-
Девочки, в этих магазинах наверно есть разные колготки, я видила такуую синтетику жуть, очень не советую такие колготы надевать на ребенка, да еще на целый день в сад, кожа под ними дышать не будет, вообще, а у деток она и так сухая.
Я своей из соображений экономии покупаю домой и на сменку в сад простые наши (тоже стоят 5 грн), а на выход пару пар можно взять и подороже. Поверьте лечить потом кожные заболевания у деток, обойдется дороже.
Пы.сы. сама покупала один раз отличную маечку летнюю х.б. во все по 10, чтоб не закидали помидорами.:)
Так что смотрите на качество, а не на цену. Я думаю каждая из нас сможет на глаз определить синтетику.
-
[QUOTE=Svetka;3307632]Девочки, в этих магазинах наверно есть разные колготки, я видила такуую синтетику жуть, очень не советую такие колготы надевать на ребенка, да еще на целый день в сад, кожа под ними дышать не будет, вообще, а у деток она и так сухая.
Я своей из соображений экономии покупаю домой и на сменку в сад простые наши (тоже стоят 5 грн), а на выход пару пар можно взять и подороже. Поверьте лечить потом кожные заболевания у деток, обойдется дороже.
Пы.сы. сама покупала один раз отличную маечку летнюю х.б. во все по 10, чтоб не закуидали помидорами.:)
[COLOR="Black"][B]Так что смотрите на качество, а не на цену. Я думаю каждая из нас сможет на глаз определить синтетику.[/B][/COLOR][/QUOTE]
полностью подддерживаю:rolleyes:
опять же здесь деляться впечатлениями от преобретенного товара в таких магазинах, но никак не агитируют бежать и сметать с прилавков магазинов "все по..." те вещи о которых идет речь, бывает такое, что ппокупкой жутко давольны, а бывает и иначе, вот в таком случае я думаю, что большенство людей такую вещь сразу ликвидируют:shine:
-
На крымской-Заболотного ,возле магазина Сельпо, там где магазин все по55 рядом с ним был когдато все по 5,открылся нов магазин как обзывается еще не знаю им сегодня вечером только принесли вывеску,а спросить я забыла т.к. была с ребенком сорванцом да и народу было прилично.Хоть товара маловато но уже есть что выбрать.Себе взяла оч неплохие стрейчевые брюки за 70 гр.Есть другие виды брюк и подешевле но мне качество материала не очень понравилось,а вот капри приглянулись по 65 гр и сразу 3 вида,еще шорты плотные, черные, неплохие.
Ребенку взяла зимние брюки сверху как плащевка а из нутри байка И еще игрушечный набор за 15 грн.
[ATTACH][ATTACH]167821[/ATTACH][/ATTACH]
Качество фото не очень т.к. с мобильника.
Еще были детские курточки теплые за 50грн качество не знаю т.к. толком не разглядела малая начала дергать,но якое симпотные.
-
[QUOTE=NONa_Od;3305668]
Я вот тоже подумывала обрезать лишие нитки, но не рискнула - побоялась, что рисунок разлезется. А вы обрезали? и ничего до и после стирки не разлезлось?[/QUOTE]
А я стараюсь выбрать такие колготки, где узора/цветочков поменьше - тогда и внутри ниток меньше:D
Обрезаю на глазок, ну не "под корень", и обязательно проверяю изнутри там, где пальчики - ну обязательно там нитки чуть ли 10 см длиной:out:
-
[QUOTE=salaka;3306995]Но деткам колготки я бы эти не одела. Я своим покупала отечественное х\б , если денег не хватало. Пусть менее презентабельно, но зато натуральное. [/QUOTE]
Отечественное хб (кстати, житомирские колготки стоят 8 грн. пара (рост 98) пузырится на коленях, и сползает, как не подбирай размер.:nea:
-
уж лучше пусть пузірит, чем китайские вонючки. Не обижайтесь,
-
[QUOTE=мамашка;3310612]
Ребенку взяла зимние брюки сверху как плащевка а из нутри байка [/QUOTE]
Да, я своим в прошлом году такие же из этих магазинов брала, в снегу валяться в таких штанцях - самое оно!:)
-
[QUOTE=Взрослая мама;3316376]уж лучше пусть пузірит, чем китайские вонючки. Не обижайтесь,[/QUOTE]
Не обижусь.:)
У моей дочери атопич. дерматит (я думаю, мамы знают, что это) и если б я увидела, что от каких-то колготок ее обсыпало - выкинула б тут же сей момент.
-
Девочки, по поводу житомирских носков и колготок.
У меня подруга работает в порту и рассказывала, что половина китайских носков приходит с житомирскими бирками:dry: Еще специально в черные непрозрачные мешки пакуют, чтоб не видно было.
Так что доверяйте только своим глазам, а не биркам.
-
[QUOTE=Иришка25;3299232] масла (типа благовония) [/QUOTE]
я купила себе коробку с благовониями ради деревянной подставки и железной банки, которую буду использовать под спицы :rolleyes:
а так мои любимые там не продаются...
-
[QUOTE=Фро;3316403]...Так что доверяйте только своим глазам, а не биркам.[/QUOTE]
...и носам... От китайских мужские ноги через 15 мин. [B]издают[/B] характерное, пардон, [I]амбре[/I]:rzhu_nimagu:...
-
[QUOTE=Kozachello;3317012]...и носам... От китайских мужские ноги через 15 мин. [B]издают[/B] характерное, пардон, [I]амбре[/I]:rzhu_nimagu:...[/QUOTE]
Далеко не только от китайских:)
Вообще Китай -- Китаю рознь. Совершенно не фат, что тот турок, итальянец, поляк и т.д, которого вы приобрели не Китаец. И наше, кстати, тоже иногда воняет.
Ребят, х\б оно и в Китае х\б, а вот синтетика, она и у нас синтетика.
У нас есть органы чувств и давайте их будет использовать по полной, можно и посмотреть, и потрогать, и понюхать, только вот пробовать на зуб не рекомендую;)
-
Девочки, раньше в некоторых магазинах продавались прозрачные стеклянные тарелки. А сейчас есть где-нибудь? Только в центре. Спасибо.
-
[QUOTE=Полянка;3317457]Девочки, раньше в некоторых магазинах продавались прозрачные стеклянные тарелки. А сейчас есть где-нибудь? Только в центре. Спасибо.[/QUOTE]
Видела в магазинах "по 25..." на Торговой /если идти от Нового рынка - по левой стороне за Островидова - на ступеньках:)/ и на Коблевской /надалеко от Соборной пл/ - только они сейчас уже "по 30...":)
-
Были по 3 за штуку. А по 30 - за сколько штук? По 25 - сегодня смогу посмотреть!
-
Сегодня была на Среднефонтанской площади в двух магазинах - все по 5 и все по 10 (20, 30). Приобрела штуку на стол (типа картинки из плотного полиэтилена, не знаю как такие штуки называются) за 5 грн, подставку под чайник круглую стеклянную за 5 грн, поднос и упаковку гелевых ручек (тоже по 5 грн.). По 10 грн купила вазочку а-ля Китай, и картинку с абстракцией... Все приобреталось на работу, так что все были довольны как паровозы...:)
-
купила шкатулки и редикюльчичек кррасивый!!!паламались!:girl_cray2::girl_cray2:
я надеялась что хоть пару дней прослужат!!!
а в магазине всё по 10 на 6й фонтана красивые брелочки с камушками,большие такие по 20 гривен,типа тех что по 60 продаются
-
хотела взять салатники стеклянные по 3 грн, но все с трещинками были... в общем, купила в таврии, по семь с копейками... теоретически хранцузские - теоретически, потому как того же типа в сельпо сегодня увидела с русской наклейкой "тайвань" и "гонконг"
-
сегодня сделала набег на магазин все по 3-5 грн на новом рынке:
- мешки для белья
- упаковки для дисков
- сундучок для украшений
-пластырь(100 штук)
-крючки для полотенец
-3 в 1 -игры(нарды,шахматы ,шашки) набор для дороги,удобно играть
-ножницы ,две пары
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3330052]сегодня сделала набег на магазин все по 3-5 грн на новом рынке:
- мешки для белья
- упаковки для дисков
- сундучок для украшений
-пластырь(100 штук)
-крючки для полотенец
-3 в 1 -игры(нарды,шахматы ,шашки) набор для дороги,удобно играть
-ножницы ,две пары[/QUOTE]
А что за сундучок для украшений? Фотку можно, пожалуйста!!!!:rose::rose::rose: