-
[QUOTE=V_efire;77096027]Я надеюсь ты как раз там и работаешь руками. Приносишь пользу государству. Не думал что он за твои деньги катается и пиарится?[/QUOTE]
Да, я приношу пользу. И на работе, и волонтёрствую. Гончаренко катается по делу - и правильно делает. Посмотри его блог. Sapienti sat - как говорили древние, а они были мудрыми. А дураки опять проголосуют за будочку, или другое чмо которое им подсунут - они же своим умом не живут. Точнее: не они живут, а их живут
-
Так какую пользу он приносит?
-
[QUOTE=V_efire;77096060]Так какую пользу он приносит?[/QUOTE]
ту, которую должен приносить политик его уровня. Посмотри его блог - поймёшь. Не поймёшь - твои проблемы. Но только тогда обижайся не на него, ни на меня, а на родителей и учителей, т.е. на гены воспитание и образование
-
[QUOTE=Виктор Слюсарчук;77096064]ту, которую должен приносить политик его уровня. Посмотри его блог - поймёшь. Не поймёшь - твои проблемы. Но только тогда обижайся не на него, ни на меня, а на родителей и учителей, т.е. на гены воспитание и образование[/QUOTE]
У меня нет столько пустого времени чтоб смотреть блоги. Приведи пример его полезной работы.
-
[QUOTE=V_efire;77096086]У меня нет столько пустого времени чтоб смотреть блоги. Приведи пример его полезной работы.[/QUOTE]
Префразируя Ленина: "Arbeit, arbeit, arbeit" - ищите, и обрящете.
-
Вон нашли в Киеве твоего клоуна, спросили где его автомат, с которым он ездит "по горячим точкам"...
-
[QUOTE=V_efire;77096869]Вон нашли в Киеве твоего клоуна, спросили где его автомат, с которым он ездит "по горячим точкам"...[/QUOTE]
Клоун - это те, кто пытается его обругать. Это трусливые сцикуны, которые сами прячутся от армии, и пытаются кого-то очернить.
-
[QUOTE=V_efire;77096086]У меня нет столько пустого времени чтоб смотреть блоги. Приведи пример его полезной работы.[/QUOTE]
Показывает всему Миру доказательства проделок "Великой России".
Вы имеете что-то против, чтобы Мир узнал?
РАССТРЕЛ СЕМЬИ ВОЗЛЕ МАКАРОВА: СВИДЕТЕЛЬ РАССКАЗАЛ, КАК ХОРОНИЛ ДЕТЕЙ И СОБИРАЛ ЧАСТИ ТЕЛ УБИТЫХ
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xDI2PnaKi2g[/url]
[YOUTUBE]xDI2PnaKi2g[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=litissia;77098136]Показывает всему Миру доказательства проделок "Великой России".
Вы имеете что-то против, чтобы Мир узнал?
РАССТРЕЛ СЕМЬИ ВОЗЛЕ МАКАРОВА: СВИДЕТЕЛЬ РАССКАЗАЛ, КАК ХОРОНИЛ ДЕТЕЙ И СОБИРАЛ ЧАСТИ ТЕЛ УБИТЫХ
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xDI2PnaKi2g[/url]
[YOUTUBE]xDI2PnaKi2g[/YOUTUBE][/QUOTE]
Считаю что данной работой должны заниматься журналисты, а не нардепы-блогеры.
-
[QUOTE=V_efire;77098970]Считаю что данной работой должны заниматься журналисты, а не нардепы-блогеры.[/QUOTE]
Считать может любой человек. Понятно, что считать он будет в силу своего ума, интеллекта, и образования.
А депутаты будут заниматься тем, чем они и занимаются. Одни на благо Украины, а слуги народа - воровать.
-
[QUOTE=Виктор Слюсарчук;77098985]А депутаты будут заниматься тем, чем они и занимаются.[/QUOTE]Было бы все же лучше, если бы он занялся тем чем [I]должен[/I] заниматься.
-
[QUOTE=Squee;77099069]Было бы все же лучше, если бы он занялся тем чем [I]должен[/I] заниматься.[/QUOTE]
Он занимается тем, что он должен заниматься, а не тем, что думает далёкий от понимания нарід
-
[QUOTE=Виктор Слюсарчук;77099138]Он занимается тем, что он должен заниматься, а не тем, что думает далёкий от понимания нарід[/QUOTE]Поясни далёкому наріду - он таки блохер или всё же депутан?
-
[QUOTE=Squee;77099237]Поясни далёкому наріду - он таки блохер или всё же депутан?[/QUOTE]
Если у кого-то есть сомнения, что он, как депутат, что-то делает не так. Этот выходец из наріда может сам пойти в депутаты. делов то! Всё! что нужно - это чтобы стукнуло 18 годиков. Даже образования не нужно. И вот тогда доказывай, что так, а что не так. Если наш прездёныш записывает хрен знает какие видосики, то почему бы нормальному депутату не вести свой блог - пусть его избиратели выдят, что у них настоящийц депутат, а не выходец из наріда, что он считает их избирателями, а не лекторатом.
-
[QUOTE=Виктор Слюсарчук;77099243]Если наш прездёныш записывает хрен знает какие видосики, то почему бы нормальному депутату не вести свой блог - пусть его избиратели выдят, что у них настоящийц депутат[/QUOTE]У припиздента это записано в должностных обязанностях. А должностные обязанности депутана заключаюцца в том, чтобы сидеть в Зраде и рожать правильные законы, а не мотаться по всей Украине как мясная муха, торгуя мордой лица в видосиках.
-
[QUOTE=Squee;77099248]У припиздента это записано в должностных обязанностях. А должностные обязанности депутана заключаюцца в том, чтобы сидеть в Зраде и рожать правильные законы, а не мотаться по всей Украине как мясная муха, торгуя мордой лица в видосиках.[/QUOTE]
1. Обязанности президента известны - видосиков там нет.
2. Гончаренко пропускает заседания? Нет. На последнем заседании был? Да. Все есть на сайте Рады.
3. Обязанность гражданина - помогать стране и людям. И тем больше эта обязанность - чем больше гражданин может сделать. Любой человек, и тем более его критикан может посмотреть его видео как он помогает всем кому может, и всем, чем только может. Мало? Сделайте больше.
У меня, как у избирателя к нему претензий нет. Скорее есть зависть, что чмошник от "слуг" на нашем округе такого не делает.
В Одессе сколько округов? Четыре. И все заняты "слугами". Что сделал "слуга" на вашем округе? А? Ни-че-го. Только биг-морды развесили, приписав себе, то, что сделано по планам развития города.
-
[QUOTE=Виктор Слюсарчук;77099267]Любой человек, и тем более его критикан может посмотреть его видео как он помогает всем кому может, и всем, чем только может.[/QUOTE]Свою ассоциацию я уже озвучил: большая громко жужжащая мясная муха, прилетает на запах хайпа и навязчиво жужжит. На помощь это очень мало похоже.
-
[QUOTE=litissia;77054235][I][COLOR="navy"][FONT="Arial"]ПЕРЕВОРОТ В БУНКЕРЕ: ШОЙГУ ИСЧЕЗ ПО ПРИКАЗУ КРЕМЛЯ? УВОЛЕНА ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ ИЗ БЛИЗКОГО КРУГА ПУТИНА
[/FONT][/COLOR][/I]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ytqhgttQJ48[/url]
[YOUTUBE]ytqhgttQJ48[/YOUTUBE][/QUOTE]
Тут, мусик-пусик, ставший после очередной мимикрии слюсарчуком, "лечит" форумчан вердиктом, что якобы гонч - "мотается по всей прифронтовой зоне".
Мотаются, вообще-то челноки, а губастик, оказывается протянул "прифронтовую зону" аж до москвы!
И в качестве шпиЁна, попал в кремль, вывел на чистую воду шойгу, выведал секреты хуйла, о чём и снял очередной видосик!!
Чего, только не сделает вместо того, чтобы в горячей точке, с оружием в руках, страну защищать...
:confusion:
-
[QUOTE=Squee;77099355]Свою ассоциацию я уже озвучил: большая громко жужжащая мясная муха, прилетает на запах хайпа и навязчиво жужжит. На помощь это очень мало похоже.[/QUOTE]
Ну так і ти тільки жужжиш, невже на твій хайп прилетів?!
-
[QUOTE=Squee;77099355]Свою ассоциацию я уже озвучил: большая громко жужжащая мясная муха, прилетает на запах хайпа и навязчиво жужжит. На помощь это очень мало похоже.[/QUOTE]
Он не муха - он нормальный человек, и поэтому не жужжит.
Жужжат как раз те, кто в дерьме ковыряется, потмоу что больше ничего не может