-
[QUOTE=dennitsa;54110355]Мамочки привет, вот, сегодня узнала что повторно стану мамой :-)) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.[/QUOTE]
Добро пожаловать :)
По поводу первого роддома - отзывы то отличные, но примерно на твой ПДР он вполне может быть закрыт на помывку (в прошлом году закрывали 1-ый роддом на помывку с середины августа до середины сентября). У меня просто ПДР на 1 сентября, и я тоже думала рожать в 1-ом роддоме (он у меня по прописке), но теперь присматриваюсь заодно сразу и к другому варианту, так как не хочется в итоге в последний момент думать куда бежать рожать :)))
-
Всем новеньким, добро пожаловать в тему!!! Лёгкой беременности и присоединяйтесь к нам ВК;)
-
Девы, мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
-
Там разница в сутки как я знаю.
-
[QUOTE=Elenija;54109818]Всем привет! Девочки , хочу к вам присоединиться. Меня зовут Алена. Мне 35 лет. 1-я беременность и очень желанная. ПДР 11.09.2015г.У нас уже 9-я неделя. Планируем становиться на учет в ЖК №5.[/QUOTE]
[QUOTE=dennitsa;54110355]Мамочки привет, вот, сегодня узнала что повторно стану мамой :-)) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам в темку, поздравляю вас и желаю легкой беременности
[QUOTE=Персефона;54110040]Мы тут все уже пересмотрели или смотрим сериал "Тест на беременность". Присоединяйся.[/QUOTE]
вот и я досмотрела тест на беременность , сейчас начну девять месяцев
-
[QUOTE=***HAPPY***;54111400]Девы, мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?[/QUOTE]
Я делала узи,а на следующий день кровь сдавала.
-
[QUOTE=***HAPPY***;54111400]Девы, мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?[/QUOTE]
Уточни лучше у врача, сама собираюсь пойти спросить, но насколько поняла - сначала делаешь УЗИ, а потом уже с результатами УЗИ идешь в то же Синево-Смартлаб и сдаешь кровь, они смотрят из УЗИ результат измерения и потом уже все вместе высчитывают с данными крови -
[QUOTE]Для проведения расчета риска трисомий программой Prisca необходимо наличие результатов УЗИ.
Данные УЗИ в I триместре:
копчиково-теменной размер (КТР) или КТР + толщина воротникового пространства (ТВП).[/QUOTE]
[URL="http://www.synevo.ua/ru/biokhimicheskij-skrining-i-i-ii-trimestra-beremennosti"]http://www.synevo.ua/ru/biokhimicheskij-skrining-i-i-ii-trimestra-beremennosti[/URL]
Читала, что желательно делать в один день, или буквально на следующий, но не позже, чтоб данные измерения не изменились.
-
[QUOTE=Букачка;54111542]
вот и я досмотрела тест на беременность , сейчас начну девять месяцев[/QUOTE]
Я вчера начала смотреть 9 месяцев. Девочкиииииииии, что почитать, а то уже сегодня прочитала книгу Артемьевой.
-
[B]Доброе пожаловать! Только ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ![/B]
[IMG]http://pp.vk.me/c540108/v540108804/2d84/qeNGfCF9zXw.jpg[/IMG]
-
У нас столько пополнений !!))) добро пожаловать ! Девочки , я заказываю себе постоянно витамины,, кальций, омега 3 и тд на айхербе .. Сейчас тоже их принимаю ) у нас в аптеках не продается даже близко похожее ) если кому то, что то нужно , можем сделать совместную покупку) доставку просто поделим ) так выгодней выходит. Я еще Кремчик для пузика хочу на будущее )
-
[QUOTE=Персефона;54111923][B]Доброе пожаловать! Только ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ![/B]
[IMG]http://pp.vk.me/c540108/v540108804/2d84/qeNGfCF9zXw.jpg[/IMG][/QUOTE]
киньте ссылочку на контакт, чото не могу найти
-
[QUOTE=Щастье;54110729]Всем новеньким, добро пожаловать в тему!!! Лёгкой беременности и присоединяйтесь к нам ВК;)[/QUOTE]
ссылку покажите.
