-
[QUOTE=NINJA1979;40753987]за гражданина [B]Филиппа и Валеру[/B] я промолчал - потому что они сами это дело любят[/QUOTE]
Не забывай, что они артисты и не стоят на месте на сцене, а танцуют со своими шоу балетами, вот и приходится пользоваться фанерой.
[QUOTE] - а вот [B]граждане из Европы себе такого позволить не могут[/B] - поэтому на них надо ровняться ![/QUOTE]
ага:))))
[video=youtube;iH5zv9D0TIU]http://www.youtube.com/watch?v=iH5zv9D0TIU[/video]
-
ты нашёл кого показать ! Дуру эту ! я тебе не про тех артистов говорил а про этих !
[video=youtube;rMUX_4B-Hr4]http://www.youtube.com/watch?v=rMUX_4B-Hr4[/video]
-
Нууууу рок музыканты, как и симфонические оркестры, обсуждению не подлежат! Они ни с кем не сравнимы по мастерству и исполняют исключительно вживую. А мы тут о попсарях говорим и прочих дискотечных(танцевальных) исполнителях.
-
вот они поют эту песню - чем плохо? и без Шер !
[video=youtube;aQincZJWEqY]http://www.youtube.com/watch?v=aQincZJWEqY[/video]
-
А с кем он поет? Далековато ей до Шер:( вначале ей явно было низко и она сильно задыхалась, да и потом что-то голос так и не раскрыла:(((
-
за то сама поёт как может - без минидиска...:)[QUOTE=Князь Игорь;40754477]А с кем он поет? Далековато ей до Шер:( вначале ей явно было низко и она сильно задыхалась, да и потом что-то голос так и не раскрыла:((([/QUOTE]
-
[QUOTE=Мистерия;40752486]Что в Вашем понимании "петь под фанеру" - под минус или под плюс? :-))))))))))
Вот и мне разъясните, пожалуйста: "под фанеру"-это под плюс или под минус? А под оркестратор-это как считать? Ведь любой коллектив, состоящий менее, чем из четырёх музыкантов, поёт под "что-то".
-
А у меня вообще впечатление, что Кети прикололась)
-
[QUOTE=Тамада Александр;40755570]
Вот и мне разъясните, пожалуйста: "под фанеру"-это под плюс или под минус? А под оркестратор-это как считать? Ведь [B]любой коллектив, состоящий менее, чем из четырёх музыкантов, поёт под "что-то"[/B].[/QUOTE]
-О чём тут обсуждать?!? Уж кто-кто, а Вы, [B]Тамада Александр[/B], должны помнить, как в конце 80-х явились сначала "шайтан-боксы" (друм-машины), оркестраторы и накопители памяти (секвенсоры)...
Некоторые недальновидные лабухи тогда радовались: какой кайф! Куплю такую машинку и буду халтуры один работать (за машинку "ватька"/ов посажу), а получать "за всех"!
Тем временем, проницательная публика стала замечать разницу и появилась защитная тенденция "платить всем за одного". Она была объективно подкреплена и разрухой 90-х...
Короче говоря, на сегодня картина следующая: клиент старается "платить всем за одного", а лабух - напрягаться поменьше, но, будучи вооружён "фирменными" минусовками (с бэк-вокалом!) известных исполнителей...
[B]До тех пор, пока обе стороны не пойдут навстречу друг другу [/B](музыканты должны уважать слушателей, а слушатели должны стимулировать музыкантов НЕ ТОЛЬКО аплодисментами, учитывая потребительскую корзину!), [B]никаких улучшений ждать не приходится...[/B]
-
может когда-нибудь картина изменится и обе стороны пойдут друг-другу на встречу - но многие из нас и я в том числе будем уже на пенсии.....
-
[QUOTE=NINJA1979;40759141]может когда-нибудь картина изменится ... но многие из нас и я в том числе будем уже на пенсии.....[/QUOTE]
-К тому времени пенсию уже окончательно отменят (как в Японии)...
-
[QUOTE=Ouzelman;40756056]-О чём тут обсуждать?!? Уж кто-кто, а Вы, [B]Тамада Александр[/B], должны помнить, как в конце 80-х явились сначала "шайтан-боксы" (друм-машины), оркестраторы и накопители памяти (секвенсоры)...
Некоторые недальновидные лабухи тогда радовались: какой кайф! Куплю такую машинку и буду халтуры один работать (за машинку "ватька"/ов посажу), а получать "за всех"!
Тем временем, проницательная публика стала замечать разницу и появилась защитная тенденция "платить всем за одного". Она была объективно подкреплена и разрухой 90-х...
