Ух! какая знатная завирюха на улице:-)дети на улицу просятся:-)
Вид для печати
Ух! какая знатная завирюха на улице:-)дети на улицу просятся:-)
Ага, в центре, тоже легкий снежок идёт)
[QUOTE=MetaMorfoZa;45280864]мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки
еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы[/QUOTE]
Я старили в мкшинке стиральной,у нас термик
[QUOTE=Апельсиновна;45282881]в том году тоже 26 и 27 января мело..... хотя у нас на поселке нельзя сказать, что прям метет.... так... чуть сыпет крупа[/QUOTE]
То на поселке мело:-) у нас слегка припорошило:-)..сейчас хоь на зиму погода похожаа! Прям хоть нг празднуй:-)
[QUOTE=ge_ra;45283092]Я старили в мкшинке стиральной,у нас термик[/QUOTE]
А какой наполнитель?
всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))
по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!:)
ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов(((
[QUOTE=Дианочка11;45284086]всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) [B]короче золото, а не ребенок![/B] так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))
по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что[B] тонкий - еще не значит холодный) [/B]стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!:)[/QUOTE]
Ну так, деть взрослеет!!!
Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).
[QUOTE=Дианочка11;45284266]ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов((([/QUOTE]
у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..заходит в магазины-смотрит и уходит...деловая))))))))
[QUOTE=Дианочка11;45284266]ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов((([/QUOTE]
Ветер сильный...потихоньку поедете и все ок будет
[QUOTE=relax-ira;45284402]у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..заходит в магазины-смотрит и уходит...деловая))))))))[/QUOTE]
так мы обычно тоже так скупаемся, или еще вариант кто-то из нас идет с дитем в лео парк на 2-ом этаже, а второй ходит по магазинам, а вчера прям радости не было предела!))))
[QUOTE=SuNNNy;45284379][B]Ну так, деть взрослеет!!![/B]
Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).[/QUOTE]
это точно, нам вчера как раз исполнилось год и 3 месяца, так мы тоже с мужем смотрим, повзрослел так и такой смышленый стал, столько нового уже умеет)))
[QUOTE=Марна;45284460]Ветер сильный...потихоньку поедете и все ок будет[/QUOTE]
спасибо, так и будем ехать!
[QUOTE=Апельсиновна;45285000]девочки, смотрю я на своего Димаську, он такой уже взрослячок, столько всего умеет. с каждым днем все разумнее и разумнее, ему завтра будет 1 и 5 ... решила я посмотреть, что такого интересного умела Милаша в его возрасте.... ее год и 5 пришлись на конец апреля 2012 г.... судя по фоткам она у меня только-только начинала учиться кататься на больших горках на детских площадках.... могу похвастаться - Димка эти горки освоил еще до НГ)))) вот такое небольшое достижение))))[/QUOTE]
Мы тоже на горках катаемся. Причем так прикольно. Я ее сажу сверху и говорю, чтоб подождала пока я подойду к низу горки, чтоб ее словить. Сидит как мышка, ждет и даже не шелохнется. Только я присаживаюсь в низ, чтоб словить и говорю ей спускаться, так Танюша начинает ерзать попой до того момента не окажется именно на горке, чтоб съехать.
У мужа и свекрови был шк, когда они это увидели))).
Я тоже - хвастанула)))))))))))))).
[QUOTE=Апельсиновна;45286129]а мой сам все делает. а я на лавочке сижу и ловить никого не собираюсь)))[/QUOTE]
Ну так вы ж постарше будете. Мы до вашего возраста дорастем и тоже будем сами)))))))
Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
С одной стороны буду иметь, что слушать...у малых вещей больше чем у нас...
С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...
Вот, блин, проблема...
[QUOTE=Марна;45281733]Ух! какая знатная завирюха на улице:-)дети на улицу просятся:-)[/QUOTE]
так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала(((
[QUOTE=relax-ira;45284402]у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..[B]заходит в магазины-смотрит и уходит[/B]...деловая))))))))[/QUOTE]
Наверное ничего не нравится раз просто так уходит)))моя бы все хватала)))
[QUOTE=Апельсиновна;45285000]девочки, смотрю я на своего Димаську, он такой уже взрослячок, столько всего умеет. с каждым днем все разумнее и разумнее, ему завтра будет 1 и 5 ... решила я посмотреть, что такого интересного умела Милаша в его возрасте.... ее год и 5 пришлись на конец апреля 2012 г.... судя по фоткам она у меня только-только начинала учиться кататься на больших горках на детских площадках.... могу похвастаться - Димка эти горки освоил еще до НГ)))) вот такое небольшое достижение))))[/QUOTE]
круто!!!
[QUOTE=SuNNNy;45286176]Ну так вы ж постарше будете. Мы до вашего возраста дорастем и тоже будем сами)))))))[/QUOTE]
мы на месяц младше Димы но мне такое трудно представить-Катя может и могла бы,но я боюсь.У нас дом 2-этажный у мамы,так пришлось делать калитку в начале лестницы,я боюсь чтобы она лазила,не дай Бог вниз покатится,тем более у нее в последнее время фишка подниматься по лестнице стоя на ногах,держась за стенку(раньше ползла вверх)
А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.
[QUOTE=SuNNNy;45286357]Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...
Вот, блин, проблема...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!Сама вечно себе обещаю что не буду больше покупать ничего,и потом не могу удержаться когда скидки.
А что за купоны?Моя посредник вроде не делится такими скидками,хотя,я джимбори не брала,не вникала особо...
[QUOTE=SuNNNy;45286357]Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
Вот, блин, проблема...[/QUOTE]
тебе надо инет по-чаще отключать, мой бы точно это сделал))) Скидки есть всегда!!! лучше купи себе чего-то и мужу!