-
[QUOTE=TANYUSHA!;45009986]Кроксы мы тоже любим)
Да сразу смываем) ими и на бумаге можно рисовать. очень полезное занятие! особенно пока ребёнок ещё не умеет держать кисточку или карандаш. Смысл в том, что ребёнок обмакивает пальчик в краску и творит)))[/QUOTE]
класс!! я б сама так "потворила"))) куплю своим)
-
Лерочка, держись, держись ради деток!!!!!
-
[QUOTE=TANYUSHA!;45009986]Кроксы мы тоже любим)
Да сразу смываем) ими и на бумаге можно рисовать. очень полезное занятие! особенно пока ребёнок ещё не умеет держать кисточку или карандаш. Смысл в том, что ребёнок обмакивает пальчик в краску и творит)))[/QUOTE]
я крестникам вот недавно в Антошке наборы покупала - там вроде как ладошку мочишь и на спец коврике рисуешь и за счет воды в которой ручка там рисуется....ну как то так))))) есть поменьше наборы с альбомами и большие где вместо альбома как напольный коврик и на нем творить творчество))))
и я кроксы люблю...жаль у нас нет нормального выбора..я когда была в Барселоне - там тааакой класснючий магазин ))) я своему племяннику на годик покупала - просто умиление))) какие они крохотные и смешные...правда они наверное не очень как для постоянной ходьбы и формирования стопы....
-
Лер, прими соболезнования. Это необходимо пережить.
-
Лера прими мои соболезнования,держись дорогая!Время залечит...
-
[QUOTE=ПУПУСИК;45010710]я крестникам вот недавно в Антошке наборы покупала - там вроде как ладошку мочишь и на спец коврике рисуешь и за счет воды в которой ручка там рисуется....ну как то так))))) есть поменьше наборы с альбомами и большие где вместо альбома как напольный коврик и на нем творить творчество))))
и я кроксы люблю...жаль у нас нет нормального выбора..я когда была в Барселоне - там тааакой класснючий магазин ))) я своему племяннику на годик покупала - просто умиление))) какие они крохотные и смешные...правда они наверное не очень как для постоянной ходьбы и формирования стопы....[/QUOTE]
Ой, чего сейчас только нет!!! И на всем пишут "Развивающее" и бедный родитель не может не купить своему дитятке)))
Ты про коврик, с которым в комплекте ручка, которая заполняется водой? У нас такой есть. Ещё мне и моей старшей доченьке очень нравилось тесто для лепки(вместо пластелина для самых маленьких)
У кроксов, вроде, подошва правильно сделана и подъём есть, только нет жёсткого задника, на котором настаивают ортопеды.
-
[QUOTE=TANYUSHA!;45009401]Он не поймёт этого никогда. С детьми очень важно быть последовательными, ребёнок не понимает, почему что-либо иногда позволительно, а иногда нет. Кроме того, дети всегда пытаются расширить границы дозволенного:)
Ой, какой же это тяжёлый труд - воспитание ребёнка!
Не зря говорят: [B]Как воспитывать детей зают все, кроме тех, у кого они есть![/B]:)
Сейчас очень много замечательных игрух выпускают для занятия творчеством, думаю можно обойтись без порчи имущества:)
Надеюсь, что моя доча, которой запрещено всегда было рисовать на мебели и обоях, но которая с удовольствием с 1,5 лет раскрашивает пальчиковыми красками стены в ванной, не лишена детства:)
Для меня очень важно воспитание, особенно в девочках. Я многое не позволяю своей дочке. В детей мы все закладываем с пелёнок. Аккуратность и опрятность в том числе, а потом будет поздно.[/QUOTE]
я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
круто краски которыми можно рисовать в ванной, клево !!!!
я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))
-
[QUOTE=Валерия28;45009520]Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет[/QUOTE]
((( прими мои соболезнования!!!(( представляю как тебе тяжело, держись!!!( у самой не 1й бабушки и папы нет(
-
[QUOTE=Ягожка;45009854]А по поводу воспитания - всегда будешь считать других детей невоспитанными и не такими, как должны быть, а у тебя будет ну просто солнышко!))))[/QUOTE]
:)))))))))о даааа:))) и каждый будет уверен,что адекватно оценивает и своего и чужих....но чужие всегда будут в чем то хуже,не воспитанные,наглые:))))))))))))
-
[QUOTE=Djonistar;45011149]я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))[/QUOTE]
В Китае так....ну китайская методика такая.... а вообще Толстой писал * от 0 до 3 вся жизнь, от 3 до смерти пропасть* как то так)))) как раз таки до 3 надо построже,а потом корректировать просто но это моя личная методика:))) у меня мальчики и я должна,нет просто обязана строго воспитывать:) я деспот!)))) У меня все строго....зато мой старший чётко знает что такое нельзя!!!!! И я его ниразу не ударила и по попе не дала:)
-
[QUOTE=Nekich;45004372]Всем добрый вечер!вышел мой муж на работу иооказалось,что свободного времени у меня совсем нет))
Вот даже перечитать вас не успеваю....
Кто у нас в размерах картерса разбирается?подскажите,я хочу заказать малой костюмчики где-то на 3-4 месяца,это мне брать размер на пол года?[/QUOTE]
Нам 3мес. Рост 62см вес 7200 и картерз на 3мес. Нам нам впору, а на 6 великоват, но мы уже одеваем.
