-
Девочки..делюсь секретом-в Панорамме(Таврия -Панорамма),на 2ом этаже,напротив Глории Джинс,есть магазинчик,детский(обувь/вещи),как оказалось стоковый...
Там реально суперские цены,но только на обувь..скидки на детские супер фиты/пабловски..гексы...
Я Сандре купила бомбезные кроссовки за...80грн...
Я 250 раз пересмотрела,спросила,почему так..и..девочки ответили,что у них стоковый,а цены такие,потому что обувь в одном/двух размерах...те,что купили мы,были одни,в 21размере...изначально стоили 750грн,потом 539,потом,299,169 и наконец-то 80грн...
Действительно,настоящие super fit...
-
[QUOTE=Kasena;45175687]я в ванную ставлю,в мисочку,рядом включаю воду-всегда писает:)
Медсестре-50грн,сама сказала...[/QUOTE]
Я думала вы уже на унитаз ходите))))))
Спасибо за совет, попробую.
я тоже думала гривен 50.
-
Всем приветик.
[QUOTE=Kasena;45175858]Девочки..делюсь секретом-в Панорамме(Таврия -Панорамма),на 2ом этаже,напротив Глории Джинс,есть магазинчик,детский(обувь/вещи),как оказалось стоковый...
Там реально суперские цены,но только на обувь..скидки на детские супер фиты/пабловски..гексы...
Я 250 раз пересмотрела,спросила,почему так..и..девочки ответили,что у них стоковый,а цены такие,потому что обувь в одном/двух размерах...те,что купили мы,были одни,в 21размере...изначально стоили 750грн,потом 539,потом,299,169 и наконец-то 80грн...
Действительно,настоящие super fit...[/QUOTE]
Юль не знаю на сколько правда но мне говорили что это от сети "Антошка".
-
[QUOTE=Lara Raider;45175984]Я думала вы уже на унитаз ходите))))))
Спасибо за совет, попробую.
я тоже думала гривен 50.[/QUOTE]
Медсестра сама тебе скажет сколько ты ей должна будешь, они не стесняются.
-
[QUOTE=Kasena;45175858]Девочки..делюсь секретом-в Панорамме(Таврия -Панорамма),на 2ом этаже,напротив Глории Джинс,есть магазинчик,детский(обувь/вещи),как оказалось стоковый...
Действительно,настоящие super fit...[/QUOTE]
Паблоски))))))) мы тоже так говорим, но на самом деле Пабло Скай))))))
-
[QUOTE=Катюня1985;45156186][B][COLOR="#ff00ff"]23.02.13 GiftBeka Ира родила сыночка,4.220кг,52см
23.02.13.Хорошо живу Ирина родила Анюточку,3.700кг,50см[/COLOR][/B]
[B][COLOR="lime"][COLOR="green"]
Девули, Ваших малышей с 11 месяцами!!!!! Ура!!!! Еще чуть чуть)))[/COLOR][/COLOR][/B]
[/QUOTE]
[QUOTE=Катюня1985;45156244][B][COLOR="#ff00ff"][B][SIZE="3"]Юленька Версенс!!!![/SIZE] С Днем РОждения!!!! Счастья, радости, здоровья, благополучия, любви тебе!!! Пусть твои мальчики всегда будут рядом, оберегают тебя и будут твоей надежной опорой на долгие годы!!!![/B][/COLOR][/B]
[/QUOTE]
[IMG]http://cs7002.vk.me/c540103/v540103897/25bf7/T04KnrLJ25E.jpg[/IMG]
[QUOTE=Butsya;45157211]и от нас поздравления именинникам!!!!
[B][COLOR="navy"]Депутата с годиком!!!!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]
Присоеденяюсь к поздравлениям
[IMG]http://cs7002.vk.me/c540103/v540103897/25c0c/sMwfLpeaIwU.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Maylanda;45175989]Всем приветик.
Юль не знаю на сколько правда но мне говорили что это от сети "Антошка".[/QUOTE]
[QUOTE=Lara Raider;45176042]Паблоски))))))) мы тоже так говорим, но на самом деле Пабло Скай))))))[/QUOTE]
вотЬ:)
-
[QUOTE=Kasena;45175403]Скинь фото...это ж надо....[/QUOTE]
Не могу( моя подруга во Львове и не факт, что фотки остались, т.к уже не работает. Ну у малой было серое платье, и очень много акссесуаров. Красиво... А то я не особо люблю такие костюмы, типа маска поросенка и вот тебе костюм.... Хотя, я уверена, что таким же буду грешить)))))
-
[QUOTE=Kasena;45175447]Ха,у нас только в 8,5 первый вылез,и на прошлой неделе-6:)
так прикольно,внизу 2,наверху 4:)[/QUOTE]
[QUOTE=Маленькая брынза;45175527]Ну у Вари там вообще электричка зубов выгрузилась)))[/QUOTE]
У Вари так. Сверху 4, снизу два, и предпослдение 4. 2 сверху и два снизу.
