[QUOTE=Prozektor;8490562]Протупил...
Тогда 3:0 надо!:DА чего? Хочу я так!!![/QUOTE]
Ой , дай Бог что б хоть 1-0 вымучали! :D
Вид для печати
[QUOTE=Prozektor;8490562]Протупил...
Тогда 3:0 надо!:DА чего? Хочу я так!!![/QUOTE]
Ой , дай Бог что б хоть 1-0 вымучали! :D
Да расслабтесь Динамо при любом раскладе в жопе, оно свое счастье в 2,4 и 5 игре просрало
[QUOTE=kewka;8490784]Да расслабтесь Динамо при любом раскладе в жопе, оно свое счастье в 2,4 и 5 игре просрало[/QUOTE]
вот и я говорю, что 4 место по игре заслужили.
[QUOTE=Prozektor;8490845]Какой Вы грубый,юноша:)[/QUOTE]
Почему грубый я констатирую факт, просто в ДК одни мега звезды, и у них видно мотивации меньше чем у Интера, Рубина и Барсы поэтому больше ходят по полю чем бегают особенно в конце, нам нужен хороший форварда забивающий, и тогда все будет намного лучше чем есть
[QUOTE=kewka;8490784]Да расслабтесь Динамо при любом раскладе в жопе, оно свое счастье в 2,4 и 5 игре просрало[/QUOTE]
А я все равно буду болеть за. Хотя бы ради коэффициентов УЕФА, чтоб и другие укр. клубы пробивались в европейские кубки и зарабатывали деньги, опыт и мастерство.
[QUOTE=kewka;8490928]Почему грубый я констатирую факт, просто в ДК одни мега звезды, и у них видно мотивации меньше чем у Интера, Рубина и Барсы поэтому больше ходят по полю чем бегают особенно в конце, нам нужен хороший форварда забивающий, и тогда все будет намного лучше чем есть[/QUOTE]
Настоящий болельщик надеиться до последнего и болеет за тех в команде кто есть а не тех кто "нужен"!
[QUOTE=Тенетчик;8490921]Не обращай внимания! Настоящий болельщик бы так не написал! Это так , любитель какой-то!)[/QUOTE]
Я смотрю ты как настоящий болельщик, надеяшся максимум на 1:0 и то дай бог)))))))))))))))
Я смотрел последние 3 игры Динамо и Барсы сделал вывод что Барса выиграет аж бегом
[QUOTE=ursus;8490962]А я все равно буду болеть за. Хотя бы ради коэффициентов УЕФА, чтоб и другие укр. клубы пробивались в европейские кубки и зарабатывали деньги, опыт и мастерство.[/QUOTE]
Форца коэффициент УЕФА украинских клубов! :D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kewka;8490995]Я смотрю ты как настоящий болельщик, надеяшся максимум на 1:0 и то дай бог)))))))))))))))
Я смотрел последние 3 игры Динамо и Барсы сделал вывод что Барса выиграет аж бегом[/QUOTE]
Аж бегом она играли и и с тем же рубином на Камп Ноу где уступила 1-2 без вариантов! Поэтому давай не будем говорить о шансах Динамо! Они очень хорошие!
[QUOTE=Тенетчик;8491035]Аж бегом она играли и и с тем же рубином на Камп Ноу где уступила 1-2 без вариантов! Поэтому давай не будем говорить о шансах Динамо! Они очень хорошие![/QUOTE]
Ну посмотрим, а шансы Динамо вот такие
Взгляд букмекеров. Исход матча (П1-Х-П2)
William Hill: 5.50 - 3.50 - 1.67
Марафон: 4.70 - 3.65 - 1.65
Пари-Матч: 6.00 - 3.70 - 1.62
[QUOTE=kewka;8491148]Ну посмотрим, а шансы Динамо вот такие
Взгляд букмекеров. Исход матча (П1-Х-П2)
William Hill: 5.50 - 3.50 - 1.67
Марафон: 4.70 - 3.65 - 1.65
Пари-Матч: 6.00 - 3.70 - 1.62[/QUOTE]
Я думаю что перед матчем барса - рубин букмеккеры тоже не ставили на рубин!))
И найди хоть одного соперника где бы букмеккеры не ставили на барсу?
