-
[QUOTE=KISUNJA;60814816]Хочу переспросить - если я закрылась у регистраторов весной 2015 года и в конце года сдала декларацию на которой написала "ликвидационная", но проверок не проходила. Хотя инспектор мне сказала, что сдавать эту декларацию не было смысла.
В каком случае сдается эта ликвидационная декларация? Если не пройдены еще проверки в налоговой?
Проверки не собираюсь проходить пока, так в таком случае сейчас, до 10 февраля нужно сдать просто декларацию о доходах или эту ликвидационную?[/QUOTE]
Тоже интересует
-
[QUOTE=★ MALENA ★;60671664]Закрылась в январе 2015г.
Приняли отчеты сразу после закрытия, и сейчас в начале января тоже приняли.
Еще в базе числюсь у них.[/QUOTE]
[QUOTE=С___;60807374] Вы, наверное, в январе 2015 сдали отчет за 2014г., а сейчас за 2015г., т.к. не сдавали ликвидационные?[/QUOTE]
Нет :old:) Я никогда не тяну с отчетами.
За 2014 год, я сдала еще до 10 января 2015, после закрытия спд 15 янв. 2015 г., почти сразу сдала ликвидационный отчет.
И в начале января этого года я тоже сдала, так как проверку в налоговой не проходила.
-
если сдавать ликвидационные за 2015 год, а закрытие было в январе,то в отчете по есв прочерки ставить только в январе или во всех месяцах? и в отчетах писать, что это за 2015 или январь 2015го?
-
[QUOTE=KISUNJA;60814816]Хочу переспросить - если я закрылась у регистраторов весной 2015 года и в конце года сдала декларацию на которой написала "ликвидационная", но проверок не проходила. Хотя инспектор мне сказала, что сдавать эту декларацию не было смысла.
В каком случае сдается эта ликвидационная декларация? Если не пройдены еще проверки в налоговой?
Проверки не собираюсь проходить пока, так в таком случае сейчас, до 10 февраля нужно сдать просто декларацию о доходах или эту ликвидационную?[/QUOTE]
Время идет, надо идти в налоговую, но вопрос так и не прояснился для меня.
[B][U]Мне нужно сдать ликвидационную декларацию до 10 февраля или просто декларацию?[/U][/B]
Закрылась только у регистраторов в марте 2015 года.
Подскажите все-таки плиз :shine:
-
[QUOTE=KISUNJA;60866868]Время идет, надо идти в налоговую, но вопрос так и не прояснился для меня.
[B][U]Мне нужно сдать ликвидационную декларацию до 10 февраля или просто декларацию?[/U][/B]
Подскажите все-таки плиз :shine:[/QUOTE]
Пишите ликвидационная ...
-
[QUOTE=KISUNJA;60866868]Время идет, надо идти в налоговую, но вопрос так и не прояснился для меня.
Почему Вы не хотите спросить у инспектора? Просто я так делаю) Задумалась, может, неправильно, что я ее дергаю звонками
-
Рассказываю. Сдала додаток 5 и майнову декларацию за 2015, на майне написала ликвидацийна, на додатке 5 там нужно галочку поставить перед ликвидацийна, у регов закрыли в середине января 15го. В киевке нужно подписать у инспектора майно, додаток 5 в 17-18 окошках (2 экземпляра).
-
[QUOTE=Лелик2008;60872747]Рассказываю. Сдала додаток 5 и майнову декларацию за 2015, на майне написала ликвидацийна, на додатке 5 там нужно галочку поставить перед ликвидацийна, у регов закрыли в середине января 15го. В киевке нужно подписать у инспектора майно, додаток 5 в 17-18 окошках (2 экземпляра).[/QUOTE]
Лелик, огромное спасибо за конструктивный ответ!
-
В постах [B]#1426[/B] и [B]#1442[/B] я писала:old:)
Оба отчета ликвидационные.
-
И чего теперь каждый год ликвидационные сдавать после закрытия?
Логика где? Ликвидационный - последний.
-
[QUOTE=Atrejdes;60875744]И чего теперь каждый год ликвидационные сдавать после закрытия?
Логика где? Ликвидационный - последний.[/QUOTE]
я сдала один ликвидационный по СПД и больше не собираюсь, по юрлицу сдавала ликвидационный все время пока не выдали справку 22ОПП
-
[QUOTE=★ MALENA ★;60875686]В постах [B]#1426[/B] и [B]#1442[/B] я писала:old:)
Оба отчета ликвидационные.[/QUOTE]
Извините, но я там ничего не поняла. И что значит оба, какие оба?
[QUOTE=Atrejdes;60875744]И чего теперь каждый год ликвидационные сдавать после закрытия?
Мне это тоже не понятно и зачем я сдала ликвидационную декларацию в декабре?
-
-
Моя мама ходила раз 5 в налогвую. Сказали ждать звонка.
И тишина. Забила просто.
Может, не дергают, т.к. не было деятельности 5 лет.
Помню, я как- то закрывала такого СПД - закрыли аж бегом, без проверки и штрафов - чтобы только не мешало. ;)
-
Конечно последний, [B]если после сдачи ликвидационных, в течении года была проведена проверка и выдан акт или справка об отсутствии задолженности[/B].
А если проверки не было, то это уже под вопросом.
На который я точного ответа пока не нашла.
-
Товарищи, кто соберется закрывать ФЛП по доверенности - с 01.01 копия должна быть нотариально заверена!
-
Ребята, подскажите , кому не сложно.
Подала заявление в центр административных услуг на закрытие СПД, после этого там сказали, что оно уже закрыто.
Какие дальнейшие действия? сдавать отчеты ?
СПД 2 группа без наемных.
-
[QUOTE=Мартиника1;61129422]
[/QUOTE]
В налоговую пойти и выяснить сняты ли вы с учета
-
[QUOTE=Мартиника1;61129422]Ребята, подскажите , кому не сложно.
Подала заявление в центр административных услуг на закрытие СПД, после этого там сказали, что оно уже закрыто.
СПД 2 группа без наемных.[/QUOTE]
Отчёты сдавать до тех пор, пока Вас не снимут с учёта.
О снятии с учёта можно узнать в ЕДР. Нужно ввести свой ИНН и нажать "детальнее".
Снимают с учёта, как правило, после проведения проверки.
-
[QUOTE=Мартиника1;61129422]Ребята, подскажите , кому не сложно.
СПД 2 группа без наемных.[/QUOTE]
Я после заявления пошла к инспектору в налоговую...и понеслась......сдала вот сейчас отчеты....поехала на той неделе в пенсионный, написала там заявление о закрытии и взяла довидку для налоговой. . Без которой в налоговой в обходном листе не распишится инспектор. ...завтра еду уже с этой довидкой к инспектору ....за обходным листом. ...что дальше они придумают. ...узнаю завтра
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk