Дебильноватый принцип - спать с дебилами [I]вообщ[/I]е,хоть на первом, хоть на десятом свидании.
Вид для печати
Дебильноватый принцип - спать с дебилами [I]вообщ[/I]е,хоть на первом, хоть на десятом свидании.
[QUOTE=Мейсон;18144392]Познакомившись вчера и переспав с девушкой мне понравилось и сегодня я осознаю что хочу видеть её еще и еще,
а если бы этого не случилось, то вряд ли я бы о ней сегодня вспомнил.
Именно поэтому принцип "Не спать на первом свидании" я считаю чуток дебильноватым со стороны девушек[/QUOTE]
Ты пока банился, выпасал девственниц в школах? Бедные девчушки......
[QUOTE=Мейсон;18144392]Познакомившись вчера и переспав с девушкой мне понравилось и сегодня я осознаю что хочу видеть её еще и еще,
а если бы этого не случилось, то вряд ли я бы о ней сегодня вспомнил.
[/QUOTE]
истинная правда !
а если бы этого не случилось, то вряд ли я бы о ней сегодня вспомнил[/QUOTE]
А шо ж там такого фантастического, чего ты еще не встречал? Неужели [I]поперёк[/I]?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Пенелопа;18159083]А шо ж там такого фантастического, чего ты еще не встречал? Неужели [I]поперёк[/I]?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Попытаюсь объяснить....
.... белоснежное гладкое молодое тело, которое хочется целовать не останавливаясь,
приятный запах изо рта, белоснешные зубки и милые стоны в момент страсти,
наличие талии и упругой груди, приятные родинки в самых интереных местах,
белокурые нежные длинные волосы, добрая улыбка,
желание научиться всем примудростям в сексе и попробовать абсолютно все, что все пробовали уже, а ей лишь предстоит,
факт, что девственности она лишилась совсем недавно и тело её еще практически не целованное мужчинами
все эти факты меня безумно заводят и хочется быть с этой девушкой еще и еще,
хочется узнать её, научиться читать её мысли, радовать её и удивлять,
хочу чтобы она визжала от удовольствия быть со мной.
Вот так вот
[QUOTE=Мейсон;18163090]Попытаюсь объяснить....
.... белоснежное гладкое молодое тело, которое хочется целовать не останавливаясь,
приятный запах изо рта, белоснешные зубки и милые стоны в момент страсти,
наличие талии и упругой груди, приятные родинки в самых интереных местах,
белокурые нежные длинные волосы, добрая улыбка,
желание научиться всем примудростям в сексе и попробовать абсолютно все, что все пробовали уже, а ей лишь предстоит,
факт, что девственности она лишилась совсем недавно и тело её еще практически не целованное мужчинами
все эти факты меня безумно заводят и хочется быть с этой девушкой еще и еще,
хочется узнать её, научиться читать её мысли, радовать её и удивлять,
хочу чтобы она визжала от удовольствия быть со мной.
Вот так вот[/QUOTE]
помоему попахивает любовью)
[QUOTE=Юля Джуля;18163774]помоему попахивает любовью)[/QUOTE]
Мейсон и любовь - понятия не совместимые. Просто на улице холодно и Мейсон себе в очередной раз мозг отморозил :)
все бывает в первый раз!
хотя....нет....думаю не в этом случае и не с ним))
[QUOTE=Ольча;18163840]Мейсон и любовь - понятия не совместимые. Просто на улице холодно и Мейсон себе в очередной раз мозг отморозил :)[/QUOTE]
Ну зачем же так сразу? Может он просто взрослеет...понимает что не Виталькой единым....
[QUOTE=Лисеночек;18163987]Ну зачем же так сразу? Может он просто взрослеет...понимает что не Виталькой единым....[/QUOTE]
Виталику , кстати, не очень понравилось.
В рот его не взяли, второй раз он вообще отказался подниматься,
зато мы приятно с ней побеседовали на кухне о сексе вместо того, чтобы ним заниматься,
вообщем, как-то по-пенсионерски, облмались второй раз трахаться,
ввиду того, что мало знаем друг о друге, наверное :-)
[QUOTE=Мейсон;18164096]Виталику , кстати, не очень понравилось.
В рот его не взяли, второй раз он вообще отказался подниматься,
зато мы приятно с ней побеседовали на кухне о сексе вместо того, чтобы ним заниматься,
ввиду того, что мало знаем друг о друге, наверное :-)[/QUOTE]
Я ж говорю шо взрослеет Виталька.:D
а помоему-стареет :D :D
[QUOTE=Мейсон;18164096]Виталику , кстати, не очень понравилось.
В рот его не взяли, [B]второй раз он вообще отказался подниматься,
зато мы приятно с ней побеседовали на кухне о сексе вместо того, чтобы ним заниматься[/B],
ввиду того, что мало знаем друг о друге, наверное :-)[/QUOTE]
"не умеешь любить - сиди дружи" (с Жванецкий)
[QUOTE=маменюшечка;18164410]"не умеешь любить - сиди дружи" (с Жванецкий)[/QUOTE]
Поэтому боюсь знакомств с девушками, с которыми хочется просто общаться,
ибо перестаешь быть мужчиной и превращаешься в легкоуязвимого чувствами болтуна,
который держит её за руку в кафе и тащится от каждого сказанного её устами слова,
а это абсолютно противоречит сущности мужчины.
Знакомиться, целовать, пикапить и драть нужно не уставая,
потому что как только я начну сдавать позиции, за меня все это с большим удовольствием сделает кто-то другой, а я отправлюсь в сад:dry:
[QUOTE=Мейсон;18164750]Поэтому боюсь знакомств с девушками, с которыми хочется просто общаться,
ибо перестаешь быть мужчиной и превращаешься в легкоуязвимого чувствами болтуна,
который держит её за руку в кафе и тащится от каждого сказанного её устами слова,
потому что как только я начну сдавать позиции, за меня все это с большим удовольствием сделает кто-то другой, а [B]я отправлюсь в сад[/B]:dry:[/QUOTE]
И ниче! Воздухом свежим подышишь))))))
Мейсон, ты определись, то тебе нравится молодое нетронутое тело и секс с девушкой, то онли поговорить о секасе, аки пенсионер, что даже Виталька зевал............. Ты это....тему перепутал, тебе в " сексуальные фантазии" :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;18164750]Поэтому боюсь знакомств с девушками, с которыми хочется просто общаться,
потому что как только я начну сдавать позиции, за меня все это с большим удовольствием сделает кто-то другой, а я отправлюсь в сад:dry:[/QUOTE]
Да ты ,я смотрю,на вечном стрёме....по жизни в напряге по этому поводу!
заниматься любовью ("драть") это конечно хорошо.....но кроме этого есть еще много прелестей в отношениях с девушкой!
будь проще:good:
[QUOTE=Юля Джуля;18164897]будь проще:good:[/QUOTE]
Та куда уж проще :to_pick_ons:. Ждем с нетерпением рассказов о его "Подвигах":rolleyes::rzhu_nimagu:
потому что как только я начну сдавать позиции, за меня все это с большим удовольствием сделает кто-то другой, а я отправлюсь в сад:dry:[/QUOTE]
Мейсон, срочно бросай её !!! А то ещё пару встреч и Виталик вообще откажется от всего, будет гордо висеть и выполнять исключительно одну функцию: сходить в туалет по маленькому !!!
[B][COLOR="red"]Мейсон, ты утомил уже своими сказками. Попытайся хотя бы в тему писать.[/COLOR][/B]