-
[QUOTE=Shark XL;36831724]Он признал, самым красивым не мной. У него сейчас самый тонкий корпус. Кроме того влагозащищенный. Где кирпич?
Вот авторитетные люди говорят [URL="http://www.nomobile.ru/reviews/190239.html"]ссылка[/URL]
Читаю с первой страницы [URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=434241"]эту тему[/URL]
У Вас предвзятое мнение, судите от том, что не держали в руках и не видели в живую. Если не сильно наклонять, углов хватает. Смысл тогда в таком просмотре. Я надеюсь вы так на свой телефон не смотрите.[/QUOTE]
кому заплатили за рекламу хоть немного те и хвалят телефон и будут его хвалить
-
[QUOTE=Shark XL;36831724]Он признал, самым красивым не мной.[B] У него сейчас самый тонкий корпус.[/B] [/QUOTE]
Мы верим всему, что пишут в рекламных статьях?
Давай сравним:
Sony Xperia Z
Размеры, мм 139 x 71 x [B]7,9[/B]
Айфон 5
Размеры, мм 123,8 х 58,6 x [B]7,6[/B]
-
Есть телефоны и меньше айфона. Я говорил о 5 дюймовом экране.
[IMG]http://itc.ua/wp-content/uploads/2013/03/Snimok-e%60krana-2013-03-05-v-16.39.19.png[/IMG]
-
В религиозных спорах не участвую, удачи в приобретении и не разочароваться :)
-
[QUOTE=Скрытик;36829408]В чем чем лучший? В 33х попугаях?
Угол наклона и 32 пикселя больше чем у конкурента? Что вы мониторите????
Бред какой-то.
У некоторых телефонов есть имидживая составляющая. Какой имидж сегодня у этого кирпича???[/QUOTE]
лучший по ТТХ, правда это только пока :)
имиджевая составляющая нужна далеко не всем.. и вообще эта "имиджевость" вопрос очень спорный
-
[QUOTE=Скрытик;36829408]В чем чем лучший? В 33х попугаях?
Угол наклона и 32 пикселя больше чем у конкурента? Что вы мониторите????
Бред какой-то.
У некоторых телефонов есть имидживая составляющая. Какой имидж сегодня у этого кирпича???[/QUOTE]
[IMG]http://www.troll.me/images/annoyingorange/hey-apple-can-you-do-this-.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.gazeta.ru/files3/65/5003065/upload-xperia_z__1_-pic4-452x302-46423.jpg[/IMG]
-
Это правда, что Сони именно на украинский рынок везут без док-станций?
Если да, то с такой дискриминацией (и в цене, и в комплектации одновременно) - это кому-то морду бить пора)
-
С нетерпением жду эту новинку, ориентировочная стоимость 16 Гб = 7 000 грн
Стоимость 32 Гб - нигде не уточняется. Думаю, тысяч 8-8,5 . Вряд ли дороже.
[SIZE=3][B][URL="http://hi-tech.mail.ru/review/misc/new_Samsung_Galaxy_S_4.html"]Новый Галакси S4[/URL][/B][/SIZE]
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1303/60/d88a41807698.jpg[/IMG][/URL]
[LIST][*] поддержка беспроводной зарядки[/LIST][LIST][*] Пятидюймовый экран сделан по технологии Super AMOLED[*] Помимо более натурального цвета, этот экран будет ярче и при этом на 25% экономичнее обычных Super AMOLED матриц. А еще он поддерживает управление при помощи перчаток[*]восьмиядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти[/LIST][LIST][*]Встроенной памяти будет либо 16, либо 32, либо 64 ГБ. Память можно расширить при помощи карты microSD емкостью до 64 ГБ.[/LIST][LIST][*]съемная литий-ионная батарея емкостью 2600 мАч, прорыва в длительности работы не произойдет, жертвовать тонкостью корпуса корейцы не стали. Встроена уйма сенсоров: к уже имевшимся шести (акселерометр, свет, цифровой компас, приближение, гироскоп, барометр) добавились сенсоры температуры и влажности.[/LIST][LIST][*]камера 13 мегапикселей[/LIST][LIST][*]Приложение Dual Camera позволяет одновременно записывать фото и видео с основной и фронтальной камер с возможностью показа их бок о бок или, допустим, картинка в картинке. Сверху можно накладывать различные эффекты. Весьма необычная, хотя и не самая востребованная, на мой взгляд, функция. Dual Video Call позволяет принимать сразу два видеозвонка (и создавать тем самым миниатюрные видеоконференции).[/LIST][LIST][*]функция Drama Shot, приложение для записи нескольких снимков в одном (по принципу time-lapse), Sound & Shot — наложение на фотографию параллельно записываемого звука, несколько интересных приложений для редактирования уже готовых фотографий[*]добавились и «примочки» к фотоальбомам — в частности, Story Album, которая сделает из вашей обычной фотогалереи полноценную историю жизни, на манер таймлайна из всем известной социальной сети: с использованием геолокации, заметок и информации о погоде. Эти альбомы можно будет заливать в сеть при помощи сервиса Blurb.[/LIST][LIST][*]S Translator, обеспечивающий перевод текста «на лету», причем считывающий и голос, и текст (и способный перекидывать текст в голос и наоборот). S Voice Drive удерживает вас от необходимости смотреть на экран смартфона во время вождения для чтения поступающих сообщений — они автоматически, при активации этого приложения, переводятся в речь (причем можно раз и навсегда «соединить» смартфон и автомобиль по Bluetooth и каждый раз, когда вы будете садиться за руль, функция активируется самостоятельно).