[QUOTE=Олеся25;53185283]Ребятки, на щорса возле приват банк нужно толкнуть или точнее вытянуть бус с людьми 0979418093[/QUOTE]
Вытянуть не помогу, могу напоить чаем и обогреть, если нужно.
Вид для печати
[QUOTE=Олеся25;53185283]Ребятки, на щорса возле приват банк нужно толкнуть или точнее вытянуть бус с людьми 0979418093[/QUOTE]
Вытянуть не помогу, могу напоить чаем и обогреть, если нужно.
На какой трассе?3 км от Одессы это не ориентир.Спасибо!
[QUOTE=Queen Eugenia;53185325]А Овидиополь? там мужчина с инфарктом, Барабои, и еще ребята с выключенными теелфонами в 3 км от Одессы[/QUOTE]
[QUOTE=Donia;53185326]Вытянуть не помогу, могу напоить чаем и обогреть, если нужно.[/QUOTE]
уже тянут
[QUOTE=Бегемотик:);53185308]Если кто то может пройти до поромной заправка сокар в сторону Ильичевска муж ждет сделает 10 ходок
0677663888[/QUOTE]
если нужно-есть пару копеек на бензин или передам на трактор для очистки.
( я возле моста за паромной в сторону Малой долины)
[QUOTE=Dikpoi;53185328]На какой трассе?3 км от Одессы это не ориентир.Спасибо![/QUOTE]
вроде белый форд еще около 12 было сообщение
[QUOTE=милина;53185330]если нужно-есть пару копеек на бензин или передам на трактор для очистки.[/QUOTE]
пока трактор найти неможем
От Одесситов:
бдю возле моста у паромной со стороны М.Долины. Кому чаю-стучите- 0506510523.
[QUOTE=Dikpoi;53185328]На какой трассе?3 км от Одессы это не ориентир.Спасибо![/QUOTE]
они не сказали на какой, а дозвониться не можем-телефоны отключены у всех!
Вот с этим немного загвоздка, хотя я думаю люди там уже готовы на все, и как организуются сами, и заплатят!!![QUOTE=Queen Eugenia;53185304]Ребята, если найдем трактористов, как платить будем, что делать?[/QUOTE]
[QUOTE=Queen Eugenia;53185334]они не сказали на какой, а дозвониться не можем-телефоны отключены у всех![/QUOTE]
вроде кишиневская
Народ, кому с Поскота нужно на жд вокзал на поезд. У меня поезд на Киев в 6.00. Буду стартовать примерно в 24:00-01:00. Надо будет забрать жену с Таирова. Готов принять 2-х человек с Поскота, которые готовы потолкать если что машину и хотят уехать вовремя в Киев (найти на ночь на свою попу приключений )
Телефон +38 067 518 45 19. Собираться надо будет на Марсельской/Днепродорога и помочь откопать/потолкать машину.
Если с машиной не получится - будем искать пути решения.
Ребята кто остался Бурлача балка малая долина, если вы не в сторону ильичевска едите, подойдите в сторону паромной возьмите продукты покушайте хотя бы,
[QUOTE=Бегемотик:);53185338]Ребята кто остался Бурлача балка малая долина, если вы не в сторону ильичевска едите, подойдите в сторону паромной возьмите продукты покушайте хотя бы,[/QUOTE]
там сугробы большие недойдут
[QUOTE=Анюта23;53185318]0487507571 -я дозвонилась по этому номеру[/QUOTE]
Это МЧС южного( муж подруги в районе 7 км - в другую сторону
Пост с ФБ
Люди, пжл репост!
это какой-то сюр.... фильм Послезавтра все помнят? - так вот мой муж и тот автобус с несколькими десятками человек, в котором он ехал - уже 8 часов как застрял в сугробах в 5 км от Сычавки со стороны Одессы. там сейчас бушует циклон - сильнейший снегопад при МИНУС 17 градусах!!!! метель, ветер и прочие радости, которые хорошо наблюдать из окна теплого дома, а не из замерзающего автобуса. они не могут никуда двинуться - так как застряли, и к ним до сих пор никто не приехал!!!!!!!! бензин они видимо уже сожгли, зарядки на телефонах сели или вот-вот сядут - они в ночь там просто все замерзнут - температура грозит понизится еще....
пожалуйста помогите донести это сообщение до тех властей, которые могут как-то помочь этим людям! муж мне звонил несколько минут назад и говорил, что мол взрослые еще как-то держатся, но там есть дети! и вот им уже совсем плохо - постоянно детский плач на фоне.
я точно знаю, что вы не останетесь равнодушными к этому событию - пожалуйста репост и отправьте личным сообщением тем, кто как вы предполагаете знает рычаги решения этой проблемы. ясно, что эта ситуация - не война, но я вас прошу - я так соскучилась по родному мне человеку и детки наши тоже хотят обнять папу на Новый Год!
Ребята у кого есть телефоны того, кто конкретно стоит на участке Сухой лиман-Маршала Жукова?Киньте сюда!!!
От Одесситов:
если кто будет ехать на помощь людям на трассе звоните 0954647185 смогу помочь физически и оказывать мед помощь
Из Контакта
Толбухина! Готовы помочь!! 0951434404
[QUOTE=милина;53185330]если нужно-есть пару копеек на бензин или передам на трактор для очистки.
( я возле моста за паромной в сторону Малой долины)[/QUOTE]
позвоните 0677663888, он через пару минут будет ехать в вашу сторону люди не вышли видно все в одессу
Прошла инфа, что между Великодолинским и Малодолинским в поле застряло около ста машин. Тут сдувает с ног в поле. Нужны телефоны застрявших, выяснить где именно они стоят - ильичевцы готовы выехать к ним с помощью.
Пожалуйста, подтвердите или опровергните информацию.
067 558 98 08 - Юрий, ждет звонка в Ильичевске, готовы выезжать спасать.