похоже, что не она...
вроде бы жена директора 10-й школы.
Вид для печати
похоже, что не она...
вроде бы жена директора 10-й школы.
[QUOTE=Виталина;31282872]похоже, что не она...
вроде бы жена директора 10-й школы.[/QUOTE]Вроде...
На сайте школы видели ее имя под надписью [URL="http://prvo.od.ua/school/s119/ru/about/about/"]ДИРЕКТОР[/URL]?
Вообщем дождемся кто больше в курсе)
На одной из предыдущих страниц кем -то из родителей была указана в качестве нового директора Ортина Яна Валентиновна, тоже из 10 школы.
[QUOTE=BrdUA;31283380]Вроде...
На сайте школы видели ее имя под надписью [URL="http://prvo.od.ua/school/s119/ru/about/about/"]ДИРЕКТОР[/URL]?
Вообщем дождемся кто больше в курсе)[/QUOTE]
так на сайте нашей школы еще вообще прежний директор
[QUOTE=Виталина;31282872]похоже, что не она...
вроде бы жена директора 10-й школы.[/QUOTE]
Фамилия директора 10-й Шелакин Владимир Ильич,Яна ему не жена ))))))
[QUOTE=Luna Konte;31287555]Фамилия директора 10-й Шелакин Владимир Ильич,Яна ему не жена ))))))[/QUOTE]
в той школе была, или есть - Шелакіна Галина Василівна
вчитель французької мови, зав. кафедрою фр.мови
но она это или нет - посмотрим.
[QUOTE=Виталина;31288853]в той школе была, или есть - Шелакіна Галина Василівна
вчитель французької мови, зав. кафедрою фр.мови
но она это или нет - посмотрим.[/QUOTE]
А вот это жена)) А директором у нас вроде будет Яна Валентиновна,она там завуч. Ну посмотрим,что гадать,осталось немного
Я слышала, с 10 школы завуч)
[QUOTE=АнютаК;31250441]Моя дочь идет в первый класс и как это не приходить на линейку??? Будем там с удовольствием, во первых ребенок должен знать эту традицию, во вторых для нашей семьи это праздник. А какой это день недели не имеет никакого значения. Для меня даже лучше, что суббота, не нужно будет мужу убегать с работы )))[/QUOTE]
Ну понятно, если в 1-й класс!
Когда будете идти в 3-й, энтузиазма поубавится и тогда для Вас будет ооооо-чень большая разница.
Да, собственно, поубавиться уже через пару месяцев .
Просто мы это уже проходили, а у Вас это впереди.
[QUOTE=Натали*****;31289957]Я слышала, с 10 школы завуч)[/QUOTE]
А кто знает что это за школа, может у кого-то отзывы найдутся о нашей новой руководительнице? Хотя... Поживем увидим.
[QUOTE=АнютаК;31310418]А кто знает что это за школа, может у кого-то отзывы найдутся о нашей новой руководительнице? Хотя... Поживем увидим.[/QUOTE]
Оу..Честно говоря,вы меня удивили...ну да ладно
[QUOTE=Luna Konte;31289153]А вот это жена)) А директором у нас вроде будет Яна Валентиновна,она там завуч. Ну посмотрим,что гадать,осталось немного[/QUOTE]
Если Яна Валентиновна - то я вам не завидую......................... Но она не жена директора.
[QUOTE=Quarantine;31311424]Если Яна Валентиновна - то я вам не завидую......................... Но она не жена директора.[/QUOTE]
Та я знаю,мы ж с тобой одной закалки ;)
Есть, кто в группе у Юлии Андреевны по английскому?
[QUOTE=PLAY SCHOOL;31312060]Есть, кто в группе у Юлии Андреевны по английскому?[/QUOTE]
Есть,I am :)
[QUOTE=PLAY SCHOOL;31312060]Есть, кто в группе у Юлии Андреевны по английскому?[/QUOTE]
Мы)
Последний листочек с заданием на лето, где к предложениям вопросы нужно поставить, может кто-то скинуть ,пожалуйста?
[QUOTE=PLAY SCHOOL;31314116]Последний листочек с заданием на лето, где к предложениям вопросы нужно поставить, может кто-то скинуть ,пожалуйста?[/QUOTE]
А класс какой?
[QUOTE=Luna Konte;31315985]А класс какой?[/QUOTE]
перешли в 3-ий
[QUOTE=PLAY SCHOOL;31323770]перешли в 3-ий[/QUOTE]
Тогда мы вам не подходим , мы во второй