Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Будзыке Юлии.
Вид для печати
Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Будзыке Юлии.
[QUOTE=Макс;65488009]Не видел. И шо - такие есть? И как выглядят?[/QUOTE]
Есть)) С осени у малого. Круглые, желто-синие, с одесским маяком, книгами и чайкой. По кругу название школы, в центре фио ученика.
[QUOTE=Галина 2082;65488431]Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Будзыке Юлии.[/QUOTE]
Хороший учитель. И деткам нравится, и родителям)))
[QUOTE=Мама Дрюши;65491059]Хороший учитель. И деткам нравится, и родителям)))[/QUOTE]
Согласна на все 100%))
[QUOTE=Katte;65492722]Согласна на все 100%))[/QUOTE]
Только у нее набор аж в 2018, разговаривала с ней сегодня.
Девочки, а что скажете о Коломиец и Петровой?
[QUOTE=Галина 2082;65497178]Только у нее набор аж в 2018, разговаривала с ней сегодня.
Девочки, а что скажете о Коломиец и Петровой?[/QUOTE]
Все верно, у Будзыка сейчас 3 класс.
Коломиец и Петрова обе разные, и обеих хвалят, по преподаванию Петрова больше склонна к методике РО, а Коломиец к ТО, ведут русские классы без инклюзии.
Можно по подробнее о методиках ТО и РО, что означает без инклюзии.Спасибо.
Вот и мне интересно про РО и ТО. Слово инклюзия мне понятно)
мы сейчас в 1 РО
пока сказать толком ничего не могу. Программа для меня пока не очень понятна. Цифры дети еще не учат, зато учат площадь, объем, массу, уравнения, но все с буквами, а не с цифрами... Ребенок с буквами не очень понимает, но если объясняю с цифрами то решает... все программа основана на логике в основном... честно - лично я за обычную программу..тем более, что РО только до 5 класса, а потом обычная программа. Но это лично мое мнение на данном этапе обучения... Многие ее очень хвалят. И многое еще зависит от самого ребенка
Добрый день, уважаемые родители , напишите , пожалуйста, отзывы о старшей школе: дисциплина, насколько "сильный" преподавательский состав и какая атмосфера в школе.Заранее спасибо.
Мамочки выручайте,переехали в район ,ребёнка необходимо перевести в 1 класс,кто сейчас из учителей на 1 классах,желательно молодой педагог ,и как обстоят дела с частной продленкой?(чтоб учитель который на классе делал уроки)мы дома категорически ничего не хотим делать (и если не сложно ответьте что по растратам сколько на нужды разные и продлёнку в день !
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по сколько человек в первых классах? Спасибо.
[QUOTE=Ольга 31;65620163]Здравствуйте. Скажите пожалуйста по сколько человек в первых классах? Спасибо.[/QUOTE]
От 25 до 30 человек
А в инклюзивных по 20 (или меньше).
[QUOTE=Хэлька;65703667]А в инклюзивных по 20 (или меньше).[/QUOTE]
Инклюзивный класс один и работает только первый год.
Говорят на следующий год ещё один будет.
[QUOTE=Хэлька;65704191]Говорят на следующий год ещё один будет.[/QUOTE]
И это будет только второй год набора на инклюзию, а с учетом того, что с 2017 года прекращается набор первоклассников в спецшколы, то классы с инклюзивным образованием будут открываться везде.
[QUOTE=2509;65539681]Добрый день, уважаемые родители , напишите , пожалуйста, отзывы о старшей школе: дисциплина, насколько "сильный" преподавательский состав и какая атмосфера в школе.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Средняя школа очень хорошая, кроме трудов у мальчиков, где они в 5,6 и 7 классе делают поделки из оригами.
[QUOTE=Хэлька;65704384]Средняя школа очень хорошая, кроме трудов у мальчиков, где они в 5,6 и 7 классе делают поделки из оригами.[/QUOTE]
Кошмаааррр....А где же пьяный трудовик?? Где кривые станки , которые наматывают мальчишичьи руки? И только выживший сможет сделать ЕЕ!!! Табуретку.
А если серьезно, то если папа дома руками ничего не делает, то от уроков труда ноль пользы.
Оригами хоть моторику развивает, мозг стимулирует..
[QUOTE=Panty;65704344]И это будет только второй год набора на инклюзию, а с учетом того, что с 2017 года прекращается набор первоклассников в спецшколы, то классы с инклюзивным образованием будут открываться везде.[/QUOTE]
С 1 сентября 2017 года прекращается набор только детей с ЗПР (задержкой психического развития - не путать с задержкой умственного развития), которым будет рекомендовано идти в инклюзивные или специальные классы (открываются в общеобразовательных школах). А так как у нас в городе нет и не было спецшколы для детей ЗПР, то они и так учились в обычных школах (стихийно или в логопедических классах).