Короче говоря, на сегодня картина следующая: клиент старается "платить всем за одного", а лабух - напрягаться поменьше, но, будучи вооружён "фирменными" минусовками (с бэк-вокалом!) известных исполнителей...
[B]До тех пор, пока обе стороны не пойдут навстречу друг другу [/B](музыканты должны уважать слушателей, а слушатели должны стимулировать музыкантов НЕ ТОЛЬКО аплодисментами, учитывая потребительскую корзину!), [B]никаких улучшений ждать не приходится...[/B][/QUOTE]
Мнение профессионалов мне известно. Но я сейчас не о глубоких материях, а о взгляде со стороны. Ведь каждому из нас периодически пристально заглядывают в рот и в руки дабы выяснить: откуда идёт звук. Поэтому я и хочу выяснить-что же по мнению слушателей считается "фанерой".
-
[QUOTE=Тамада Александр;40760165]Мнение профессионалов мне известно... Поэтому я и хочу выяснить-что же по мнению слушателей считается "фанерой".[/QUOTE]
-Вроде как девушка утверждала, что большинство прослушанных коллективов просто "[I]открывают рты под известные хиты[/I]", а вот группа "Эдем"... ну, и далее - по тексту.
Другое дело, что на сегодня ([I]как я замечаю именно со стороны[/I], в процессе съёмки) слушателю важнее не феноменальный уровень исполнения (к восприятию и соотв. оплате которого он и не готов!), а приемлемая цена...
-
пассивные слушатели, клиенты, пользователи, вообщем, не вы - профики, говоря "под фанеру" имеют ввиду должно быть плюс, но не оригинала, а самого музыкального коллектива, ранее записанный. по крайней мере я с таким сталкивалась в процессе выбора музыкантов, и в последствии на банкетах. а вот с исполнением под плюс оригинала не встречалсь, этот как-то очевидно, разве нет?
исполнение под минус с бэком тоже частое и допустимое(имхо) явление, особенно, если коллектив немногочисленный. связкам легче и звучит красивее)
-
ну то что под плюс оригинала поют это мы слышали - но то что под свой плюс петь - это уже вообще капец полный ! неужели и у таких специалистов есть работа ещё в городе? я в Шоке .......
-
[QUOTE=NINJA1979;40772489]ну то что под плюс оригинала поют это мы слышали - но то что под свой плюс петь - это уже вообще капец полный ! неужели и у таких специалистов есть работа ещё в городе? я в Шоке .......[/QUOTE]
а почему нет, через каждые 3-4 песни, допустим, ставишь плюс, отдыхаешь немного, поют же звезды под фанеру)
и к тому же, какова вероятность, что танцующий на свадебном банкете гость вдруг остановится, подумает: "это плюс или мне кажется? пойду узнаю")))
-
[QUOTE=NINJA1979;40772489]ну то что под плюс оригинала поют это мы слышали - но то что под свой плюс петь - это уже вообще капец полный ! неужели и у таких специалистов есть работа ещё в городе? я в Шоке .......[/QUOTE]
Да, но открывая рот под оригинал, легко спалиться, а вот открывая рот под собственную запись меньше шансов, что кто-то спалит:)))
[QUOTE]а почему нет, через каждые 3-4 песни, допустим, ставишь плюс, отдыхаешь немного, поют же звезды под фанеру)
и к тому же, какова вероятность, что танцующий на свадебном банкете гость вдруг остановится, подумает: "это плюс или мне кажется? пойду узнаю"))) [/QUOTE]
Плюсы используют [B]все[/B](особенно в дискотечном репертуаре или иноязычном много и не споешь, хотя некоторые пытаются произносить непонятный набор звуков, например, ту же "Hafanana") и в целом есть время для передышки, и не совсем обязательно под эти плюсы рот открывать:)))
-
а если я закажу песню а она не записана - тогда что? петь чем? задним проходом хрипеть? или отморозится и сказать что мы это не поём - тогда последует следующий заказ и что тогда?[QUOTE=Князь Игорь;40772691]Да, но открывая рот под оригинал легко спалится, а вот открывая рот под собственную запись меньше шансов, что кто-то спалит:)))[/QUOTE]
-
Добрый день! Нужен DJ на свадьбу 14,09. 80 человек.. Спасибо заранее)
-
[QUOTE=YULKA;40826316]Добрый день! Нужен DJ на свадьбу 14,09. 80 человек.. Спасибо заранее)[/QUOTE]
Ответил в ЛС!