[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43591430]//
а привыкаешь быстро :)
а в Европе очень быстро привыкаешь ....[B][B]окурки в урну не бросать[/B][/B] и так далее и тому подобное :)[/QUOTE]
по Фрейду оговорочка? ;)
Вид для печати
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43591430]//
а привыкаешь быстро :)
а в Европе очень быстро привыкаешь ....[B][B]окурки в урну не бросать[/B][/B] и так далее и тому подобное :)[/QUOTE]
по Фрейду оговорочка? ;)
[QUOTE=George_S;43593088]Тільки но як Греція збранкрутувала.[/QUOTE]
пруф есть или как всегда брехня ?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43593116]20 лет назад это нужно было делать..
сейчас уже поздно.
остатки совка доели, своего не создали..
теперь только помощь..
экономическую помощь можно попросить либо у ЕС, либо у России
а вот для создания правового государства Россия не помошник - сама такая же, как и Украина..[/QUOTE]
Або Україна зробить все сама, або піде на цвинтар історії. Самостійними і шановними державами стали ті, у кого є воля.
[QUOTE=Pittochka;43592678]в россиии можно спокойно пройтись по ночной Москве[/QUOTE]
Та даже по Москве особо не разгуляешься.
[QUOTE=капитан;43592921]Ну так может быть самим рожать новую жизнь?? Без помощи Европы?? Или мозгов у нас нет таких??[/QUOTE]
В текущей ситуации новую жизнь многим надо прививать, например штрафами. Евросоюз это хороший повод собрать людей и начать строить новую жизнь. Но вот организации нету :( А то еще вчера бы все началось.
[B]Одесситы об уничтожении Евромайдана:[URL="http://www.reporter.com.ua/news/x3vt3w/"]http://www.reporter.com.ua/news/x3vt3w/[/URL] Митинги продолжатся[/B]
[QUOTE=УГОЛЁК;43593190][B]Одесситы об уничтожении Евромайдана:[URL="http://www.reporter.com.ua/news/x3vt3w/"]http://www.reporter.com.ua/news/x3vt3w/[/URL] Митинги продолжатся[/B][/QUOTE]
Нехай не смітять.
[QUOTE=maxx™;43593172]Та даже по Москве особо не разгуляешься.
В текущей ситуации новую жизнь многим надо прививать, например штрафами.[B] Евросоюз это хороший повод собрать людей[/B] и начать строить новую жизнь. Но вот организации нету :( А то еще вчера бы все началось.[/QUOTE]
Сидіть краще по хатах. 2004 рік тому приклад. Україна доведена до купи лайна.
[QUOTE=Aquamaris;43592968]А какая социалка в Болгарии, Румынии, Греции например? Во сколько лет пенсия, сколько до нее доживает?[/QUOTE]
в гугле достаточно информации для самостоятельного поиска)
[QUOTE=dancefil;43592734]Зачем столько пустой злости и беспомощной агрессии? А угрозы? Ведь это же яркий портрет люмпен-дикаря. Вы же себя к таковым не относите? Правда?[/QUOTE]А где вы увидели злость и угрозы..?Это жизненный опыт и снисходительное жалостное отношение к недалеким людям..Жалостливый я .Ничего не могу с этим поделать.Вижу обманутых и прямо сердце кровью обливается.. Ну дальше сами придумайте ..Мне лень ..
[QUOTE=George_S;43593233]Нехай не смітять.[/QUOTE]
пруф дай ,где пенсию в Греции отменили .
[QUOTE=УГОЛЁК;43593295]пруф дай ,где пенсию в Греции отменили .[/QUOTE]
По телевізору чув. Якийсь укрканал сказав.
В текущей ситуации новую жизнь многим надо прививать, например [B]штрафами[/B]. Евросоюз это хороший повод собрать людей и начать строить новую жизнь. Но вот организации нету :( А то еще вчера бы все началось.[/QUOTE]
Полностью согласен. Один пример-на одном из переездов города мажористые машинки очень часто объезжают "пересичных" и лезут вперед.А ведь так просто-повесить камеру и готово! Я думаю,что с этой одной камеры можно сотне пенсионеров пенсию платить.
