-
[QUOTE=анулечка;20783952]пошли без одной прививки КПК и полио.Иммунолог наоборот написала большими буквами,что мы нуждаемся в этих прививках.[/QUOTE]
И в садике Вас приняли?
Честно, я удивлена и восхищена. Я думала, что у нас в поликлинике уже "все пропало".
-
[QUOTE=Анико;20783831]И Вы пошли в сад без прививок с записью начмеда, минуя иммунолога? Вы просто счастливица!
ПУСИК, ты это читаешь?[/QUOTE]
читаю!)
[B]анулечка,[/B] можно номер сада?
-
[QUOTE=Ann_Grin';20772603]помогите пожалуйста. такая ситуация, ребенку 3,2. в поликлинике писала отказ от прививок, сейчас для сада приходиться "делать" прививки. поставили манту и ДС, кпк и полио нет в наличии. (БЦЖ поставили в РД). Иммунолог на 10-й линии ни в какую не хочет подписывать для сада форму. я говорю, что когда будут вакцины в наличии тогда и поставлю, она говорит что по возрасту у вас должны быть все прививки, как поставите - приходите, в резника есть платная КПК - 109 грн, идите и делайте. приписка в форме, что ребенок допускается в ДУ по усмотрению заведующей ей не подходит. Разговаривала с глав.врачем она говорит ничего не могу сделать - такой иммунолог, у нее ест наказ моз не пускать детей и т.д. Я говорю, а если вобще не будет вакцин, так что мой реб в ДС не пойдет? а она мне тоже про платную вакцину в резника. Чем мне можно крыть иммунолога, переделывать текст бронебойного заявления под мой вариант и в приемную глав.врача или может у любого иммунолога можно подписать форму? ребенка хотелось на лето отдать в ДС, а не ждать когда в 3-м квартале появятся вакцины бесплатные и пока их все поставишь уже и следующее лето прийдет :-).[/QUOTE]
может, я что-то не поняла, но главное чтоб пустила в сад заведующая, если она согласиться, чтоб ребенку потом "доделали" прививки.
когда мы собирались в сад нам так сказала сама заведующая.
-
[QUOTE=Анико;20777789]Что такое "прививочный лист"? Мы прививаемся в Резника, а выписку о том, что мы привились - приношу в поликлинику, ее подклеивают в карточку. Это и есть прививочный лист?[/QUOTE]
это я о том, что если я хочу "нарисовать" прививочный лист, могу ли я это сделать...в любой другой поликлинике?
-
[QUOTE=timuresko;20788457]это я о том, что если я хочу "нарисовать" прививочный лист, могу ли я это сделать...в любой другой поликлинике?[/QUOTE]
Можете, хоть в другом городе!!
Ну мало ли - уехали жить к бабушке на какое-то время....
-
[QUOTE=Gassar;20788895][B]Можете, хоть в другом городе!! [/B]
Ну мало ли - уехали жить к бабушке на какое-то время....[/QUOTE]
вот, всем кто думаю что и как. проверенно на собственном опыте ;)
-
Готовлюсь ко встрече с иммунологом...
не выйду из кабинета пока не подпишет разрешение на сад...
мне уже плохо...
-
ну что... отписываюсь.. НАМ не подписали... Да и вправду. это существо сидящее там, под названием иммунолог - истеричная особа. Вообще сложилось впечатление, что она возомнила себя БОГОМ! Но это её уже личное заблуждение. Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
Были у главврача. Оказывается Красницкая им [B]не указ.[/B] НИКОМУ!!!!!!!!!!!!! И оказывается иммунолог, которого мы так называем, совсем НЕ ИММУНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
так нам сказала главврач. Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))
-
[QUOTE=ВосемьЯ;20818294]ну что... отписываюсь.. НАМ не подписали... Да и вправду. это существо сидящее там, под названием иммунолог - истеричная особа. Вообще сложилось впечатление, что она возомнила себя БОГОМ! Но это её уже личное заблуждение. Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
Были у главврача. Оказывается Красницкая им [B]не указ.[/B] НИКОМУ!!!!!!!!!!!!! И оказывается иммунолог, которого мы так называем, совсем НЕ ИММУНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
так нам сказала главврач. Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))[/QUOTE]
я вас прочла....и как будто вы описали совсем другого человека(((
В прошлом году мы пошли в сад тоже без некоторых прививок: КПК, АКДС и полио...... в наличии тогда была КПК в поликлиниках,но мы были только после болезни ... В общем,я дала "чесное слово" ,что как только мы "прийдем в себя",то привьемся обязательно.... Всё было подписано и она нам пожелала удачи в саду.... Такие дела...
-
[QUOTE=minchanka;20818806]я вас прочла....и как будто вы описали совсем другого человека(((
В прошлом году мы пошли в сад тоже без некоторых прививок: КПК, АКДС и полио...... в наличии тогда была КПК в поликлиниках,но мы были только после болезни ... В общем,я дала "чесное слово" ,что как только мы "прийдем в себя",то привьемся обязательно.... Всё было подписано и она нам пожелала удачи в саду.... Такие дела...[/QUOTE]
Это вы как будто описываете другого человека,сколько раз к ней подходила и кто с ней только не разговаривал,включая нач.меда-все впустую.
-
[QUOTE=анулечка;20818950]Это вы как будто описываете другого человека,сколько раз к ней подходила и кто с ней только не разговаривал,включая нач.меда-все впустую.[/QUOTE]
Значит,будем считать,что у нас произошла обоюдная симпатия.....
П.С её зовут Жанна Николаевна? или мы о разных людях говорим?
