-
[QUOTE=*Jasmine*;49063338]Я натуральный чаще всего даже не варю, а просто кипятком заливаю! Должна сказать, что это вкусно!)) и с растворимым не сравнить. А если боишься кофе пить вообще, купи цикорий. Он полезный и по вкусу похож на кофе)
А как ты понимаешь, что ребенок мерзнет?
Руки, ноги, нос - не показатель.[/QUOTE]
А что показатель?
Ну он порой даже икать начинает, сам холодненький, могу померять темпу она меньше обычного!@ а вообще уже просто вижу по своему ребенку , может даже немного трусится!
-
Девочки, на бебиточке нет больше акции на памперсы 1 размера там где по 33 ш. За 68 грн, есть только упаковка 94 шт за 240 грн. Может кто-то видет дешевле в Таврии, сильпо, аптеках?
-
[QUOTE=_guess_;49064985]Я тоже только человечки одеваю,даже голопопим не больше 15. Минут-все становится ледяным просто
После того как в жару мой был в одежде,пеленке теплой и шерстяном одеяле и мерз я осеннему комбезу не удивлюсь[/QUOTE]
Я думаю что это из-за того что мелкий родился! Как наберет более-менее свой вес! Так и мерзнуть не так будет!
Ой про голопопить это отдельный вопрос ! Раздеваю одеваю носки и еще укрываю сверху и каждые 3 минуты смотрю! Потому что если пописял сразу замерзает! Опять меняю носки, и пеленочку)с этими опрелостями я как енот полоскун!
-
[QUOTE=Яна123;49066782]Девочки, на бебиточке нет больше акции на памперсы 1 размера там где по 33 ш. За 68 грн, есть только упаковка 94 шт за 240 грн. Может кто-то видет дешевле в Таврии, сильпо, аптеках?[/QUOTE]
а от тебя Сильпо далеко? я покупаю Хагисы, но цена на них можно сказать как и на бебиточке. во всяком случае салфетки в сильпо дешевле
-
У нас кровит пупок! Аааа! Что делать?
-
[QUOTE=ms.Феля;49066855]У нас кровит пупок! Аааа! Что делать?[/QUOTE]
Зеленкой капни. Мы так и делали.
-
Кто-то уже плавал с кругом? Не помню когда можно уже.
-
[QUOTE=Иренион;49066879]Зеленкой капни. Мы так и делали.[/QUOTE]
Перестать купать и не капать перекись?
-
[QUOTE=ms.Феля;49066891]Перестать купать и не капать перекись?[/QUOTE]
Думаю пока не купай-пусть отавалиться, капни зеленкой!
Ты где пампики покупаешь? И какие?тоже ж 1 размер носите?
-
[QUOTE=K I S A;49066835]Я думаю что это из-за того что мелкий родился! Как наберет более-менее свой вес! Так и мерзнуть не так будет!
Ой про голопопить это отдельный вопрос ! Раздеваю одеваю носки и еще укрываю сверху и каждые 3 минуты смотрю! Потому что если пописял сразу замерзает! Опять меняю носки, и пеленочку)с этими опрелостями я как енот полоскун![/QUOTE]
еще боретесь с опрелостями?
У нас от какулей ранки большие были, из кучи опробованного сейчас эти ранки затягиваются потихоньку от облепихового масла и детского крема с пантенолом, ни судокрем, ни другие ему подобные мази не спасали. Только если маслом мазать то сразу в подгуз, либо поголопопить на чем не жалко, оно не отстирывается
-
Начни мазать просто одной зеленкой! А тб.без перекиси. Тебе сушить нужно, а она наоборот - размягчает ранку.
Только зеленкой!
-
И нам месяяяц юхуууу!!! Мы тоже так подросли! Уже глазками водим за предметами! Особенно любим мамин хвост на голове))))))
-
спасибо за поздравления
Зеленкой капай
[QUOTE=ms.Феля;49066883]Кто-то уже плавал с кругом? Не помню когда можно уже.[/QUOTE]
мы с двух недель в круге, он в нем в ванной спит, поэтому я его еще на руках держу, чтоб барахтался и плавал. А вообще он в этом круге как хомяк одни щеки торчат
-
Спасибо девочки.
Яна, я купила 2 пачки по 94 шт еденичку премиум кеа на бебиточке. И пока у нас еще есть.
-
[QUOTE=Анютка88;49067044]еще боретесь с опрелостями?
У нас от какулей ранки большие были, из кучи опробованного сейчас эти ранки затягиваются потихоньку от облепихового масла и детского крема с пантенолом, ни судокрем, ни другие ему подобные мази не спасали. Только если маслом мазать то сразу в подгуз, либо поголопопить на чем не жалко, оно не отстирывается[/QUOTE]
Нам помог судокрем+присыпка!а потом еще и бепантен. За2-3 дня заживилось! И вот через день у него опять какашечки и пуки стали с водичкой и она видимо разьедает ему попку и все заново! И теперь ничего не помогает((((
А что за крем?
-
[COLOR="#ff00ff"]Девчонки с первыми месяцами вас и ваших крошек!!!![/COLOR]
-
[QUOTE=_Adeliya_;49067059]И нам месяяяц юхуууу!!! Мы тоже так подросли! Уже глазками водим за предметами! Особенно любим мамин хвост на голове))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!
-
[QUOTE=K I S A;49067140]Нам помог судокрем+присыпка!а потом еще и бепантен. За2-3 дня заживилось! И вот через день у него опять какашечки и пуки стали с водичкой и она видимо разьедает ему попку и все заново! И теперь ничего не помогает((((
А что за крем?[/QUOTE]
называется красная шапочка,детский крем с пантенолом, еще можно обычным пантенолом пшикать. Я дома мажу маслом, заживляет хорошо, на улку в подгуз крем. У нас была большая сплошная полоска см 2 длиной и с 0,5 см толщиной, за неделю, стала значительно меньше
-
Поздравляю с первым месяцем!!!!
-
[QUOTE=lovestrong;49066150]А нам сегодня первый месяц)
Смотрю на Владислава - так изменился с того момента,когда мне его на живот выложили.подрос,взгляд более осознанный,а всего лишь месяц прошел...[/QUOTE]
[QUOTE=Анютка88;49066283]Поздравляю!!!
И нам тоже месяц, я со своими нервами забыла. Вот как раз тортик сделаю будем день варенья отмечать)[/QUOTE]
[QUOTE=_Adeliya_;49067059]И нам месяяяц юхуууу!!! Мы тоже так подросли! Уже глазками водим за предметами! Особенно любим мамин хвост на голове))))))[/QUOTE]
Девочки! Поздравляю вас и ваших малышей с первым маленьким днем рождения!!! Пусть малыши растут здоровенькими и доставляют родителям только положительные эмоции!!!!