[QUOTE=Anysy;8542572]кокорбаксилазы (кажется)[/QUOTE]
а почему бы не уколоть Хеелевский убихинон??
Вид для печати
[QUOTE=Anysy;8542572]кокорбаксилазы (кажется)[/QUOTE]
а почему бы не уколоть Хеелевский убихинон??
Кстати мой регидрон и прочее не пьет, в худшем случае может вырвать, я даже не пытаюсь.
Если нет рвоты,попробуйте без укола
Но пожайлуста помните ,что мы сидим все дома возле своего компа,а вы рядом со своим ребеночком.И наши советы,это только рассказы о наших ситуациях.А не инструкция к применению.Будьте осторожны и смотрите по ситуации!!!!
Выздоравливайте поскорей!!!!!!!
Девченки, спасибо огромное за поддержку! Я вас всех лЮ!!!
[QUOTE=Anysy;8542749]Девченки, спасибо огромное за поддержку! Я вас всех лЮ!!![/QUOTE]
Напишите вечерком как самочувствие будет.:rose:
Ок! Сейчас он спит после прогулки...потом буду мучать клизьмой, а сейчас пойду пороюсь в закрутках: пошукаю жовту черешню...)
[QUOTE=НИКОЛИНА;8543299]
А почему кушать нельзя?! Голодать во время ацетона нельзя. Если ребенок хочет то по чуть-чуть кормить. Строгая диета.[/QUOTE]
в первые сутки не рекомендуют нагружать ЖКТ едой.
разве что...ГВ )
[QUOTE=colobok;8542550]от канефрона малыша может вырвать - у него же ужасный вкус....
регидрон - тоже имеет специфический вкус - мой ни за что не хотел его пить. ни грамма...(
дерзайте! [B]и кушать нини[/B]![/QUOTE]
А почему кушать нельзя?! Голодать во время ацетона нельзя. Если ребенок хочет то по чуть-чуть кормить. Строгая диета.
[QUOTE=colobok;8543325]в первые сутки не рекомендую нагружать ЖКТ едой.
разве что...ГВ )[/QUOTE]
Ну если ребенок не хочет, то да. А если дите просит, что же не давать?
А хлеб ржаной не свежий можно?
[QUOTE=НИКОЛИНА;8543351]Ну если ребенок не хочет, то да. А если дите просит, что же не давать?[/QUOTE]
у все по-разному. я не давала - только питие.
Хлеб вообще нельзя. Только сухарики и то только из белого хлеба (не сладкие, не соленые)
[QUOTE=Anysy;8543359]А хлеб ржаной не свежий можно?[/QUOTE]
только сухарикр и то со вчерашнего хлеба - тут обсуждалась тема дрожжей.
[quote=Anysy;8543359]А хлеб ржаной не свежий можно?[/quote]
Я даю сухари из белого. Наверное, ржаной в сухарях тоже можно, если ребенок его обычно ест, а не белый, только не Бородинский, он жирный. Мой просто ржаной не любит.
Вот что вам сейчас можно:
Каши на воде (рисовая, гречневая) очень жидкие (размазня) немного подсоленые.
Сухарики из белого хлеба
Печеные яблоки
Зоологическое печенье
Сушки
Зеленый чай с лимоном (можно с сахаром)
Компот из белой черешни и саму черешню
Боржоми без газа
Вроде все
Никакого мяса, рыбы, молока и молочных продуктов, яиц.
Кстати, по поводу картофельного пюре. Девченки говорят что можно, но мне врач в инфекционке сказала что во время приступа нельзя.
Я на второй день даю овощной суп, картошка, морковка, капуста, петрушка корень, лук слегка перетертый.
[QUOTE=Alochka;8543522]Я на второй день даю овощной суп, картошка, морковка, [B]капуста[/B], лук слегка перетертый.[/QUOTE]
один из первых запрещенных овощей...
[quote=colobok;8543541]один из первых запрещенных овощей...[/quote]
а чего? газы? у нас нормально все. Да и малый саму капусту не очень, я ее в супе варю, а в тарелку ее мало попадает.
[QUOTE=Alochka;8543522]Я на второй день даю овощной суп, картошка, морковка, капуста, петрушка корень, лук слегка перетертый.[/QUOTE]
Ну на второй день это, конечно, очень рано. Нужно хотя бы 3 дня на строгой диете подержать, а потом по чуть-чуть все вводить. И это если ацетон не запущенный. Мы летом запустили, в больницу попали, так на строгой диете почти 2 недели сидели (неделя в больнице и неделя дома).
В период обострения еда должна быть многоразовая небольшими порциями и перетертая (помогает поджелудочной), теплая (не горячая\холодная).