-
Лерочка,прими мои соболезнования!держись!!!
-
А я хочу похвастаться Ника любит купаться!!!юююххууу)))сегодня булькалась во всю и смеялась даже!минутку ее поснимала,сейчас скину видео вконтакт
А еще...Никуся нашла свои ручки)))правда теряет еще иногда,но с таким серьезным видом разглядывает их)))
-
[QUOTE=Djonistar;45011149]я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))[/QUOTE]
Это КИТАЙ. До 3 с ребенком нужно обращаться как с царем, до 7 как с рабом, после как с равным. Кажется так.
-
[QUOTE=Isida_;45008487]а на каком сайте можно ее посмотреть?
я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....
а как по мне, воспитание ре начинается с дома. если разрешать дома делать все, то ребенок будет делать все и в другом месте и не будет понимать, почему дома можно, а не дома нельзя.
разве детство это разрисованный пол? или беспредел в доме? мне мама одевала комбез и резиновые сапоги чтобы я по лужам бегала, было здорово. но дома нельзя было шкодить и я не считаю, что детство у меня отобрали)))
я купила на картерсе тройку, потом еще штанцы и кофту, вот на маталане взяла куртку (фотка в автокресле уже выложена в ВК) и еще взяла кофточку на змейке. дома носим исключительно человечки, это оч удобно.
обувь нужна чтобы ноги не были голые. в автокресло сажать одетым, а ноги что, голые? )))[/QUOTE]
я думаю летом, тобишь в 9 мес детки уже могут начать ходить,т.е надо уже что-то хорошее, ортопедическое..я еще не заказывала, а на зиму заказала сейчас на джиме были супер скидки-я наобум 5 размер(20-21 наш) заказала,чисто на пробу.. за цену в 5уе, даже выкинуть не жалко))) видела в нм недорогие уги,на олде тоже.. блин а с картерсом расстройство, знала что маломерит, но не настолько же..заказала на 12м тройку флисовую, это что она на нас летом будет впритык уже и осенью не оденим уже)
-
[QUOTE=Fikcia;45006333]по поводу чужих деток в гостях - когда к нам приезжает крестница моего мужа (3 года) это вообще красота - она только заходит, просит включить ей мультик и смотрит до того момента пока они не будут собираться уходить. и когда мы к ним приезжаем - та же картина - ребенок смотрит себе мультик, а родители отдыхают. у меня такое ощущение складывается, что ее маме с папой просто лень играться с ребенком, ведь проще всего включить мульт и заниматься себе своими делами, и ребенок не мешает.[/QUOTE] Не знаю даже что хуже, к нам приходит племяшка мой, ему почти 4 года, так у него такое шило в попе! Он прыгает по нашей кровати, достает подушки и кидает их на пол, орет, достает пылесос, швабру, пытается к малому в кроватку залезть, короче что он только не делает...это просто надо видеть! Когда я была беременна он мог меня ударить по животу, я еле увернуться успевала, он вообще всех лупит если не делают то что он просит! Родители ругают его, а ему все равно! Читала что это какой-то кризис у детей, пройдет. Лучше б он ТВ смотрел наверно...ХОТЬ ИНОГДА)) Я не осуждаю, т.к. знаю что родители хорошие у него и строгие с ним когда надо, это видимо действительно как-то с возрастом связано т.к. племянник мужа такого-же возраста и тоже самое происходит с ним.
-
[QUOTE=Валерия28;45009520]Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет[/QUOTE]
Лера:(((((
-
Доброе утро девочки. Пупс проснулась сегодня в 8 утра. :shock::shock::shock: Я еле глаза продрала в такую рань. Когда читаю что вы просыпаетесь в 5-6 утра, понимаю что вы героини!!!
-
[QUOTE=Анюта 2007;45007265] А зачем обувь? Уже на вырост когда пойдет или на весну для красоты? Я пока еще ничего не заказывала. А вообще когда детки еще не ходят, им одевают обувь? расскажите мне...[/QUOTE]
я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках))) :laugh: вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.
[QUOTE=Daria Svetlichnay;45007625]А во что вообще весной одевают малышей, кто-то знает? Не в человечков же? Я вот подумала, наверное, удобно весной одевать малышей в костюмчики тройки (боди,штаны,кардиган) как в Картерсе. Кто что покупает?[/QUOTE]
да в общем)
я беру джинсы, костюмы тройки, кофты, бодики, пару курточек..
[QUOTE=Isida_;45008487]а на каком сайте можно ее посмотреть?
я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....
[/QUOTE]
я смотрю везде) размер беру 6-9 мес ориентировочно. а там посмотрим, еси че продам.
олд, гап, картерс, мазер..короче они попадаются везде, где мы берем одежку)
[QUOTE=Анюта 2007;45014333]Доброе утро девочки. Пупс проснулась сегодня в 8 утра. :shock::shock::shock: Я еле глаза продрала в такую рань. Когда читаю что вы просыпаетесь в 5-6 утра, понимаю что вы героини!!![/QUOTE]
о...а я когда читаю, что девочки встают вместе с детьми в 8-9-10...)) моя мечта))
мы продолжаем ставать в 5-6 утра)
-
[QUOTE=Vanilia;45014629]я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках))) :laugh: вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.
[/QUOTE]
Ну да, что-то я тоже представила эту картину и она мне как-то не очень:out: