-
[QUOTE=Volchica;76396703]Срочно ищу офтальмолога оперирующего на пос. Котовского или Ольгиевская. Надо вскрыть нарыв на внутренней стороне века.
Была в скорой на Ольгиевской, но сказали вскрыть именно в отделении в будние дни. Нужны контакты врача. И делают ли там седацию?
В скорой сегодня была врач Ирина Олеговна. К сожалению, фамилию она свою не написала, номера не дала. Может кто вспомнит о таком офтальмологе на Ольгиевской и поделитесь мнением?[/QUOTE]
Едьте в Облбольницу, идите сразу в отделение и просите консультацию дежурного офтальмолога. Не тяните, если у вас нарыв.
-
[QUOTE=Nautilus;76396928]мне кажется, что в праздники они такие операции не проводят, разве что у вас по анализам сильное воспаление... мне много дет назад вырезали халязион - наркоз местный был, может, кто-то оперировался недавно и напишет.[/QUOTE]
Про анализы врач на Ольгиевской даже не заикнулась. Сказала, если надумаю, найти ее в понедельник часа в три. Укол, удаление и домой. Но укол очень болезненный и как вы его вынесете, не знаю. Это она увидела как меня тресет. А ничего поделать с этим не могу. Хирурт челюстной мне с седацией удалял сложную восьмерку, я и вспомнила. Это единственный раз, когда было страшно, но не трясло все тело, словно землетрясение.
-
[QUOTE=Volchica;76397058]Про анализы врач на Ольгиевской даже не заикнулась. Сказала, если надумаю, найти ее в понедельник часа в три. Укол, удаление и домой. Но укол очень болезненный и как вы его вынесете, не знаю. Это она увидела как меня тресет. А ничего поделать с этим не могу. Хирурт челюстной мне с седацией удалял сложную восьмерку, я и вспомнила. Это единственный раз, когда было страшно, но не трясло все тело, словно землетрясение.[/QUOTE]у меня был рецидивирующий ячмень и в поликлинике врач, не предупредив о болезненности, сделала укол в веко - я думала, Москву увижу )), потемнело глазах и умылась слезами. А вот анестезию с удалением на Ольгиевской перенесла отлично, вообще ничего не почувствовала, фамилию врача не помню.
Но если у вас такой страх, может, обратиться в частную клинику? Одрекс, Люмос...
-
[QUOTE=Nautilus;76397253]у меня был рецидивирующий ячмень и в поликлинике врач, не предупредив о болезненности, сделала укол в веко - я думала, Москву увижу )), потемнело глазах и умылась слезами. А вот анестезию с удалением на Ольгиевской перенесла отлично, вообще ничего не почувствовала, фамилию врача не помню.
Но если у вас такой страх, может, обратиться в частную клинику? Одрекс, Люмос...[/QUOTE]
Не хватит финансов на частную, я понимаю, что и в гос. бесплатно не будет. Глаз это сюрприз. У меня еще одна операция запланирована и там стационар.
-
[QUOTE=Volchica;76397271]Не хватит финансов на частную, я понимаю, что и в гос. бесплатно не будет. Глаз это сюрприз. У меня еще одна операция запланирована и там стационар.[/QUOTE]тогда в Филатова, если они сочтут случай срочным
-
[QUOTE=Nautilus;76397440]тогда в Филатова, если они сочтут случай срочным[/QUOTE]
Рассматриваю сейчас только из областной больницы. Поняла что еще и добраться обратно надо будет как-то. Теперь и Ольгиевская не самый ближний сфет, не говоря уже о Филатова.
-
[QUOTE=Volchica;76397566]Рассматриваю сейчас только из областной больницы. Поняла что еще и добраться обратно надо будет как-то. Теперь и Ольгиевская не самый ближний сфет, не говоря уже о Филатова.[/QUOTE]
Я туда ходила со своим Халязмиусом...Там такой же мрак .как и на Ольгиевской. Я была на приеме, по ходу у старшего врача. или как там. Флегматично отсмотрела, сказала греть...(ку-ку тетя) И приписала капли Дексаметозон(они вредные, я капала, могла и зрения лишиться)
Итог...купила мазь Гидрокортизон ...мазала(я так понимаю мне ее на форуме посоветовали) Он сам вышел.
-
Ищу офтальмолога/окулиста для лечения халязиона, если верить диагнозу. Уже у трех врачей была: и платно, и бесплатно. Прописывают разные или почти разные капли, но шарик на верхнем веке начинает наполнятся гноем каждые недели две. Как ячмень, только под веком, а не снаружи.
Кто с таким сталкивался и вылечил?
-
Кто там хотел делать коррекцию зрения? [URL="https://habr.com/ru/post/577330/"]И это в достаточно дорогой клинике[/URL]. Я же говорю — покупайте очки и не рискуйте.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76476882]Кто там хотел делать коррекцию зрения? [URL="https://habr.com/ru/post/577330/"]И это в достаточно дорогой клинике[/URL]. Я же говорю — покупайте очки и не рискуйте.[/QUOTE]
Тогда вообще не стоит делать НИКАКИХ операций. Потому что это всегда РИСК
У автора поста зрение было -0,75 и -1, и он под общий наркоз лёг ради этого.. Капец
Второе: выбирать специалиста, по одному отзыву блогера, ну такое..