-
[url]http://vk.com/club86544344[/url]
-
[QUOTE=Maryia;54112028]У нас столько пополнений !!))) добро пожаловать ! Девочки , я заказываю себе постоянно витамины,, кальций, омега 3 и тд на айхербе .. Сейчас тоже их принимаю ) у нас в аптеках не продается даже близко похожее ) если кому то, что то нужно , можем сделать совместную покупку) доставку просто поделим ) так выгодней выходит. Я еще Кремчик для пузика хочу на будущее )[/QUOTE]
А ты хорошо ориентируешься на этом сайте?я просто давно хочу заказать,но всё никак руки не доходят)
Мне бы крем для предотвращения растяжек, есть там такое?)
-
[QUOTE=Happy mammy);54112312]А ты хорошо ориентируешься на этом сайте?я просто давно хочу заказать,но всё никак руки не доходят)
Мне бы крем для предотвращения растяжек, есть там такое?)[/QUOTE]
вот и я такой хочу))) сейчас поищу и скину тебе в личку то,что найду ) да...уже очень давно там заказываю) в основном витаминки ,кальций,омега и тд.... попробовала еще косметику...там почти все органическое. и очень вкусная арахисовая паста) вот сейчас еще возьму банку кокосового масла и какао ) ими можно мазать тело,волосы и в еду добавлять)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Техи;54102121]В первом доме на Королева.
Привет,девочки:rose: У меня вопрос,я последние почти три года занимаюсь танцами,активно занимаюсь..делаем мы там в основном то,что беременным явно нельзя..и вот вопрос в том,как не потерять то,чего добилась?до этого конкретно ничем серьезно не занималась,поэтому в первую беременность и в голову такое не приходило,да и сохраняли меня постоянно..я знаю,что главное малыш ,не осуждайте меня:shine: я хочу хотя бы не потерять растяжку..кто знает,можно ли мне продолжать тянуться на шпагат,спину тянуть?[/QUOTE]
растяжкой нежелательно заниматься, да и скоро живот мешать будет)))
рекомендую или йогу для беременных или плавание ну или индивидуалки с инструктором, кот. работает с беременными
[QUOTE=***HAPPY***;54104707]Всем привет!!
Девочки, подскажите у каких посредников активно собираются детские магазины?А то мои девочки не особо по детям)
Кто то думал над стульчиком-качелей?Присмотрела татамию ,вроде ничего, может у кого был, подскажите на что надо обратить внимание)[/QUOTE]
у нас с первый была чико. я всем довольна. мне нравится во-первых высота - не совсем на полу, низкие как большинство, есть музыка, разные белые шумы, стук сердца, вибрация и раскачивания там как по мне сильные...я ими почти не пользовалась. сверху игрушки - ребенку интересно и полезно будет на них смотреть, одна с пищалкой, для начала анатомическая вкладка идет, потом ее достаешь и ребенку более глубокое расположение в кресле, регулируется наклон. т.е. сначала лежа, потом немного как бы сидя поднять можно...легко снимается чехол и в стирку ( в случае авариии)))
я в 1 рожала и буду там же. я всем довольна, даже если на дежурку ехать - то смело, там все врачи хорошие, но вот реально с твоим пдр может быть он будет закрыт(
-
[B]ПУПУСИК[/B] меня подкупает татамиа тем,что это и стул и качеля одновременно. У нас знакомые купили качелю, а она не пошла совсем..обидно.
-
Привет, девочки! Всем новеньким добро пожаловать и легкой и позитивной беременности:)
[QUOTE=Персефона;54111875]Я вчера начала смотреть 9 месяцев. Девочкиииииииии, что почитать, а то уже сегодня прочитала книгу Артемьевой.[/QUOTE]
Татьяна Соломатина «Акушер-Ха!» и «Акушер-Ха! Вторая
Софи Кинселла "Шопоголик и бэби" точно читала еще пару книг художественной (не врачебной) тематики, но названий хоть убей не могу вспомнить....
Я тоже в процессе просмотра Теста на беременность, но растягиваю удовольствие))) смотрю по одной в день.
Женский доктор тоже очень нравился, особенно вторая часть. Эх жаль, что все подобные сериалы уже просмотрены.
О, еще вспомнила: "9 месяцев из жизни" Риза Грин
-
[B]Спасибо, мои хорошие!
Смотрите, какой позитиФФчик![/B]
[IMG]http://pp.vk.me/c540109/v540109328/5442/FaJenejzHnc.jpg[/IMG]
-
Оооой, девочки, так смеялась с книги! Очень положительная! Советую почитать. Танюша, pulipusa, спасибо!
Напоминаю: Галина Артемьева "Как бы беременная. Как бы женщина." Ой, океан положительных эмоций!!!