а мой папа считает, что Настюха худая. Нормальная она, уже 3730 весит. А что, если щеки со спины не видно, то ребенок недоедает?
Вид для печати
а мой папа считает, что Настюха худая. Нормальная она, уже 3730 весит. А что, если щеки со спины не видно, то ребенок недоедает?
[QUOTE=Таша;50891799]а мой папа считает, что Настюха худая. Нормальная она, уже 3730 весит. А что, если щеки со спины не видно, то ребенок недоедает?[/QUOTE]
))))))) некоторые вообще считают, что если у ребенка нет складок, то ребенок плохо кушает и недобирает в весе) а как по мне, то лучше пусть немного худенький будет, чем потом будут проблемы с лишним весом...
Всем приветик.А к нам вчера родственники приезжали,мой дядя,живут в другом городе.Привезли малому подарок,но я если честно прям расстроилась, конверт нежно персикового цвета,они очень состоятельные люди,тут вопрос что смогли то и подарили не стоит! Почему персиковый? Они ехали к мальчику! Девочки,скажите может я не права,и может это нормально...
[QUOTE=katia-fotograf;50893670]Всем приветик.А к нам вчера родственники приезжали,мой дядя,живут в другом городе.Привезли малому подарок,но я если честно прям расстроилась, конверт нежно персикового цвета,они очень состоятельные люди,тут вопрос что смогли то и подарили не стоит! Почему персиковый? Они ехали к мальчику! Девочки,скажите может я не права,и может это нормально...[/QUOTE]
Очень красивый конверт и цвет тоже, но действительно странно чего это они так... может они как раз совсем и не заморачиваются на цвета мальчик\девочка
[QUOTE=katia-fotograf;50893670]Всем приветик.А к нам вчера родственники приезжали,мой дядя,живут в другом городе.Привезли малому подарок,но я если честно прям расстроилась, конверт нежно персикового цвета,они очень состоятельные люди,тут вопрос что смогли то и подарили не стоит! Почему персиковый? Они ехали к мальчику! Девочки,скажите может я не права,и может это нормально...[/QUOTE]
может они просто не задумывались, цвет понравился - вот и взяли, мужчины же носят персиковые и розовые рубашки)
[QUOTE=Таша;50891799]а мой папа считает, что Настюха худая. Нормальная она, уже 3730 весит. А что, если щеки со спины не видно, то ребенок недоедает?[/QUOTE]
))))))) Что бы он про мою сказал, которая всего чуть больше 3 весит в почти 3 недели)))
[QUOTE=Relashka;50891954]))))))) некоторые вообще считают, что если у ребенка нет складок, то ребенок плохо кушает и недобирает в весе) а как по мне, то лучше пусть немного худенький будет, чем потом будут проблемы с лишним весом...[/QUOTE]
Мы тоже стройняшка, я переживаю немного из за этого. Но недавно на улице видела маму с сыном. Так малый не мило пухленький, он реально жирный:(( может нехорошо так говорить, но я была в шоке
Очень классный конверт,, лучше бы конечно голубой ))) но дареному коню, как говорится...)
Мне очень нравится! Но у меня дочка...И правда странно. Ты вскользь им не удивилась по поводу такого нетрадиционного цветового решения?
[QUOTE=Nat87;50894285]))))))) Что бы он про мою сказал, которая всего чуть больше 3 весит в почти 3 недели)))[/QUOTE]
девочки должны быть худенькими! А то кормят ребенка, кормят, умиляются щечкам... а потом из милого детенка вырастает... Я!:rzhu_nimagu: нет уж, пусть будет лучше худой:vvenkegif:
[QUOTE=Mellanie;50894424]Мне очень нравится! Но у меня дочка...И правда странно. Ты вскользь им не удивилась по поводу такого нетрадиционного цветового решения?[/QUOTE]
Нет конечно,поблагодарил только.Он классный но не мальчику конечно
[QUOTE=Таша;50894272]может они просто не задумывались, цвет понравился - вот и взяли, мужчины же носят персиковые и розовые рубашки)[/QUOTE]
Это да.
[QUOTE=Таша;50894452]девочки должны быть худенькими! А то кормят ребенка, кормят, умиляются щечкам... а потом из милого детенка вырастает... Я!:rzhu_nimagu: нет уж, пусть будет лучше худой:vvenkegif:[/QUOTE]
Таш, а с ГВ у тебя что то решилось?
Девочки, поздравляю с рождением деток! Мы из весенних деток 2014, продаю наш шезлонг - качалочку (состояние нового), незаменимая вещь в первые месяцы. [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2428292[/url]
[QUOTE=Mellanie;50895233]Таш, а с ГВ у тебя что то решилось?[/QUOTE]
угу, я перестала по этому поводу переживать, вот мое решение)
Конверт очень красивый, но как по мне все таки девачковый. Мне вот тоже вчера предлагали комбез взять темно лилового цвета, но я отказалась. Может не расстраиваться, а продать и купить такой, как нравится?
[QUOTE=Tosya;50896481]Конверт очень красивый, но как по мне все таки девачковый. Может не расстраиваться, а продать и купить такой, как нравится?[/QUOTE]
Поддерживаю, я бы так и сделала ..)
Девчонки приветик.Я тоже из осенних,но 2013.Есть пол тюбика Пурелан 100,за год нашего ГВ,пользовалась несколько раз,но вещь незаменимая.Кому интересно обращайтесь.
[QUOTE=Tosya;50896481]Конверт очень красивый, но как по мне все таки девачковый. Мне вот тоже вчера предлагали комбез взять темно лилового цвета, но я отказалась. Может не расстраиваться, а продать и купить такой, как нравится?[/QUOTE]
Я бы даже если че рассмотрела вариант купить его :shine::)
Эх, девочки, приходила доктор наш и сказала, что у мну мало молока(((((( больше кушать и пить сказала, а там дальше посмотрим...я расстроена(
Не парься по этому поводу, конверт все равно будет в коляске, это ж всего на пару месяцев "закрытой" зимы...потом продашь (если на будущее себе еще для девчушки не оставишь)))))
Я купила для своей малышки серо-голубую коляску))))уж очень мне понравилась, и думаю что ей будет все равно какого цвета коляска))))А у тебя уже одними растратами меньше.