[quote=Ангелок;7980613]к чему? К ревности? :)[/quote]
Думаю, к тому, что никто не верит в его абсолютную неревнивость. :rolleyes:
Вид для печати
[quote=Ангелок;7980613]к чему? К ревности? :)[/quote]
Думаю, к тому, что никто не верит в его абсолютную неревнивость. :rolleyes:
[QUOTE=Ангелок;7980613]к чему? К ревности? :)[/QUOTE]
И к ревности тоже. Но в основном привык, что просто не верят моему мышлению, говоря - "Так мыслить невозможно".
Я считаю,что ревность-это не факт,что человек не знает себе цену.....Я лично никогда не жаловалась на неуверенность в себе.....но ревность во мне присутствует и я не могу ничего с этим поделать....
[QUOTE=Natawen'ka;7982182]Я считаю,что ревность-это не факт,что человек не знает себе цену.....Я лично никогда не жаловалась на неуверенность в себе.....но ревность во мне присутствует и я не могу ничего с этим поделать....[/QUOTE]
Не жаловалась это не факт, что неуверенности нет. Поверь, зная, что для партнера ты лучшая, никогда его не приревнуешь. Если ревнуешь, значит допускаешь, что кто-то для него может оказаться привлекательней.
Наташа давай встречаться,будем друг друга ревновать ггггг =D
[QUOTE=Stanyslaw;7982440]Не жаловалась это не факт, что неуверенности нет. Поверь, зная, что для партнера ты лучшая, никогда его не приревнуешь. Если ревнуешь, значит допускаешь, что кто-то для него может оказаться привлекательней.[/QUOTE]
мой парень не раз говорил мне,что я для него одна единственная и неповторимая.....
но я собственница и если ему пишит бывшая,то меня кроет от этого....
А в себе я уверенная и никогда не сомневалась в себе
[QUOTE=Natawen'ka;7982688]мой парень не раз говорил мне,что я для него одна единственная и неповторимая.....
А в себе я уверенная и никогда не сомневалась в себе[/QUOTE]
а чего тогда кроет?)
[QUOTE=Natawen'ka;7982688]мой парень не раз говорил мне,что я для него одна единственная и неповторимая.....
А в себе я уверенная и никогда не сомневалась в себе[/QUOTE]
я тоже так считаю,что бы он не говорил,у меня все равно есть ревность(
[QUOTE=lykawaja;7982740]а чего тогда кроет?)[/QUOTE]
потому что я собственница и меня раздражает что она ему пишит
[QUOTE=Stanyslaw;7982440]Не жаловалась это не факт, что неуверенности нет. Поверь, зная, что для партнера ты лучшая, никогда его не приревнуешь. Если ревнуешь, значит допускаешь, что кто-то для него может оказаться привлекательней.[/QUOTE]да, думаю ревность именно от этого. Дальше могут быть вариации:ревность к прошлому, настоящему, будущему.
[QUOTE=Natawen'ka;7982688][B]мой парень не раз говорил мне[/B],что я для него одна единственная и неповторимая.....
А в себе я уверенная и никогда не сомневалась в себе[/QUOTE]это не он дожен говорить, это ты так должна чувствовать :)
тогда у меня к прошлому....наверное это самая глупая((
[QUOTE=Ангелок;7983306]это не он дожен говорить, это ты так должна чувствовать :)[/QUOTE]
та он мне и говорит и я чувствую,но ревную....особенно к прошлому....а если представлю что он ей говорил и ласкал ее так...все жесть
[QUOTE=Natawen'ka;7983546]та он мне и говорит и я чувствую,но ревную....особенно к прошлому....а если представлю что он ей говорил и ласкал ее так...все жесть[/QUOTE]
А он у тебя первый?
[QUOTE=Stanyslaw;7983602]А он у тебя первый?[/QUOTE]
конечно ж нет....а что?
[QUOTE=Natawen'ka;7983546]та он мне и говорит и я чувствую,но ревную....особенно к прошлому....а если представлю что он ей говорил и ласкал ее так...все жесть[/QUOTE]
Так вот, как думаешь, если он начнет представлять как тебя ласкали до него, толк из ваших отношений будет?
Та да,старость не радость гггггг :Р
[QUOTE=Stanyslaw;7984113]Так вот, как думаешь, если он начнет представлять как тебя ласкали до него, толк из ваших отношений будет?[/QUOTE]
он не парится по этому ваще,ток запретил со всеми бывшими общаться
[QUOTE=Natawen'ka;7984146]он не парится по этому ваще,[B]ток запретил со всеми бывшими общаться[/B][/QUOTE]
Ржу ))))) а чё ему парится,он же уже запретил гггг
[QUOTE=Natawen'ka;7984146]он не парится по этому ваще,ток запретил со всеми бывшими общаться[/QUOTE]
Ну ты, Тиккурилла, блин даешь :)
Раз запретил, значит вы два сапога кеды :)