-
[QUOTE=слезка 2013;43561153][B][I]Rising star: на рынок форматов идет гробовщик Икс-Факторов[/I][/B]
[url]http://mediananny.com/obzory/2301858[/url][/QUOTE]
Еще не дочитала до конца, но после первого ролика уже " в захвати"!!! Какое грандиозное шоу по уровню эмоционального накала!!!! Отличная идея!
-
[QUOTE=laura;43560812]Серега - бездарь, такую конкурсантку потерял!:girl_devil:
Кто там рассказывал, что она, якобы, сама себе песни выбирает? Да ничего подобного! Сравните то, что она пела два эфира подряд *за жизнь* (то, что [B]действительно[/B] выбирала сама) и основные ее выступления.
Энергичные, яркие композиции, соответствующие ее голосу и образу - полная противоположность Серегиным *РазмазываюСоплиПоСцене*.
Доэксперементировался!:girl_devil:
Ну и ладно, Маша и так - готовая певица, она на достигнутом не остановится. А Серега пусть остается со своей бездарной Дарьей :dry:(каламбур получился.).
Все сказанное - ИМХО.[/QUOTE]
Не бросайтесь так словами! Нужно быть абсолютно без слуха, чтобы называть ДАШУ "бездарной"................
-
[QUOTE=Мяууу;43560979]На счет Даши согласна - безликая, на счет Маши...перекрасьте ее из рыжего в шатенку например - получится такая же, как Даша, только еще и плохо поющая. Она хорошо спела только свою первую песню на кастинге и все. Ни лирику не берет, ни драйвовые песни, высокие ноты не тянет. Вчера так рычала на песне за жизнь, шо ужас...[/QUOTE]
Это точно...
-
Песни Арии рассчитаны на очень сильные голоса, не забывайте, что Кипелов и Беркут по образованию академические певцы, так, что Маше до них...как до солнца..)
-
мне не понятен ажиотаж вокруг Маши. посредственная доиорощенная певичка-самоучка. Ничего особенного, никаких вокальных данных, супер эмоциональных посылов,тем более никакого наличия ХФ. Попала явно по чьей-то "просьбе", выехала на эпатажной внешности (хотя это даже не эпатаж, а просто безвкусица).
Вот пример эпатажной внешности в сочитании с голосом и посылом:
[video=youtube;K4E5HSWiN_Q]http://www.youtube.com/watch?v=K4E5HSWiN_Q[/video]
СВ интонировал бы, фонтанировал и пр.
-
да, я думаю Соседов "Голос" смотрит.. и фонтанирует))
-
[QUOTE=rizy;43566583]мне не понятен ажиотаж вокруг Маши. посредственная доморощенная певичка-самоучка. Ничего особенного, никаких вокальных данных, супер эмоциональных посылов,тем более никакого наличия ХФ. Попала явно по чьей-то "просьбе", выехала на эпатажной внешности (хотя это даже не эпатаж, а просто безвкусица).
Вот пример эпатажной внешности в сочетании с голосом и посылом:
[/QUOTE]
+++
Или вот ЕЙ! Я простила бы любой эпатаж во внешности! Ей на него дает право Его Величество ТАЛАНТ! И все эти провода-шапочки меня только заставляют умильно улыбаться.
[YOUTUBE]VHoUthoRGeA[/YOUTUBE]
-
[B]rizy [/B],+ спасибо за скрин! Наргиз Закирова это эффект взорвавшейся бомбы в хорошем смысле! Талантище с большой буквы!!! Больше бы таких бриллиантов!!!
-
послушала Машу...это же тихий ужас..прорычала песню..мрак полный...
-
Слава богам! Кацева домой, домой. Ворона, которая мне сегодня с утра спать не давала точно так же каркала на дереве. Соседов все правильно сказал. Дубцова - сучечкаааа, сюда что, учиться пришли на ХФ?
Не понимаю, чего так на дуэт взъелись, спели они классно, голос у блондинчика, конечно бесподобный, лучше чем у брюнетика))) Но спеваются хорошо.
Понравились Триода (это понятно), Даня (может чуть чуть другую манеру исполнения нужно было выбрать), Даша, Мостовой.
Сашко и стоматолог - нейтрально как-то.
Мне показалось, или звук опять сегодня не ахти был? Музыка громче голосов звучала.
-
Как же свирепо Мостовой ее поет! Так испохабить такую песню! ((((((((((
[SPOILER="Сразу надо слушать Петю"][YOUTUBE]du9BQCCBYYU[/YOUTUBE][/SPOILER]
Глядачи просто не помнят Дмитриченко, им просто понравилась песня.
Нужно быть в таком божевильном состоянии, в каком тогда находился ПД, чтобы ее так же по-сумасшедшему исполнить.
В голосе ПД (кроме того, что это - уникальный по гибкости и окрасу голос) - и страсть, и страдание от этой страсти, и любовь, и печаль, и сумасшедшая нежность... Шикарный фальцет, на который он переходит вначале (хотя в конце мы слышим в этом же месте отменный открытый звук!), передает его нежные чувства на тот момент. [COLOR="gray"]Я, кстати, специально выкладываю видео именно того исполнения, Петя ее исполнял неоднократно, но позже, когда чувства прошли, это уже было просто классное исполнение, здесь же - разрыв души...о как завернула)))[/COLOR]
Глаз должен гореть от чувств, но не от свирепости.
