ходить будет точно сложно, а ещё она будет постоянно глупо улыбаться :)
Вид для печати
ходить будет точно сложно, а ещё она будет постоянно глупо улыбаться :)
[QUOTE=Пеппи]а ей думаешь потом легко будет?.. например ходить?[/QUOTE]
Это зависит от того в каких он будет ее позах!:rzhu_nimagu:
Если сзади, то при чем тут ходьба?
если долго сзади говорят потом в туалет нормально сходить сложно.... бегать девчёнкам приходится.... жалко их....
[QUOTE=PASHASV]если долго сзади говорят потом в туалет нормально сходить сложно.... бегать девчёнкам приходится.... жалко их....[/QUOTE]
Это если в попу, а если не в попу?
а если не в попу, то смотри сюда: [url]http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=810613&postcount=1441[/url]
еще про одно место забыл!
Напомни ;)
Ну куда кроме попы, рта еще можно?:shine:
как это забыл ??? это самое чудесное место, которое только возможно !!!!
как оно называется?:shine:
Все называют по разному.... в литературе - влагалише. Хотя это название мне вообще никак не нравится.
[QUOTE=PASHASV]Все называют по разному.... в литературе - влагалише. Хотя это название мне вообще никак не нравится.[/QUOTE]
У женщины мне тоже название не нравится, вот мужчине почему-то придумали нормальное название!:dry:
мне больше нравится называть "щелочка" ;)
пусть ЮРИК свою девочку в её щелочку......................
[QUOTE=PASHASV]мне больше нравится называть "щелочка" ;)
пусть ЮРИК свою девочку в её щелочку......................[/QUOTE]
размер его только должен совпадать с ее...
не обязательно, если она большая - можно лучше разогреть, если маленькая - теже колечки можно попробовать....
[QUOTE=PASHASV]не обязательно, если она большая - можно лучше разогреть, если маленькая - теже колечки можно попробовать....[/QUOTE]
мужчине важно какая...?
нет, лично мне совершенно нет, есть позы, в которых размер особого значения не имеет :)
[QUOTE=PASHASV]нет, лично мне совершенно нет, есть позы, в которых размер особого значения не имеет :)[/QUOTE]
а ширина?
тоже самое.... если девушка лежит на спинке со сдвинутыми ногами получается замечательно даже, когда девушка широкая....