-
aalex70, еще раз повторю- истина посередине. Московский репортёр является эталоном правдивости? Ему надо продать свои фото и получить денежку.
На вас уже наживаются. 5 канал- позвони по телефону 625 или как там правильно и сообщи о новых событиях (а дальше мелким почерком стоимость соединения столько-то, стоимость минуты разговора столько). Устроили майдан в прямом эфире (прям дом-3). Скоро будет "желаешь поговорить с участником майдана- звони", смс в бегущую строку начнут слать.
А всего-то надо- работать (arbeiten, працювати (это для тех, кто не понимает по-русски)
-
[QUOTE=It was...;45341397]Ну да ну да... И на забастовки гос. служащих, и на митинги студентов и проф. союзов там так же политики кладут болт как у нас?) У нас хоть один митинг за все время независимости заставил изменить хоть один законопроект?)) А митинги против увеличения налогов и введения пенсионной реформы?) Или митинги за полный пересмотр генплана Одессы?
В Европе муслимы жгли автомобили и мародерствовали в магазинах обычных граждан! По всему Киеву уже жгут магазины и воруют оттуда товары?[/QUOTE]
А надо, чтоб по всему киеву жгли? Достаточно того, что сожгли, люди силы, деньги туда вложили, кто им вернет это?
-
[QUOTE=Miss O;45341068]А Вы думаете, что "твердую руку" можно прийти и просто поставить-поменять? И существующая власть просто подвинется, улыбнется и позволит нам идти к светлому будущему? Это называется "Большой папа - приди спаси нас. Мы не хотим ни с кем ссориться, мы хотим раз в 5 лет спокойно голосовать". Эта власть корни так пустила, что тут уже переговоры не помогут.[/QUOTE]
Я думаю, что если бы люди научились не бояться отстаивать свои права у чиновников без "подачи" взяток, научились не сорить на улицах, не перебегать дорогу в неположенном месте, не поливать друг друга грязью просто потому что плохое настроение, не называть украинский язык "телячьим" и прочими эпитетами, если бы народ больше интересовался своими правами и не голосовал за "гречку" или хотя бы просто явка на выборах бала 80-90% то глядишь лет через 10-20 привыкли бы и сама собой появилась "твердая и справедливая" рука, достойная своего народа. Утопия? Возможно, но не меньшая, чем надежда на то, что вновь пришедшие к власти из современных политиков наведут порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве, уменьшат расходы на содержание ВР и администрации перзидента, и начнут наполнять гос бюджет не за счет штрафов и полулегальных налоговых проверок, а уж как-то изыщут другие способы ( в конце концом именно за это они получают деньги налогоплательщиков!)
-
[QUOTE]Мне буркут жалко, что стоят там из-за таких поцов.[/QUOTE]
это беркут поцы в шлемах..
-
[QUOTE=aalex70;45341354]Вы слышали, чтобы где-нибудь за булыжники и сжигание магазинов полиция убивала, по-садистски пытала и калечила граждан?[/QUOTE]
Ну так надо было послушать госпожу Лукаш, как она по датам и годам привела примеры силовых разгонов демонстрантов в европе и сша.
-
[QUOTE=aug;45341566]это беркут поцы в шлемах..[/QUOTE]
Беркут присягу давали и выполняют свой долг.
-
Испания, турция, египет,судан, сирия, казахстан, китай, тайланд киргизия ....это за последних 2 года..
-
[QUOTE=irmas673;45341475]Честно, пусть цинично, но мне не жалко, они когда громили, жгли, провоцировали беркут, на что рассчитывали? Мне буркут жалко, что стоят там из-за таких поцов. И еще вопрос кто их убил и похитил-не свои же для провокаций? И скажите себе честно, вам тоже в принципе все'равно на тех людей.[/QUOTE]
Себе честно я давно уже все сказала -а вам отвечать бесполезно.
С таким цинизмом только когда больно будет вам, вы может быть вспомните о боли других людей.
Дай Бог вам научиться со - чувствовать!
-
[QUOTE]Беркут присягу давали [/QUOTE]
Я тебя умоляю.
врачи тоже присягу гиппократа давали.
а мент во врадиевке тоже клялся украинскому народу..
то же мне.
-
aalex70, это ты в Северной Ирландии скажи, что такого никогда не было.
Но даже и там поняли, что вопросы надо решать не камнями, а путём переговоров.
-
[QUOTE=aug;45341416]несогласен, что конструктива нет.
законы от 16 янв отменили, кабмин в отставку.
конституционная реформа.. изменения в составе вцик..
конструктива достаточно.[/QUOTE]
то есть вернули все на круги своя) законы 16 января потому и были приняты перепуганными, что волнения перешли за грань, конституционная реформа... вилами по воде пока, да и не к месту как-то
-
на круги своя да не совсем..
люди качественно меняются.. у людей появляется надежда, что все не так безнадежно, и зэк со своей семейкой гнется.
-
[QUOTE]вилами по воде пока, да и не к месту как-то[/QUOTE]
вот поэтому с майдана уходить нельзя.
все верно.
-
[QUOTE=aug;45341844]на круги своя да не совсем..
люди качественно меняются.. у людей появляется надежда, что все не так безнадежно, и зэк со своей семейкой гнется.[/QUOTE]
Ваши слова да Богу в уши, мое личное мнение - это иллюзия.
-
[QUOTE=Nikasya;45341735]Себе честно я давно уже все сказала -а вам отвечать бесполезно.
С таким цинизмом только когда больно будет вам, вы может быть вспомните о боли других людей.
Дай Бог вам научиться со - чувствовать![/QUOTE]
Сочувствие должно быть там, где оно нужно, на те деньги, которые потраченны на эту заворушку можно было не одного онкобольного ребенка вылечить, вот им я сочувствую, а у тех людей были семьи, работа, дом, здоровье.
-
[QUOTE=Ksanka83;45341952]Ваши слова да Богу в уши, мое личное мнение - это иллюзия.[/QUOTE]
на свое личное мнение имеете 100% право.
поживем увидим.
-
[QUOTE=aug;45341764]Я тебя умоляю.
врачи тоже присягу гиппократа давали.
а мент во врадиевке тоже клялся украинскому народу..
то же мне.[/QUOTE]
Клятву Гиппократа, который учил, что первую помощь нужно оказывать всем, а дальнейшее лечение всегда не бесплатно.
-
[QUOTE=irmas673;45341671]Беркут присягу давали и выполняют свой долг.[/QUOTE]
У них какая-то особенная присяга? В состав долга сотрудника правоохранительных органов входят пытки и издевательства ???
-
не там написано что задержанного надо раздевать на морозе..
присягу поцы давали..
-
[QUOTE=aug;45341844]на круги своя да не совсем..
люди качественно меняются.. у людей появляется [B]надежда[/B], что все не так безнадежно, и зэк со своей семейкой гнется.[/QUOTE]
+100
Надежда. И уважение к себе, к соседу, который рядом стоит, к людям, которые отдают в наше время деньги, вещи, время...
И чем бы это не закончилось, а закончится скорее всего бесславно...но эти минуты единства и гордости за народ того стоят.