-
[QUOTE=Ozuna;43562437][B]почитайте статьи на СТБ, там Маша говорит, что сама выбирала песни, к тому же считает их шедеврами[/B]))))
Вы правы, Маше до Даши оч далеко, но..... именно Маша бездарна и безкультурна и вульгарна, о чем она нам доказывала каждый эфир)[/QUOTE]
А что, ей позволили бы сказать, что провальные песни выбирал Серега?:dry: Не смешите меня.:dry:
[QUOTE=Ozuna;43562591][B]Надеюсь, что это вы та шутити....какая Ария??? Она даже прошептать их песни не сможет![/B] С Земфирой уже мы видели, получилось аля песня для капустника на студенческой вечеринке...[/QUOTE]
[QUOTE=Porina;43564373]Не бросайтесь так словами! [B]Нужно быть абсолютно без слуха, чтобы называть ДАШУ "бездарной"[/B]................[/QUOTE]
Ну где уж мне с моим музыкальным образованием до вас!:dry:
Вы ж обе, наверное, как минимум - или музыкальные критики, или продюсеры, да?:dry:
Что, не угадала?:( Ну в таком случае вы - далеко не истина в последней инстанции.:dry: Даша - бездарь. ИМХО.
-
[QUOTE=laura;43574250]А что, ей позволили бы сказать, что провальные песни выбирал Серега?:dry: Не смешите меня.:dry:
Вы ж обе, наверное, как минимум - или музыкальные критики, или продюсеры, да?:dry:
Что, не угадала?:( Ну в таком случае вы - далеко не истина в последней инстанции.:dry: Даша - бездарь. ИМХО.[/QUOTE]
Никто вас не переубеждает, пусть Маша будет вашим кумиром и идевалом в вокальном смысле...правда только для вас) А Дашу любят тысячи...интересно почему???)))
-
Маша испоганила (именно так!) три последние песни.
Даже если ей их навязали. Причем испоганила самостоятельно))) Не от большого ума, как говорится, а от чистого сердца)
Рычать везде (не грассировать!) - моветон, имхо
С английским у нее не так все печально, судя по sweet dreams, так накой было превращать веселую песни Аквы в озвучку немецкого фильма для взрослых?
Помню - это жесть. Ну и последняя - уши сворачивались. Были бы у Маши достойные хф вокальные данные, она бы эти вещи смогла сделать хотя бы слушатибельными (извините за такое слово ;)) Ан нет)
Вывод: вылетела справедливо, могла бы и раньше
ПыСы Сашко, когда лажает, это все же не пилой по ушам)
-
[QUOTE=laura;43574250]А что, ей позволили бы сказать, что провальные песни выбирал Серега?:dry: Не смешите меня.:dry:
Что, не угадала?:( Ну в таком случае вы - далеко не истина в последней инстанции.:dry: Даша - бездарь. ИМХО.[/QUOTE]
мне мое консерваторское(вокальное) не позволяет дашу назвать бездарью...а вот маша чёй-то не приглянулась...именно в вокальном смысле....
-
[QUOTE=Ozuna;43574541]Никто вас не переубеждает, пусть Маша будет вашим кумиром и идевалом в вокальном смысле...правда только для вас) [B]А Дашу любят тысячи..[/B].интересно почему???)))[/QUOTE]
[B]Тысячи[/B] - это лично Вы и те 13 человек, которые отметились в *голосовалке*?:dry: А реально - пара-тройка вяло соглашающихся в этой теме с тем, тем, что Даша - не совсем уж отстой?:dry:
Ну-ну... Вы бы еще сказали - *миллионы*.:dry:
-
[QUOTE=laura;43574891][B]Тысячи[/B] - это лично Вы и те 13 человек, которые отметились в *голосовалке*?:dry: А реально - пара-тройка вяло соглашающихся в этой теме с тем, тем, что Даша - не совсем уж отстой?:dry:
Ну-ну... Вы бы еще сказали - *миллионы*.:dry:[/QUOTE]
тысячи, это те кто голосует за нее, да и поддержка здесь и на форуме СТБ в 100 раз больше за Дашу, чем за Машу. А вот за Машу никто и голосовать не хочет...причем не в первый раз)
-
А я кусками, вчера и сегодня смотрела эфир, один вопрос меня мучил, почему все участники одну и ту же песню пели? Что это было? Какая-то сплошная тоска безликая и где только нашли такие произведения? Видела в зале некоторые подпевали, это ж кто-то и слова даже знает? Ладно голодомор и всё такое, но нельзя же так! Даже Триода налажали немного и опять ураёньску писню дали! Что ж такое? Я вот помню на 1-м Х-факторе и мюзиклы были и всякие там хиты зажигательные, в конце концов уже даже тоскую по Меладзе.
-
[QUOTE=Obod;43575546]А я кусками, вчера и сегодня смотрела эфир, один вопрос меня мучил, почему все участники одну и ту же песню пели? Что это было? Какая-то сплошная тоска безликая и где только нашли такие произведения? Видела в зале некоторые подпевали, это ж кто-то и слова даже знает? Ладно голодомор и всё такое, но нельзя же так! Даже Триода налажали немного и опять ураёньску писню дали! Что ж такое? Я вот помню на 1-м Х-факторе и мюзиклы были и всякие там хиты зажигательные, в конце концов уже даже тоскую по [B]Меладзе[/B].[/QUOTE]
А когда это Меладзе был в ХФакторе?
-
[QUOTE=Рассвет;43575823]А когда это Меладзе был в ХФакторе?[/QUOTE]
во втором сезоне был