[QUOTE=DoctorSex;9055143]фигура в плаще)[/QUOTE]
тень?)
тебе тогда не повезло со мной
я кровожаднее..)
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;9055143]фигура в плаще)[/QUOTE]
тень?)
я кровожаднее..)
[QUOTE=Sundry;9055178]тень?)
я кровожаднее..)[/QUOTE]
мой милый друг, и куда ж ты денешься с вокзала?) хорор тебя не отпустит))
[QUOTE=DoctorSex;9055186]мой милый друг, и куда ж ты денешься с вокзала?) хорор тебя не отпустит))[/QUOTE]
а я никуда не собиралась убегать..и даже идти-ползти-кидаться под поезд)
не дождетесь)
[QUOTE=Sundry;9055217]а я никуда не собиралась убегать..и даже идти-ползти-кидаться под поезд)
не дождетесь)[/QUOTE]
ты замерла в холодном параличе чужой воли, над лицом своего разгоряченного партнера, твои суставы сковали холодный тяжелый лед
[QUOTE=DoctorSex;9055233]ты замерла в холодном параличе чужой воли, над лицом своего разгоряченного партнера, твои суставы сковали холодный тяжелый лед[/QUOTE]
снежная королева, часть 2)))
один глубокий вздох...снег упал с ресниц...сон внезапно закончился..
...кто-то захватил ее..прижимает к себе... обжигает губы... держи ее...только дальше от себя...огонь съедает душу...
[QUOTE=Sundry;9055278]снежная королева, часть 2)))
один глубокий вздох...снег упал с ресниц...сон внезапно закончился..
...кто-то захватил ее..прижимает к себе... обжигает губы... держи ее...только дальше от себя...огонь съедает душу...[/QUOTE]
продолжай, обозначь роли
похоже человек в плаще не ожидал, что страх обойдет ее стороной
поскрипывание сапог и угроза нанизывания сердца лишь смешили ее самолюбие) у нее в руках было оружие сильнее)
вот вы тут про снежную королеву все говорите, а я вам скажу что у меня например от холода - там точно ничего не стоит и наоборот, прячется и скукоживается и думаю у остальных мужчин тоже )))
[QUOTE=Saint-V;9055668]вот вы тут про снежную королеву все говорите, а я вам скажу что у меня например от холода - там точно ничего не стоит и наоборот, прячется и скукоживается и думаю у остальных мужчин тоже )))[/QUOTE]ну и где твоя фантазия? а разогреть снежную королеву? а сотворить большие и маленькие шалости? что ты как улитка сразу...где фантазия...и тут иже не снежная королева, а совсем другой персонаж)))
[B]DoctorSex[/B] вы подрываете моё сознание!
[B]Sundry[/B] ой хто-то просится...
[QUOTE=Венера В Мехах;9055813]ну и где твоя фантазия? а разогреть снежную королеву? а сотворить большие и маленькие шалости? что ты как улитка сразу...где фантазия...и тут иже не снежная королева, а совсем другой персонаж)))[/QUOTE]
та просто холод и секс как-то у меня несассоциируются )
[QUOTE=Saint-V;9055829]та просто холод и секс как-то у меня несассоциируются )[/QUOTE]
мы тучи разведем ногами))))) а ты включи воображалку, и представь, что ты залазишь под юбку снежной королевы, а она там горячая...ведь внешний холод, может быть только внешне для всех окружющих(надменность, сарказм, и т.д.), а для кого то одного, кого выбрала королева -это огонь, это пламя...не всем же тепло дарить...а только избранному, ему все отдать, и все что есть забрать, что бы сил не хватило...что бы выжать как лимон, но оросить соками страсти))) ну что включил воображалку?:shine::D
Со стюардессой на самолете у штурвала в новогоднюю ночь!
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S4FEIrhwkUA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S4FEIrhwkUA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
[quote=apreli4;9056533]Со стюардессой на самолете у штурвала в новогоднюю ночь![/quote]
У нас это называют "стать членом клуба [I]ВОЗДУШНАЯ МИЛЯ[/I]" :rolleyes: Об этом мечтают многие пассажиры самолетов... Жаль только, что у нас все-таки больше стюардов, чем стюардесс... ;) а они больше играют "в свои ворота", так что женщины, пардон, в пролете... Я имею в виду пассажирок...
а я что-то ничего не хочу...
[quote=Saint-V;9078547]а я что-то ничего не хочу...[/quote]
Фантазии иссякли? Это пройдет. Или ты уже все воплотил в жизнь? :shine:
мне бы сейчас капельницу, от очччень симпатичной и сексуальной медсестры, с реосорбилактом)))
а мне бы сейчас тайскую массажистку...и чтобы она нежно ступала по мне своими маленькими ступнями, разминая мое тело и мышцы к одному очень увлекательному занятию))
[QUOTE=coeval1;9082109]а мне бы сейчас тайскую массажистку...и чтобы она нежно ступала по мне своими маленькими ступнями, разминая мое тело и мышцы к одному очень увлекательному занятию))[/QUOTE]
ты первых Ангелов Чарли видел, как эта азиаточка(Алекс) делала массаж типу, а потом нажала ему на какую-то точку и он вырубился, так, что с этими тайками лучше по акуратнее...
[QUOTE=coeval1;9082109]а мне бы сейчас тайскую массажистку...и чтобы она нежно ступала по мне своими маленькими ступнями, разминая мое тело и мышцы к одному очень увлекательному занятию))[/QUOTE]
Внимание!
Мечты становятся реальностью :)
"Тайская массажистка", разминающая тело.
[IMG]http://i015.radikal.ru/0710/ea/955940ae41dd.jpg[/IMG]