-
[QUOTE=Dobry;13719286]Смотрим на название темы и думаем, думаем... :rtfm:[/QUOTE]
Ага! Стрёмно как-то перепрошивать девайс недельной давности......
-
[QUOTE=WhiteTiger;13717852]Как настроить все правильно чтобы локальные ресурсы Тенет отображались на втором компе?
Все пробовал делать как сказано [URL="http://www.tenet.ua/tools/NPCs"]здесь[/URL] и
[URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=354&highlight=%EC%E0%F0%F8%F0%F3%F2%E8%E7%E0%F6%E8%FF"]здесь[/URL][/QUOTE]
Я не волшебник, я только учусь, но смотрел бы [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=231"]здесь[/URL].
Пусть гуру поправят, если туплю.
-
[QUOTE=Lexxa;13720891]Я не волшебник, я только учусь, но смотрел бы [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=231"]здесь[/URL].
Пусть гуру поправят, если туплю.[/QUOTE]
Я не гуру, но смотришь правильно ;)
-
кто подскажет, внутрисетевой адрес формата 10.0.х.х неизменен, или может поменятся?
-
-
мля что с Тенетом, каждый вечер тупит страшно... ни iptv, ни нормального интернета, рррррррррр....
-
-
[QUOTE=fatman;13740670]не замечал[/QUOTE]
судя по всему подсеть глючит.... хотя нет походу у меня что-то происходит :comando:
-
как в страшном анекдоте "отказал интернет в пятницу вечером"...............
но здесь Тенет переплюнул всех и досточно было сломаться в обед четверга как починили в часов 1600 понедельника новой недели.
Хренология (от слова хронология)
1 четверг часов 1300 обломалось
2 оперативно уже в 1600 в четверг были инженеры что перетыкивая порты на медиаконвектере уже поняли что оптика не приходит в дом.
Заметьте диагностика и полная картина была уже в четверг. В день аварии.
3 Пропущена пятница ничего не делалось вообще.
4 пропущены два выходных ( ну это понятно как бы)
5 В самую жару после обеда понедельника очередная новая братия инженеров уже с "фибротестером"-фонариком :-) снова была возле ящика к которому "свет" не поступал еще в четверг. Далее походы с лестницей по невского 35/37 и о чудо видать нашли и спаяли.
Вопросы:
1 для "прокаженных" с отрезаным доманетом возможно переход на вай-фай (не бесплатно и не за счет поломки) а как альтернатива в таком форс-мажоре. Обидно точки ваши вижу а кормлю пиплнет.
2 Как получить компенсацию за дни простоя без поднятия тухиса и посещения вашего офиса. Даже не знаю где он и рад что подключился удаленно и дальше хочу все так решать.
3 Проведите с монтажниками инструктаж что в такую жару все кабели удлиняются провисают и расширяется оболочка и толщина. Уверен что из-за такой ерунды (типа провиса залома) и вышло из строя. Хотелось бы знать в чем же причина была аварии и кто виноват. Если виноваты голуби сидящие на провисшей магистрали оптики между домами то тоже перечислить окрас голубей для отстрела :-)
Благодарности:
Бригаде что починили в понедельник в самое пекло канал.
Забытому модему пиплнет и компании Пиплнет что покормилась пока вы "стояли на перроне"
-
заявку на возврат денег надо писать в любом случае, и это не прихоть провайдера.
-
вопрос, возможно, ламерский:
лучше ли тариф "Десяточка" чем предшествующий ему "Форсаж-10"?
спасибо заранее за ответ.
-
[QUOTE=RuMaS;13786508]вопрос, возможно, ламерский:
лучше ли тариф "Десяточка" чем предшествующий ему "Форсаж-10"?
спасибо заранее за ответ.[/QUOTE]
Форсаж 10 Мбит/с
* Бонус - 95 Гбайт
* Скорость доступа при неактивном бонусе – [B]2[/B] Мбит/с
* Включен пакет "Базовый" проекта "ТЕНЕТ-TV"
* [B]Постоянный прием из сетей Одессы и Украины (UA-IX) на скорости 10 Мбит/с[/B]
* Скорость обмена по локальной сети между абонентами DOM@NET до 100Мбит/с
Десяточка
- Безлимитный Интернет на скорости [B]5 [/B]Мбит/с
- Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
- Цифровой телефон
- Бонус5 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с
я б не переходила, но тут зависит используете Вы весь бонус в течении месяца?!
-
тоже сегодня увидел на оф сайте новый тариф десяточка, но я так и не понял чем отличается, скоростья в 5 Мбит, а не в 2? и что значит ТЕНЕТ-TV"3, т.е. за него теперь надо будет платить (27 грн) если перейти на этот пакет???
-
ууууууу... ну вы даете.... тарифам уже как минимум полгода, а вы "новый..."
-
[QUOTE=LionS7S7S7;13788812]тоже сегодня увидел на оф сайте новый тариф десяточка, но я так и не понял чем отличается, скоростья в 5 Мбит, а не в 2? и что значит ТЕНЕТ-TV"3, т.е. за него теперь надо будет платить (27 грн) если перейти на этот пакет???[/QUOTE]
Нет,Тенет-TV-входит в этот пакет.
-
[QUOTE=LionS7S7S7;13788812]тоже сегодня увидел на оф сайте новый тариф десяточка, но я так и не понял чем отличается, скоростья в 5 Мбит, а не в 2? и что значит ТЕНЕТ-TV"3, т.е. за него теперь надо будет платить (27 грн) если перейти на этот пакет???[/QUOTE]
Да скорость будет 5 Мбит/с, после того как исчерпаете или выключите бонус, но не будет постоянного приема из сетей Одессы и Украины (UA-IX) на скорости 10 Мбит/с
и ТЕНЕТ-TV входит в этот пакет и бесплатно
-
Шота скорость не ахти(((((((
Закачка еле идёт.
-
[QUOTE=Saddam;13792114]Шота скорость не ахти(((((((
Закачка еле идёт.[/QUOTE]
730-53-00
-
[QUOTE=fatman;13789194]ууууууу... ну вы даете.... тарифам уже как минимум полгода, а вы "новый..."[/QUOTE]
ну так тем кто сегодня увидел он новый :) :rzhu_nimagu:
-