Вот вам и второй Майдан с трупами .
Вид для печати
Вот вам и второй Майдан с трупами .
[QUOTE=O'Genry;47805172]фото "мирных" сепаратистов с пистолетами и цепями почему-то возмущения не вызывают.
Почему не вызывает бурного негодования сепаратисты с автоматом и пистолетам? А пацаны с палками которые защищались, вызывают возмущение. Может им на колени надо было встать перед сепаратистами и извиниться, что помешали им?[/QUOTE]
Вызывают! Кто сказал что не вызывают....Где хоть в одном моем посте я назвала их мирными??? А вот Вы только это и утверждаете, что прервали мирный марш......
[QUOTE=Marokana20;47805205]Вызывают! Кто сказал что не вызывают....Где хоть в одном моем посте я назвала их мирными??? А вот Вы только это и утверждаете, что прервали мирный марш......[/QUOTE]У всех своё понимание о мирности...
[QUOTE=VICTORY55;47804875]Милая моя,я за свои поступки как раз отвечаю,и меня никто не сможет подтолкнуть к убийству,на почве сраной идеи.А свидомые только и оправдываются что кто-то виноват,что он сам взял и лично лишил жизни другого человека.Больные мозгом.Человек сам в ответе за то что он делает и у него всегда есть выбор,делать это или нет,продаваться кому-либо,или нет,вестись на любую инфо,или вначале досконально ее изучить.
Да и прекращайте зомбоящик часто смотреть,а то уже везде кто-то мерещится и все что-то хотят замылить)))))[/QUOTE]
Сраная-это жизнь тех, кто не понимает идеи. Это существование.
[QUOTE=Terra_cotta;47805179]Охотно верю. И Вам, и Sergey321. Но и собственным глазам верю. Скореее всего, я не в том месте смотрела. Но я лично не видела ни одной бутылки, долетевшей выше выступа над первым этажом. Хотя допускаю, что это возможно.[/QUOTE]
Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении
[QUOTE=Nik_Son;47805151]Фотки с греческой площади. Если вы на ней бываете, то должны знать как выглядит облицовка фонтанов и отмостка возле них и дальше за ними видно брусчатку. Вот еще фото, более панорамное [ATTACH]8102009[/ATTACH][/QUOTE]
Вот я и говорю- не Соборка!
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47805171][url]http://www.unn.com.ua/uk/news/1337991-v-militsiyi-nazivayut-domislami-informatsiyu-pro-nibito-zagiblikh-v-odesi-rosiyan-i-pridnistrovtsiv[/url] Надюсь осилите мову. В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців[/QUOTE]
Угу домыслы. Только паспорта их все видели.
[QUOTE=Nik_Son;47805194]А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?
Почему-то ранее все митинги проходили без применения оружия с обеих сторон.
И кто потом заставлял ультрас нападать, а не отступить, я уже молчу за поджог.[/QUOTE]
Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.
Потому что в стране война и нас сейчас оккупируют, и как показал нынешней день - убивают открыто на митингах мира.
Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.
Кто бы ни начал в этот день, жечь людей заживо нет права ни у кого. Вечная память погибшим. И люди - оставайтесь людьми...Нельзя превращаться в зверьё глумящееся с гибели людей...
[B]В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич[/B]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmqhXjACEAA_YVO.jpg[/IMG]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/roman_n/10107966/45521/45521_original.jpg[/IMG]
Люди ветрены и нелогичны,
Люди падки на всё, что грешно,
Безрассудны и эгоцентричны…
Но люби их, люби ВСЁ РАВНО
[QUOTE=Eugenia Tramp;47805214]Угу домыслы. Только паспорта их все видели.[/QUOTE]
У обгоревших полностью тоже ?
[QUOTE=Nik_Son;47805194]А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?
И кто потом заставлял ультрас нападать, а не отступить, я уже молчу за поджог.[/QUOTE]
много одесситов было, не было бы защиты избивали бы как в Донецке.
[QUOTE=Gugusichka;47805197]
именно в моих интересах не быть убитой[/QUOTE]
Карму ты себе уже "сделала" своими вбросами. И сон твой будет крепким. И бодрость духа с утра, да?
[QUOTE=Gugusichka;47805215]Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.
Потому что в стране война и нас сейчас оккупируют, и как показал нынешней день - убивают открыто на митингах мира.
Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.[/QUOTE]
Ну хватит уже про Путина, сегодня день траура. У вас есть что то человеческое ????? Прямо как зомби
[QUOTE=sid.13;47805218][B]В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич[/B]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmqhXjACEAA_YVO.jpg[/IMG]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/roman_n/10107966/45521/45521_original.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот Вам и сепаратист с Приднестровья.........
[QUOTE=Gugusichka;47805197]Какая слезная информация. Сепаратисты стоят, чтобы нас убивали оккупанты. И оправдать это ничем невозможно. Ибо в оккупации нас ждет не только нищета, но и участь Славянска и перспектива, что наши дети будут умирать в Чечне и Северном Кавказе. Так что сепаратисты - убийцы нас и наших детей и ждут с цветами оккупанта.
Его зовут путлер. Потому что он использует гражданских в качестве живого щита и спонсирует троллей, которые пишут на форуме. Путлер убивает украинцев и спонсирует российских диверсантов. Так что идет война, сепаратистушка, и нам выбирать где и как жить.
Людей убивают те, кто поддерживают оккупанта. А антимайдановцы могли просто уйти с площади, а не идти в дом профсоюзов. Раз не захотели уйти с площади, значит хотели убивать украинцев.
Платят тебе. А я зарабатываю и хочу жить в спокойном сытом не нищем городе, а не в аналоге Славянска.
И в данный момент я понимаю что во время войны, именно в моих интересах не быть убитой добрыми последователями путлера.
И то что они убили человека - тоже для сепаратистов, фигня.[/QUOTE]
Ты симпатичная, судя по аватарке, или это соседская?
Если твоя - не удовлетворенная, своим мужем, мелким алигорхочиком.
Ты хочешь датьб Путину. Он не берет. Что остается сделать обиженной красивой женщине (судя по аватарке, и только) - назвать Путина - путлером.
Се ля ви.
[QUOTE=Gugusichka;47805215]Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.
Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.[/QUOTE]
Да пока не было этого митинга с залетными гастролерами - не было никаких убийств в Одессе и все было в принципе спокойно. Одни были возле Дюка, а другие на Куликовом Поле.
Но тут приехали гастролеры, причем говорили на украинском языке, Путин их из Западной Украины нанял для провокаций?
А может им не надо было ехать им в чужой город и/или ночевать в палатках, и выкрикивать бред на митингах и брать в руки оружие?
[QUOTE=vncstern;47805132]Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.[/QUOTE]
100%!
[QUOTE=ВВК_;47805222]много одесситов было, не было бы защиты избивали бы как в Донецке.[/QUOTE]
Особенно эти коренные одесситки [video]http://vk.com/video39906330_168321131[/video]