[QUOTE=Злой Гений;43593031]Убедили .Делайте..А можно вопрос? Вы уверены что все делают то же самое?.Неужели вам реально кажется что тот кто платит за спектакль нынешнего МАЙДАНСА платит для того чтобы вы открыли фотоателье??
Ну и еще вопрос .Когда толпа пойдет свергать власть вы будете с ними?Или нет?.До какого предела вы готовы пойти?.Готовы чтобы вам проломили голову полицейские..? И наконец главный вопрос..ЕСЛИ ВАШИ НАИВНЫЕ ВЕРОВАНИЯ приведут к гражданской войне и развалу страны??Ведь на майдан еще не приехали сотни тысяч обездоленных капиталом рабочих.Не приехало обездоленное крестьянство..
Как думаете желание открыть фотоателье -стоит риска гражданской войны и раздела страны???
А именно этим и закончится майдан ,если все пойдет по сценарию..
Поэтому я и написал больные на голову люди.Не ведают что творят..Страна находится в состоянии пороховой бочки..Майданы собирать нельзя.. Решать все вопросы путем референдума..Если можно хоть сами себе ответьте на поставленные мною вопросы.. Хоть сами себе..[/QUOTE]
Я не открывала фотоателье, это так.. для информации. Я пыталась работать в сфере "семьи и образования".
На Майдан в Киеве я не попала только потому что, мне не на кого тут оставить двоих маленьких детей, у мужа очередные атестации и переэкзаменовка с повышением квалификации на этих днях (это к стати тоже хорошие требования у европейских стран!). Меня одну в Киев муж не пускает :-) Так что я сегодня после обеда просто пойду на наш Одесский Майдан, если там вообще что-то будет...
[QUOTE=Мельница;43592472]Можно и бизнес свой строить спокойно, и работать на свою страну[/QUOTE]
Придут крупные корпорации, торговля и так умирает на рынках... Да будет цивилизовано, но без простых СПД.
Сравнивать нужно не с Германией (даже в Испании безработица), а более реально - с Польшей, Румынией...
[QUOTE=Aquamaris;43593383]Придут крупные корпорации, торговля и так умирает на рынках... Да будет цивилизовано, но без простых СПД.
Сравнивать нужно не с Германией, а более реально - с Польшей, Румынией...[/QUOTE]
Краще з Румунією. Там посеред Дунаю румунські пірати грабують українські судна. Стаття про це була на Думській.
[QUOTE=Aquamaris;43593383]Придут крупные корпорации, торговля и так умирает на рынках... Да будет цивилизовано, но без простых СПД.[/QUOTE]
В европе открыть обычную компанию проще чем у нас СПД, и по налогам всё просто, и они прогрессивные, т.е. если зарабатываешь мало, то и платишь мало.
[QUOTE=Pittochka;43592678]
мы тут вчера обсудили плюсы евроинтеграции, хотелось бы услышать варианты сторонников присоединения к россии - какие плюсы для народа? какие возможности и т.д.[/QUOTE]
И не надейтесь, нет у них абсолютно никаких аргументов. Совко-боты способны только гадить в комментах. Эти люди ждут, что Европа принесет все на блюдечке и напрягаться для этого не нужно. Им наверняка нравится та жизнь , за которую они так борются и отстаивают здесь на форуме, они верят своему президенту и правительству, они уже живут в "покращенной стране" бесправными холопами. Им это нравится и никакие блага цивилизации их не переубедят. Это вечно недовольные люди. Не утруждайте себя что-либо им доказывать.
[QUOTE=maxx™;43592273]Может экономить начнем?[/QUOTE]
Начнешь, набирай водичку в раковину и умывайся.
Отопление днем отключай,ночью на минимум и три одеяла.
В текущей ситуации [B]новую жизнь многим надо прививать, например штрафами. Евросоюз это хороший повод собрать людей и начать строить новую жизнь[/B]. Но вот организации нету :( А то еще вчера бы все началось.[/QUOTE]
Так Евросоюз будет нам назначать штрафы?? А что же он тогда в Египте этим не занялся. Египет ведь тоже ассоциированный член с ЕС так же как и Тунис
[QUOTE=George_S;43593155]Або Україна зробить все сама, або піде на цвинтар історії. Самостійними і шановними державами стали ті, у кого є воля.[/QUOTE]
это все лозунги, да и ты не на митинге;)