйв именно от того, что им трахают именно мозги...[/QUOTE]
Да уж. Даже в секс-шопе себе такую трахалку не купишь. Девочки, берегите себя :)
-
-
[QUOTE=LadyICE;12527664]спина,плечи и руки[/QUOTE]
Коротко и ясно.
Наверняка посещаешь фитнесс-центр и имеешь представление , как должен выглядеть настоящий мачо :D
я бы еще добавил - упругую грудь и твердые ягодицы :good:
-
Нижняя часть подкаченного пресса!:censoreed2::censoreed2::censoreed2::tongue2:
-
[QUOTE=dimple-87;12530076]Нижняя часть подкаченного пресса!:censoreed2::censoreed2::censoreed2::tongue2:[/QUOTE]
Это называется "лобок" ,
место куда ты постоянно упираешься кончиком носа?:rolleyes:
-
Не не не лобок!Боковые части между пупком и лобком.Там мышцы есть такие,когда подкачен пресс,просто ам!
-
[QUOTE=dimple-87;12530482]Не не не лобок!Боковые части между пупком и лобком.Там мышцы есть такие,когда подкачен пресс,просто ам![/QUOTE]
Аааа... я понял. Такие полосатые, да?
Это не мышцы это ему резинкой от трусов надавило :rolleyes:
-
:rzhu_nimagu:таки мышцы,они там есть,ручаюсь.
-
[QUOTE=dimple-87;12530686]:rzhu_nimagu:таки мышцы,они там есть,ручаюсь.[/QUOTE]
у некоторых видимо нет:)
-
[QUOTE=dimple-87;12530686]:rzhu_nimagu:таки мышцы,они там есть,ручаюсь.[/QUOTE]
Это нижний пресс.
-
[QUOTE=Юлия21;12537223]у некоторых видимо нет:)[/QUOTE]
у кого-то есть, а у кого-то живот на лобок свисает:)
[QUOTE=Eva Grig;12537342]Это нижний пресс.[/QUOTE]
нижний ниже;)
-
[QUOTE=Leon80;12540145] нижний ниже;)[/QUOTE] Самое главное – чтобы он в нужный момент был на высоте! :laugh:
-
[QUOTE=Цирцея;12541101]Самое главное – чтобы он в нужный момент был на высоте! :laugh:[/QUOTE]
...ага...и не сопливил сразу:laugh:
-
[QUOTE=Leon80;12541139]...ага...и не сопливил сразу:laugh:[/QUOTE]Боже упаси!!! Всему свое время... И самое главное, чтобы сопли были здоровые... :dry:
-
[QUOTE=Цирцея;12541172]Боже упаси!!! Всему свое время... И самое главное, чтобы сопли были здоровые... :dry:[/QUOTE]
ага...не цветные:laugh:
ну и осанка чтоб не подводила походу)
-
[QUOTE=Мейсон;12528923]Коротко и ясно.
Наверняка посещаешь фитнесс-центр и имеешь представление , как должен выглядеть настоящий мачо :D
я бы еще добавил - [B]упругую грудь и твердые ягодицы[/B] :good:[/QUOTE]
бывала пару раз :)
да это тоже играет важную роль в завершении сексуального образа мужчины!
-
Милые девушки, что по вашему лучше - массивная фигура с некоторым количеством подкожного жира или все ж рельефные мышцы? Явот уже отожрался до 110 кг и думаю дальше расстить массу или уже начинать сушиться?
-
[quote=Тамплиер;12662220]Милые девушки, что по вашему лучше - массивная фигура с некоторым количеством подкожного жира или все ж рельефные мышцы? Явот уже отожрался до 110 кг и думаю дальше расстить массу или уже начинать сушиться?[/quote]
уже сушись!:rose:
-
[QUOTE=Тамплиер;12662220]Милые девушки, что по вашему лучше - массивная фигура с некоторым количеством подкожного жира или все ж рельефные мышцы? Явот уже отожрался до 110 кг и думаю дальше расстить массу или уже начинать сушиться?[/QUOTE]
Сейчас все закричат "Фото в студию!!":)