-
[QUOTE=ВосемьЯ;20818294]ну что... отписываюсь.. НАМ не подписали... Да и вправду. это существо сидящее там, под названием иммунолог - истеричная особа. Вообще сложилось впечатление, что она возомнила себя БОГОМ! Но это её уже личное заблуждение. Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
так нам сказала главврач. Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))[/QUOTE]
Абалдеть...Я в шоке, Алинка...И что теперь??? Ты меня убила...
Эта ведьма Жанна дождется, что домой однажды не дойдет...
Что будешь делать??? Тебе ж на работу !!!
[QUOTE=анулечка;20818950]Это вы как будто описываете другого человека,сколько раз к ней подходила и кто с ней только не разговаривал,включая нач.меда-все впустую.[/QUOTE]
У меня мама на разведку ходила к ней, хотела по-чеовечески объяснить, что надо в сад, но по медпоказаниям не можм прививаться.
А мама у меня, замечу, мудрая, тактичная и дипломат - решит все и всегда спокойно и дешево))))
Так вот, пришла мама домой после визит к "иммунологу" - ее трусило)))))) Говорит, что такую стерву прибитую не встречала еще...
-
[QUOTE=minchanka;20818806]я вас прочла....и как будто вы описали совсем другого человека(((
В прошлом году мы пошли в сад тоже без некоторых прививок: КПК, АКДС и полио...... в наличии тогда была КПК в поликлиниках,но мы были только после болезни ... В общем,я дала "чесное слово" ,что как только мы "прийдем в себя",то привьемся обязательно.... Всё было подписано и она нам пожелала удачи в саду.... Такие дела...[/QUOTE]
уверена, что была кто-то другая!!!! эта изначально, как мы в кабинет зашли уже скривленная была..
Она такая черная, с жуткими стрелками вокруг глаз толстенными...
-
[QUOTE=Татьяна82;20819713]Абалдеть...Я в шоке, Алинка...И что теперь??? Ты меня убила...
Эта ведьма Жанна дождется, что домой однажды не дойдет...
Что будешь делать??? Тебе ж на работу !!!
У меня мама на разведку ходила к ней, хотела по-чеовечески объяснить, что надо в сад, но по медпоказаниям не можм прививаться.
А мама у меня, замечу, мудрая, тактичная и дипломат - решит все и всегда спокойно и дешево))))
Так вот, пришла мама домой после визит к "иммунологу" - ее трусило)))))) Говорит, что такую стерву прибитую не встречала еще...[/QUOTE]
не знаю... Хочу тут на форуме с девочками собираться!!! Может наберется человек 10, так проще адвоката нанять.. да и бороться всем миром с ней...
Кстати я ей пожелала здоровья богатырского от всего сердца и прямо в лицо!
у нашей бабушки давление подскочило за 220.... я уже хотела скорую вызывать...
Но бабушка решила посидеть успокоится после этой грымзы.... посидели и дальше пошли по кабинетам(((
-
[QUOTE=Ann_Grin';20819778]Я тоже сегодня была у этого "иммунолога". она сказала, когда поставим КПК и вторую ДС, тогда и подпишет справку. Тоже подходила к глав.врачу. она мне тоже сказала, что ни как на иммунолога повлиять не может. Так нам "повезло" с поликлиникой :-([/QUOTE]
блин... вы видать где-то за нами были...
странно, что вам главврач ничего не сказала по поводу того, что она не иммунолог..
-
[QUOTE=ВосемьЯ;20819882]не знаю... Хочу тут на форуме с девочками собираться!!! Может наберется человек 10, так проще адвоката нанять.. да и бороться всем миром с ней...
Кстати я ей пожелала здоровья богатырского от всего сердца и прямо в лицо!
у нашей бабушки давление подскочило за 220.... я уже хотела скорую вызывать...
Но бабушка решила посидеть успокоится после этой грымзы.... посидели и дальше пошли по кабинетам((([/QUOTE]
Адвоката???
Может проще собраться, чтоб "поговорить" так, чтоб было доходчиво?!?!
-
[QUOTE=Ann_Grin';20819778]Я тоже сегодня была у этого "иммунолога". она сказала, когда поставим КПК и вторую ДС, тогда и подпишет справку. Тоже подходила к глав.врачу. она мне тоже сказала, что ни как на иммунолога повлиять не может. Так нам "повезло" с поликлиникой :-([/QUOTE]
А мне главврач сказала, что главное КПК тогда подпишет "иммунолог". Значит и главврача бить надо за треп.
Уже хоть бы одинаково врали всем, а то каждому разную чушь несут.
-
[QUOTE=Татьяна82;20819990]Адвоката???
Может проще собраться, чтоб "поговорить" так, чтоб было доходчиво?!?![/QUOTE]
Тань... не в жизнь пальца не замараю об неё!!
Уверена, что наказание свыше, т.е отстранение от должности будет ей уроком) а мир ох как тесен))) она еще пройдет рядом с нашей семьей, только уже с просьбой к нам!
-
Девочки, у кого проблемы с иммунологом - давайте соберемся все вместе, вызовем тв и устроим шоу по заявкам!
-
[QUOTE=ВосемьЯ;20820408]Тань... не в жизнь пальца не замараю об неё!!
Уверена, что наказание свыше, т.е отстранение от должности будет ей уроком) а мир ох как тесен))) она еще пройдет рядом с нашей семьей, только уже с просьбой к нам![/QUOTE]
Алинка, ты что, не надо ее трогать ни пальцем, ничем другим:-)
Просто пока ее отстранят, то тебя и меня с работы выгонят.