В третьих: на сегодняшний день автор, не очень хорошо видит вблизи одним глазом.. вот и всё, и это может восстановиться тоже со временем
-
[QUOTE=Gold_Stone;76476957]Тогда вообще не стоит делать НИКАКИХ операций. Потому что это всегда РИСК[/QUOTE]
Не-не, тут речь про то что есть альтернатива операции — это очки.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76476882]Кто там хотел делать коррекцию зрения? [URL="https://habr.com/ru/post/577330/"]И это в достаточно дорогой клинике[/URL]. Я же говорю — покупайте очки и не рискуйте.[/QUOTE]восстановление после операции до 3 месяцев, поэтому, есть надежда, что всё будет хорошо. Но, конечно, очень жаль человека. С такой фобией не стоило рисковать и делать операцию под общим наркозом, действительно, очки или линзы лучше в его случае.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76476978]Не-не, тут речь про то что есть альтернатива операции — это очки.[/QUOTE]
Это не альтернатива
-
[QUOTE=Gold_Stone;76476957]
Второе: выбирать специалиста, по одному отзыву блогера, ну такое..
[/QUOTE]
Вы ошибаетесь. Он выбрал клинику, которая [URL="https://habr.com/ru/company/klinika_shilovoy/blog/"]написала на Хабре 39 статей[/URL] с описанием всего чего только возможно. Под каждой статьей было очень глубокое обсуждение и обмен мнениями. Они же программисты, у них совсем другой образ мыслей, они долго собирают информации и анализируют.
[QUOTE=Gold_Stone;76476957]
В третьих: на сегодняшний день автор, не очень хорошо видит вблизи одним глазом.. вот и всё, и это может восстановиться тоже со временем[/QUOTE]
[QUOTE][B]Большое гало вокруг белых источников цвета, сложность работы за компьютером, постоянные мигрени. Иногда сижу просто с закрытым левом глазом, чтобы хотя бы немного поработать. Туман потихоньку идет на спад, но двоение в левом глазу не проходит. Для понимания — прочитать текст среднего размера с экрана MBP’16 практически невозможно без напряжения. Можно угадать по очертаниям букв и это при в прошлом идеальном зрении вблизи.[/B][/QUOTE]
Основная претензия автора не к врачу, а к тому что его дезинформировали/обманывали. Само собою с их программистскими зарплатами день простоя это очень приличные деньги. А тут он фактически работает в пол силы или даже меньше «[I]пока не заживет[/I]».
[QUOTE=Gold_Stone;76477042]Это не альтернатива[/QUOTE]
Обоснуйте пожалуйста.
-
То что вы выделили, он писал в тексте сразу после операции, почитайте его комментарии к нему..
-
[QUOTE=Djulliya;76382902]Всем доброго времени суток и здоровья! Народ подскажите, раз уж все мы в этой теме собрались))), глазные капли, которые не пекут глаза, вообще существуют в природе??? Или это нам так везет, или что-то с глазами у юноши не так, но все, что назначают очень пекут, жгут и "просто выжигают глаза") Подскажите ФИО офтальмологов, к которым вы обращались и которые реально вашим детям помогли. Спасибо![/QUOTE]
Бессонова. Я ходила в СВ Екатерину на пр. Шевченко. Она еще в Поликлинике на Черемушках принимала.
Я пользуюсь Визилотоном.
-
[QUOTEБольшое гало вокруг белых источников цвета, сложность работы за компьютером, постоянные мигрени. Иногда сижу просто с закрытым левом глазом, чтобы хотя бы немного поработать. Туман потихоньку идет на спад, но двоение в левом глазу не проходит. Для понимания — прочитать текст среднего размера с экрана MBP’16 практически невозможно без напряжения. Можно угадать по очертаниям букв и это при в прошлом идеальном зрении вблизи.][/QUOTE]
У меня такое было. Двоилось, и Гало вокруг света.
Пошла на Ольгиевскую...Все, операция,...бла,бла.....запугивание....
Пошла в Св Екатерину к Бессоновой. Померяла, осматривала три вроде прибора...
Приписала капли...Все прошло.
Сказала в основном причина, что был Халязмиус. Я капала Дексаметозон. Попала инфекция +капли были тупо приписаны ,лишь бы было.
-
Очень нужен номер тел. Бойчук И.М., лечили раньше у нее сына - очень помогла, теперь нужна консультация дочери.
-
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в клинике Филатова (или др) пожилой мужчина из другого города, отправляют к нам, родные хотят договорится о приезде или скинуть диагноз (вдруг нет смысла):
Новоутворення орбіти, екзофтальм, ускладнена катаракта, підвивих кришталика правого ока. Незріла катаракта лівого ока.
Ознаки солідного утворенняв м'яких тканинах орбіти праворуч.
Дисциркуляторна енцефалопатія Fazekas ІІІ з церебральноюатрофією за шкалою GCA-ІІ
-
Добрый день! С диагнозом возрастная макулодистрофия к кому можно обратиться для назначения лечения и дальнейшего контроля?