Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет
Вид для печати
Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет
Крошки-ножки рядом с налоговой (если стоять лицом к налоговой то справа!) напротив садика дом Днепр.дорога 108
[QUOTE=Evгения;48304754]Крошки-ножки рядом с налоговой (если стоять лицом к налоговой то справа!) напротив садика дом Днепр.дорога 108[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Vredina_Anka;48298014]Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет[/QUOTE]
У Крошки-ножки вообще адрес Бочарова, номер не помню, но у них уже набор закончен, по крайней мере ясли укомплектованы. Тут на форуме есть их представитель, поищите :rose:
[QUOTE=Ольга Красивая;48334953]У Крошки-ножки вообще адрес Бочарова, номер не помню, но у них уже набор закончен, по крайней мере ясли укомплектованы. Тут на форуме есть их представитель, поищите :rose:[/QUOTE]
Спасибо, нам в младшую навеное, сейчас 2,8, в сентябре 3
Добрый день, посоветуйте хороший частный детский сад на пос. Котовского. И какие отзывы о Заботкино? Спасибо.
Еще такое уточнение, чтобы был не в подвале, не в жилом многоэтажном доме, не над дорогой.
[QUOTE=somersetka;48382359]Еще такое уточнение, чтобы был не в подвале, не в жилом многоэтажном доме, не над дорогой.[/QUOTE]
Заботино и Крошки-ножки соответствуют Вашим условиям... Отзывы хорошие про оба. Про Заботино хороших отзывов больше всего, но и попасть туда очень сложно. Введите в поиск по теме эти названия и почитайте, уже давно все написано)
[QUOTE=somersetka;48382359]Еще такое уточнение, чтобы был не в подвале, не в жилом многоэтажном доме, не над дорогой.[/QUOTE]
На поселке только жирафенок в подвале многоэтажки, все остальные - соответствуют)))
[QUOTE=Lady Yu;48383088]Заботино и Крошки-ножки соответствуют Вашим условиям... Отзывы хорошие про оба. Про Заботино хороших отзывов больше всего, но и попасть туда очень сложно. Введите в поиск по теме эти названия и почитайте, уже давно все написано)[/QUOTE]
Юля, а чего сложно попасть в Заботино? мало мест или особые критерии отбора? тоже планируем туда ходить, но с заведующей еще не разговаривала
[QUOTE=blueberry;48388549]Юля, а чего сложно попасть в Заботино? мало мест или особые критерии отбора? тоже планируем туда ходить, но с заведующей еще не разговаривала[/QUOTE]
Мы общались с Заботино. Они сказали, что приходите, смотрите и через недельку можете начинать ходить. Никаких проблем.
[QUOTE=Nemes-orca;48389517]Мы общались с Заботино. Они сказали, что приходите, смотрите и через недельку можете начинать ходить. Никаких проблем.[/QUOTE]
Когда как бывает, девочки) сейчас многие детки уйдут в школу-этот выпуск уже самый большой в истории Заботино) многие уезжают к бабушкам на лето, в Заботино есть семьи, живущие на две страны, и всвязи с последними событиями у нас в стране-они выехали с детьми, бывает-сразу попадаете, потому что как раз возраст в эту группу, где есть пару мест. Во время грипповых эпидемий Зинаида Григорьевна не берет новеньких, ревностно оберегая своих цыпляток) поэтому иногда получается как бы очередь) но не все же остаются, кто записался и попробовал ходить, разные причины,посмотрите, что делается вокруг: сегодня родители планировали так... Завтра все перевернулось... Так что надо всегда узнавать, обобщать условия попадания в этот садик не получается. И да, Зинаида Григорьевна пропускает каждого малыша, каждую мамочку, каждую семью через себя:личное общение и личный контроль первые две недели) а она одна) и это моя мама и наша бабуля...) поэтому конечно-добро пожаловать)))... Но простите, если на кого то нас не хватит...)
спасибо, девочки, за ответы, завтра иду в Заботино на знакомство.
[QUOTE=HelenaGel;48393212]Они переезжают[/QUOTE]
Это точно??? А куда? И что на их месте планируется?
[QUOTE=blueberry;48388549]Юля, а чего сложно попасть в Заботино? мало мест или особые критерии отбора? тоже планируем туда ходить, но с заведующей еще не разговаривала[/QUOTE]
Мало мест наверно, не знаю. Мы когда пытались попасть просто [U]посмотреть[/U] - не получилось). Это было предыдущей весной
[QUOTE=Lady Yu;48433333]Мало мест наверно, не знаю. Мы когда пытались попасть просто [U]посмотреть[/U] - не получилось). Это было предыдущей весной[/QUOTE]
мдяяяя.. действительно как-то странно
[QUOTE=blueberry;48433712]мдяяяя.. действительно как-то странно[/QUOTE]
Может нам просто не повезло.....:pardon:
[QUOTE=HelenaGel;48429850]Написала в репку[/QUOTE]
А мне можно тоже написать?
[QUOTE=Lady Yu;48433333]Мало мест наверно, не знаю. Мы когда пытались попасть просто [U]посмотреть[/U] - не получилось). Это было предыдущей весной[/QUOTE]
Значит,вы предварительно не договорились о просмотре-всех желающих "просто посмотреть" дейсвительно не пускают,и это правильно.Просто прийти,позвонить и зайти,когда захотелось-не получится.В свое время мы тоже звонили несколько раз:сначала нам сказали,что мест нет и пока не предвидится,но я очень хотела отдать дочь именно в этот сад:)и я напросилась перезвонить через дней десять,а вдруг что-то изменится..Дождались и договорились о визите,я хотела посмотреть днем,но нам назначили на 19 часов,когда уже деток наверняка нет(в большинстве случаев)_и это тоже правильно,ведь люди посторонние не должны пересекаться с детками.
Та что если мест нет-в приеме откажут,скорее всего.Смысл?Это не музей)
З.Ы.мы все-таки попали в Заботино,ходим уже почти 2 года
[QUOTE=blueberry;48433712]мдяяяя.. действительно как-то странно[/QUOTE]
А что здесь странного))) вас много) даже очень на один наш сад и на одну Зинаиду Григорьевну) сначала Вы меня в репутации спросили, имею ли я отношение к Заботино, работаю ли?) ну... Не работаю... Но, наверное, имею отношение), даже я бы сказала прямое)))... Так я Вам и пошутила в личке.На что Вы мне со смайликом ответили, мол, аааа) ну тогда понятно, почему Вы так его хвалите)... Повторю:я не хвалю Заботино)- я его люблю!!! Как любят свое дитя))) вот и все странности)))
Люди разные, девочки, и все об этом знают. Тем не менее, Зинаида Григорьевна уделяет по 2 с лишним часа так называемым просмотрам!!! Посмотреть-это одно, а пообщаться в кабинете по многим вопросам, что касается питания ребенка, особенностей и т д и т п..... Вот это занимает время! Мы ж не собачек берем на время), а вы " не собачку говорящую идете посмотреть")))) как в " Собачьем сердце"( прим)
Постараюсь на днях выставить просто фото дома, площадки, кабинетов по вашим просьбам в личку) ( если потом не получу за " рекламу")))
Так что поверьте- ничего личного)