-
[QUOTE=zozik13;53367267]КТО ЗНАЕТ НА СТРОЙКЕ ИДЕТ РАБОТА ?? А ТО КАМЕРА НЕ РАБОТАЕ.[/QUOTE]
Вчера работали. Сегодня до обеда не скажу, а после обеда было тихо
-
Сегодня работа идет полным ходом )))
-
[URL=http://radikal.ru/fp/c8736508b0c54019a209e82f2051cbe4][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1501/1d/66fc7026b797t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня днём.
-
zozik13 Большое спасибо за фотографию
-
Соседи, спасибо за новости и фото со стройки! Теперь можно наблюдать онлайн - камера уже работает )))
-
Межбанк закрыли сегодня на 22,10. Квартира золотой получается с таким курсом)
-
[QUOTE=Alarik;54002130]Межбанк закрыли сегодня на 22,10. Квартира золотой получается с таким курсом)[/QUOTE]
я бі сказала - платиновой!!! вместо 8 с копейками, 22,10. в два с половиной раза!!!
-
При этом, сегодня межбанк в Кадорре, 17,08 грн.
-
[QUOTE=almidan;54014905]При этом, сегодня межбанк в Кадорре, 17,08 грн.[/QUOTE]
в смысле сегодня по 17,08? 5го февраля было 17.08, а сегодня должно было быть 22,2. Или была какая то "акция"?!
-
[QUOTE=ForYou;54032088]Или была какая то "акция"?![/QUOTE]
Типа того, сегодня можно было оплатить по курсу 17,08. Хотелось бы надеяться, что Кадор проявит свое "человеческое лицо" и зафиксирует курс...
-
Говорят, что до конца марта в Кадорре возможен "лояльный" курс. Какой он будет по факту и на какой период времени, реально не знает никто. Остается только звонить и ежедневно выяснять в кассе.
-
Сегодня звонила в Кадорр и мне сказали, что было принято официальное решение фиксировать курс руководством,а не по межбанку.Сегодня он был 17,08
-
[QUOTE=Merill;54034044]Сегодня звонила в Кадорр и мне сказали, что было принято официальное решение фиксировать курс руководством,а не по межбанку.Сегодня он был 17,08[/QUOTE]
а какой курс будет завтра, послезавтра не сказали? Ведь разговоры разговорами а в договоре фигурирует курс межбанка.
-
К Договору можно оформить, как вариант, Доп.соглашение, с фиксированным, вменяемым курсом. Соседи, какое мнение по этому поводу? Может объединимся и предложим такой вариант Кадору?
-
[QUOTE=Scarlett_;54036862]К Договору можно оформить, как вариант, Доп.соглашение, с фиксированным, вменяемым курсом. Соседи, какое мнение по этому поводу? Может объединимся и предложим такой вариант Кадору?[/QUOTE]
В Кадорре лежат заявления с просьбой зафиксировать курс ещё со времен начала роста доллара. Но воз и нынче там.
-
А может воз все-таки сдвинулся: при курсе межбанка 22 с копейками в Кадоре принимали оплату по 17,08
-
[QUOTE=Scarlett_;54050226]А может воз все-таки сдвинулся: при курсе межбанка 22 с копейками в Кадоре принимали оплату по 17,08[/QUOTE]
Я тоже считаю, что кадор очень пошел на встречу этим поступком. Уверена что не каждый строитель так бы поступил. Интересно по чем в понедельник посчитают закрытие 25 на межбанке (((
-
Если курс таки зафиксируют и пропишут это изменение в договоре тогда и будет хорошо, надеюсь что так оно и будет. На счет других СК, - у них и цены нынче другие.
-
-
сегодня принимают по 17,08. Что будет завтра - не говорят