-
повыпендриваюсь(давненько я этого не делала:)
день рождения свекрови,в Золотом Руно!!
мужчина в танце(свёкр)
-
Оставила я Варю бабушке... Пришла домой. Убирала-убирала, а потом думаю " нафига я убираю? Неужели завтра не уберу?". Лежу и думаю, чем заняться.... Скучно без маленькой хрюшки, но и в то же время хорошо)))))
-
Ого!!!! Юльчик, а платье не короткое?)))) хотя с твоей фигурой, можно позволить и такое одевать!!!!!
-
[QUOTE=Eta;45177455]Ого!!!! Юльчик, а платье не короткое?)))) хотя с твоей фигурой, можно позволить и такое одевать!!!!![/QUOTE]
оно суперское,просто,как оказалось,нет ни одного фото,где именно видно его...короткое,когда на диване,как я-лежишь:)
-
[I][COLOR="purple"][U][B]ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. [/B][/U]
Поднимаемся на 5 этаж роддома родильное отделение святая святых здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!!
Нам определяют отдельную палату
Располагаемся слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут кричат плачут скребут стену и до меня доходит :
КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!!
В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают прокалывать -
не буду описывать весь процесс прохождения схваток но МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!!
Поставили капельницу что то не так с иголкой выхожу в коридор и всем своим басом на весь этаж :
СЕСТРАААааааа все роженицы сначала притихли потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня ни покурить, ни в туалет, все время с женой Массирую ей крестец Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ потому что в 6 вечера нам привезут холодильник К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов.
Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул) я хотел исчезнуть провалится потерять сознание Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ???
ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ
ГЛАЗА КРАСНЫЕ (еще чуть-чуть, и я родил бы вместе с ней в прямом смысле вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) :))))))))))
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове) и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет она готова жить и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки.
Мне сообщают, что у нас девочка
я стою и реву не скрывая слез
все кто был в родилке с уважением смотрят на меня и поздравляют
а я стою размазываю сопли и реву
Дорогие женщины СПАСИБО ВАМ !!![/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Kasena;45175447]Ха,у нас только в 8,5 первый вылез,и на прошлой неделе-6:)
так прикольно,внизу 2,наверху 4:)[/QUOTE]
И у нас так)))
[QUOTE=Kasena;45177315]повыпендриваюсь(давненько я этого не делала:)
мужчина в танце(свёкр)[/QUOTE]
А вы мило смотритесь)))
-
[QUOTE=Kasena;45177315]повыпендриваюсь(давненько я этого не делала:)
мужчина в танце(свёкр)[/QUOTE]
Супер!!
-
Трусики памперс есть везде.Я покупала в метро с дашей)Но я опять перешла на обычные.Потому-что она у меня по 5 раз на день какает.И я практически никогда не могу её споймать.А в этих трусиках снимать с какашками,сама понимаешь.Приходилось постоянно рвать.Короче целое дело.
-
[QUOTE=Довгашка;45179183]Трусики памперс есть везде.Я покупала в метро с дашей)Но я опять перешла на обычные.Потому-что она у меня по 5 раз на день какает.И я практически никогда не могу её споймать.А в этих трусиках снимать с какашками,сама понимаешь.Приходилось постоянно рвать.Короче целое дело.[/QUOTE]
А мне легко, положила, разорвала по бокам, Варю в руки и пошли мыться. У Заггис трусиках, там специальные липучки, чтоб легко отрывать.
-
[QUOTE=Eta;45169089]У подружки (няня она) малая была Слякотью))) Костюм офигенный сделала. Что-что,а вот у подруги на счёт костюмов идеи прикольные. Поэтому,знаю,с кем будут вместе сооружать для Вари костюмы.
А на второй утренник,малая была тоже чем-то не понятным. И придумывают же...))))[/QUOTE]
Костюм "слякотьи"-это жестоко по отношению к ребенку))Какая ж там роль была, интересно?)) Мой старший был как-то ветром...шила серую разлетайку из легкой ткани...Так дети потом сказали ему, что на супермена больше похож... А племяшка была на НГ сладкой ватой... Даа, судя по всему, эпоха снежинок и зайчиков давно закончилась...
-
Спасибо всем за поздравление, и на страничке и в личку)) очень приятно.
Присоеденяемся к поздравлениям! Всех именинников с датками и Депутата с Годовасием! А мамочку Версенс С ДнюшкоЙ! Всем хорошого настроениия!!