Да, Мистеру надо думать перед игрой с арсеналом!
Вид для печати
Да, Мистеру надо думать перед игрой с арсеналом!
Да не было там у Сити ничего, 2 опасных удара. А Арсенал мог и 5 мячей забить. Рад за канониров, скаузеров и конечно за свой любимый МЮ) Чича красавец
да уж,любимый манчестер пока на 3-4 месте...и дали ще будэ:))ггг
[QUOTE=axlrose;15675933]да уж,любимый манчестер пока на 3-4 месте...и дали ще будэ:))ггг[/QUOTE]
а дали, надают челсакам по жопе в декабре, да те и сами обхезаются до декабря еще не раз. :)
[QUOTE=Igor28;15676233]а дали, надают челсакам по жопе в декабре, да те и сами обхезаются до декабря еще не раз. :)[/QUOTE]
главное,что в это не верит Сэр, остальное уже дело техники.
[QUOTE=axlrose;15676385]главное,[B]что в это не верит Сэр[/B], остальное уже дело техники.[/QUOTE]
а кто тебе это сказал?
Да МЮ сейчас на 3 месте и что? Этот клуб на равне с Ливерпулем и догоняющим их Арсеналом являются старейшими и самыми титулованными клубами Англии. И за свои 132 года были взлеты и падения. Чего не скажешь о Челси, МС и прочих клубах.
Молодцы парни. Отличный кубковый матч с волками провели. Правда опять заставили нервничать по ходу матча, но красава Эрнандес поставил в этой нервотрепке точку )))) 3-2
Бебе забил, что тоже не может не радовать.
Чичарито!!!) радует!
Так понравился опрос, о чемпионе в этом году))))
Ливерпуль на 3-м месте по голосам))))
Им бы за еврокубки побороться, после такого старта.
[QUOTE=AlexDem0n;15740618]Так понравился опрос, о чемпионе [B]в этом году[/B]))))
Ливерпуль на 3-м месте по голосам))))
Им бы за еврокубки побороться, после такого старта.[/QUOTE]
Внимательной читай в следующий раз: Результаты опроса: Кто станет чемпионом английской Премьер-Лиги в сезоне [B]2009/2010[/B] :rtfm:
murzilla77
Прошлый сезон был так же полностью провальным))))
Кто тут фанаты чемпиона Англии?
[QUOTE=murzilla77;15798878]Кто тут фанаты чемпиона Англии?[/QUOTE]
Не фанат, но нравиться в АПЛ силовая борьба и неуступчивость!
[QUOTE=murzilla77;15798878]Кто тут фанаты чемпиона Англии?[/QUOTE]
Чемпиона или чемпионата?
а какого года чемпиона? :)
ну я так понимаю действующего )))) так сказать заезжего гастролера - челсаков ))) временщиков одним словом ))))
[QUOTE=Igor28;15801890]ну я так понимаю действующего )))) так сказать заезжего гастролера - челсаков ))) временщиков одним словом ))))[/QUOTE]
ой, ну вот и рубрика несмешной юмор или пещерный петросян:) напомни мне место манчестера?
[QUOTE=axlrose;15801968]ой, ну вот и рубрика несмешной юмор или пещерный петросян:) напомни мне место манчестера?[/QUOTE]
второе? с учетом что Челси еле еле выиграли у Блэкберна, спад начался.
[QUOTE=Galleon;15802019]второе? с учетом что Челси еле еле выиграли у Блэкберна, спад начался.[/QUOTE]
что второе? место? место манчестера возле параши:)гггг ,наивные:) Галя, какой спад в середине сезона? это команды не того уровня, у черноморца спалд может быть,но не у челси.