[QUOTE=LINARA;14150723]Поделитесь адресочком недорого жилья в Ялте (на октябрь нужно)[/QUOTE]
Сергей 067-722-87-47 есть разные варианты по жилью в Ялте. Позвоните!
Вид для печати
[QUOTE=LINARA;14150723]Поделитесь адресочком недорого жилья в Ялте (на октябрь нужно)[/QUOTE]
Сергей 067-722-87-47 есть разные варианты по жилью в Ялте. Позвоните!
И мне пож. скиньте номер тел. хозяев! Спасибо!
а кто-то знает о жилье в Восточной части Крыма? еще там не была и пока не знаю где лучше даже искать. Подскажите плиз - кто знает.
Яндех -> карты
[QUOTE=igor170;14150912]я тут отдыхал:
[url]http://www.pvu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=45688&cat_id=45687[/url]
Вартість путівки на 2009 рік для різних категорій відпочивальників, крім військовослужбовців, членів їх сімей, службовців та ветеранів ДПСУ (Прикордонних військ), складає : за один ліжко-день [B]від 240 до 350 грн. [/B] (залежно від пори року та комфортності номеру).
Это с трёхразовым питанием и санаторным обслуживанием
но наверное, это недёшево[/QUOTE]
Cпасибо за информацию. Вы правы, нам не нужно питание и лечение. Просто квартиры или комнаты посуточно.
:)
Люди, подскажите. пожалуйста,, где в Крыму можно занырнуть с аквалангом и сколько это удовольствие стоит! Желательно цены этого лета!
Добрый вечер...Подскажите какое-то жилье в Алупке на 5-х человек!
[QUOTE=Embrion;14158135]Люди, подскажите. пожалуйста,, где в Крыму можно занырнуть с аквалангом и сколько это удовольствие стоит! Желательно цены этого лета![/QUOTE]
[url]http://raketa.crimea.ua/page.php?pid=35[/url]
[url]http://www.technical-dive.com/[/url]
ну и т.д....
были в Крыму, на 9 дней. останавливались в Балаклаве и Бахрисарае ( жили там 3дня у местных) понарвилось нереально, обьездили все =)
еще один контакт в Ялте - Роман 097 562-59-29.
Останавливались 2 года назад, в ноябре кажется за номер-люкс тогда заплатили 100 грн.
это такой домик с отдельными "номерами", было все новое, под "евро", кондиционер, душ\туалет. только кажется кухни не было, только электрочайник.
[QUOTE=Katkat;14172836]еще один контакт в Ялте - Роман 097 562-59-29.
Останавливались 2 года назад, в ноябре кажется за номер-люкс тогда заплатили 100 грн.
это такой домик с отдельными "номерами", было все новое, под "евро", кондиционер, душ\туалет. только кажется кухни не было, только электрочайник.[/QUOTE]
Спасибо большое:rose:
В конце сентября хочу махнуть дня на 3 в Ялту - подскажите телефончики, чтобы кинуть кости. Без питания.
И еще, была давно - куда бежать и что рядом смотреть?
Хороший дом в Алупке, хозяева Вова и Наташа. Тел.0985957972. Рядом магазины, базар,остановка, до моря минут 5-10.
[QUOTE=Lana 1;14196439]Хороший дом в Алупке, хозяева Вова и Наташа. Тел.0985957972. Рядом магазины, базар,остановка, до моря минут 5-10.[/QUOTE]
Там дом? А есть возможность снять комнату? Я одна собираюсь - так сказать, с природой сливаться.
[QUOTE=margarito4ka;14157579]а кто-то знает о жилье в Восточной части Крыма? еще там не была и пока не знаю где лучше даже искать. Подскажите плиз - кто знает.[/QUOTE]
могу Феодосию посоветовать
[QUOTE=margarito4ka;14157579]а кто-то знает о жилье в Восточной части Крыма? еще там не была и пока не знаю где лучше даже искать. Подскажите плиз - кто знает.[/QUOTE]
Также предлагаю отдых в райском уголочке Крыма - Новый Свет . Есть знакомый, который сдаёт недорого жильё.
Еду сегодня ночью в Крым, но вот вопрос такой: "Какое состояние трассы до Крыма?"
Знаю, что до Николаева трасса хорошая, а вот после Николаева не знаю! Одни говорят, что плохая, а другие говорит, что типа сделали! Кто был в ближайшее время н этой трассе?
[QUOTE=Embrion;14264671]Еду сегодня ночью в Крым, но вот вопрос такой: "Какое состояние трассы до Крыма?"
Знаю, что до Николаева трасса хорошая, а вот после Николаева не знаю! Одни говорят, что плохая, а другие говорит, что типа сделали! Кто был в ближайшее время н этой трассе?[/QUOTE]
Был недавно,то бишь 20 числа вернулся. Трасса нормальная, можешь ехать смело. Единственное тянучка периодически после Николаева бывает, из-за одной полосы и большого кол-ва грузовых авто, а так в среднем нормальная скорость была 100-120 км. Удачной дороги!
[B]Dmitriy_sm[/B], спасибо! Скажи, а тянучка днём или ночью тоже? А то я часа в три ночи буду выезжать, примерно Николаев проеду после 4-5 часов утра. Проскочу тянучку? :)
[QUOTE=Embrion;14266774][B]Dmitriy_sm[/B], спасибо! Скажи, а тянучка днём или ночью тоже? А то я часа в три ночи буду выезжать, примерно Николаев проеду после 4-5 часов утра. Проскочу тянучку? :)[/QUOTE]
Всё равно она будет, вне зависимо от времени отправления, только ночью её меньше намного будет из-за меньшего кол-ва машин, но ехать тяжелее, если первый раз. Выезжай лучше пораньше, часа в 2 где-то, быстрее приедешь, а назад думаю днём поедешь, интереснее просто:)