[/LIST][LIST][*]С помощью Group Play можно «расшаривать» музыку, фото и игры без наличия активных Wi-Fi или сотовой сетей; коммуникацию поддерживает сам смартфон без посторонней помощи.[*][*]управление смартфоном без помощи рук. За счет технологии Samsung Smart Pause Galaxy S4 может понять, когда вы отвлеклись от просмотра видео по положению ваших глаз (и поставить, соответственно, паузу в этот момент), а за счет Samsung Smart Scroll вы можете проматывать изображение, опять же, движением глаз.[/LIST][LIST][*]поддержка Air View, «сенсорного» управления без прикосновений, добавлена во все основные приложения, вроде электронной почты, галереи, видеоплеера, музыкального плеера или S Planner. Можно и использовать палец как S Pen — поддерживаются знакомые по Note фигуры-жесты.[*][*]Samsung opti reader самостоятельно распознает текст с визитной карточки или QR-коды — с дальнейшими возможностями по переводу, звонкам или текстовым сообщениям на распознанные номера, поиску. Samsung WatchON способна превратить Galaxy S4 в полноценный пульт для вашего цифрового дома: от ТВ до кондиционера; тут не обошлось и без аппаратных вещей – в смартфон встроен ИК-передатчик.[/LIST][LIST][*][*][/LIST]
-
Читал уже несколько отзывов - дикое разочарование. Упор на софт и число ядер отодвигает на 2й план остальные факторы. Пластиковый корпус вообще нивелирует все.
Хотя фанаты самсунга бьются в истерике еще не подержав его в руках :) (ничего личного).
-
-
[QUOTE]Чем плох пластик? [/QUOTE]
Дело вкуса, но ИМХО пластиковый телефон - это как пластиковый стаканчик. Пить можно, но держать в руках не особо приятно. А платить за него кучу денег - ещё неприятнее. Стаканы должны быть гранёными.
-
Я правильно понимаю, что из новинок этого года в принципе ни одна (пока что) не стоит своих денег? И тем, кто хочет флагман, имеет смысл подождать осени?
-
[QUOTE=G.K.;37302390]Я правильно понимаю, что из новинок этого года в принципе ни одна (пока что) не стоит своих денег? И тем, кто хочет флагман, имеет смысл подождать осени?[/QUOTE]
Какого года? :)
-
[QUOTE]Какого года? [/QUOTE]
2013 )))
-
[QUOTE=G.K.;37302716]2013 )))[/QUOTE]
Вы хотите подождать Осени, чтоб упала цена на новинки, или для ожидание выхода других гаджетов?
-
Ну новинки еще будут, однозначно. Хотя для меня сегодня наступил какой-то психологический тупик. Я даже 5й айфон не купил - могу, но не вижу смысла.
Пока не могу понять что именно сможет заставить сменить удобный и надежный смартфон. Когда читал перечисление хитов от нового Самсунга хотелось плакать. Ни кино ни музыку на гаджетах я не смотрю - для этого есть машина и офис, не было бы - не пойму как можно смотреть фул-хд фильмы на 5 дюймах???
Впрочем, это просто брюзжание, ловите хиты года )))
-
[QUOTE=G.K.;37302390]Я правильно понимаю, что из новинок этого года в принципе ни одна (пока что) не стоит своих денег? И тем, кто хочет флагман, имеет смысл подождать осени?[/QUOTE]
А когда новинки были нормальные по цене на старте?
Плюс Xperia z уже вон дохнуть начали из-за массового брака
-
[QUOTE=Corban_jum;37303369]
Плюс Xperia z уже вон дохнуть начали из-за массового брака[/QUOTE]
Так нефиг было в рекламе водой поливать. 90% покупателей что делает? Правильно - проверяет не надули ли при покупке :)
-
[QUOTE=Скрытик;37303295]Ну новинки еще будут, однозначно. Хотя для меня сегодня наступил какой-то психологический тупик. Я даже 5й айфон не купил - могу, но не вижу смысла.
Пока не могу понять что именно сможет заставить сменить удобный и надежный смартфон. Когда читал перечисление хитов от нового Самсунга хотелось плакать. Ни кино ни музыку на гаджетах я не смотрю - для этого есть машина и офис, не было бы - не пойму как можно смотреть фул-хд фильмы на 5 дюймах???
Впрочем, это просто брюзжание, ловите хиты года )))[/QUOTE]
+1
когда уже вернуться к миниатюрным телефонам? с каждым годом все больше и больше скоро будут 10-12 и 19 дюймов
-
[QUOTE=G.K.;37302345]Дело вкуса, но ИМХО пластиковый телефон - это как пластиковый стаканчик. Пить можно, но держать в руках не особо приятно. А платить за него кучу денег - ещё неприятнее. Стаканы должны быть гранёными.[/QUOTE]
не вижу аналогии :)
[QUOTE=ashura;37303673]+1
когда уже вернуться к миниатюрным телефонам? с каждым годом все больше и больше скоро будут 10-12 и 19 дюймов[/QUOTE]
смартфон - это не телефон :) смартфон - это компьютер, я вообще по нему звоню редко, другие функции на порядок чаще используются... :)))
телефонов маленьких полно....