[QUOTE=Тенетчик;8491203]Я думаю что перед матчем барса - рубин букмеккеры тоже не ставили на рубин!))[/QUOTE]
Да у Барсы был скорее всего настрой на Рубин, как у Шахтера на Тимишуару, и сегодняшний матч намного принципиальнее чем с Рубином, просто наши калеки забьют один мяч и сядут в оборону, как обычно они это делают
[QUOTE=Тенетчик;8491203]Я думаю что перед матчем барса - рубин букмеккеры тоже не ставили на рубин!))
И найди хоть одного соперника где бы букмеккеры не ставили на барсу?[/QUOTE]
Не сравнивай Рубин и Динамо. Игроки Рубина сдохнут на боле, но доведут матч до конца, а игроки Динамо почешут зад и в раздевалку. По сему и результат :rtfm:
Проанализируй выступления Динамо в нынешнем розиграше ЛЧ:
1. У Рубина в Киеве выиграли - молодцы, так держать!!!
2. Барселоне на Камп Ноу уступили - не страшно, играли нормально, сойдет.
3. В Милане нужно было доиграть матч и увезти 3 очка, вместо этого в конце матча чесали зад и в итоге ничья.
4. В Киеве та же ситуация.
5. В матче с Рубином ничейка и по делам.
Ты видишь потерю формы или нет? Может не формы, а фарта. Та не столь важно, команда теряет очки и путь из ЛЧ им заказан. имхо.
Тенетчика главное написано фан черноморец и поддерживает рогатых в лиге..капец. я понимаю ещё прожектора,он приезжий...
[QUOTE=axlrose;8491389]Тенетчика главное написано фан черноморец и поддерживает рогатых в лиге..капец. я понимаю ещё прожектора,он приезжий...[/QUOTE]
А кого фанам Черноморца поддерживать в ЛЧ?
[QUOTE=DRuLL;8490256]Барселона 8
Интер 6
Рубин 6
Динамо 5
А обеспечил себе тем, что Барса сегодня обыграет Динамо. Также считают и многие форумчане, глянь на их прогнозы. Есть, правда, фаны украинского футбила, а-ля Тенетчик, которые верят в победу ДК на Барсой, только вот украинский футбол опять не оправдает надежд украинских болельщиков, т.о. таблица быдет выглядеть:
Барселона 11
Интер 9
Рубин 6
Динамо 5
Все по заслугам, все по игре.[/QUOTE]
Интересно, а заслуги и качество игры определяли лично Вы?
Ну раз так считают многие форумчане, то конечно можно даже сегодня не смотреть футбол - это сильный довод в пользу Барселоны! :D
А я буду верить в сегодняшнюю победу несмотря ни на что! И буду болеть за ДК!
[QUOTE=DRuLL;8491509]А кого фанам Черноморца поддерживать в ЛЧ?[/QUOTE]
ну ладно я понимаю твой вопрос...скорее всего понять сможешь когда фанаты динамо найдут где нибудь на выезде, и набьют хамур, вот тогда вы вспомните и за рейтинги и за всё остальное...
больше тему обязуюсь не поднимать
[QUOTE=Тенетчик;8490486]рубин то тогда пройдет с 1 места а вот Динамо нет если выиграют 2-0 а тем более 3-1 , первая игра 0-2!
Динамо тогда пройдет если выиграет у барсы 3-0 и более![/QUOTE]
Если ДК выиграет 2-0, то дальше как раз пройдет ДК, потому что забитых у ДК за 6 туров будет больше, чем Барселоны! :)
[quote=DRuLL;8491509]А кого фанам Черноморца поддерживать в ЛЧ?[/quote]
1. Нужно обязательно кого-то поддерживать? Можно просто любоваться красивой игрой. Или поставить, например, ставочку в букмекерской конторе, тогда уж точно поддержка обеспечена :)
2. Враги наших врагов - наши друзья :) Значит, я буду поддерживать Барселону. Была бы возможность, обязательно поехал бы на выезд в фан-сектор Барсы.
Прогнозы :)
Динамо Киев - Барселона 0:4
Интер - Рубин 1:2
Ливерпуль - Фиорентина 2:0
Лион - Дебрецен 3:0
Олимпиакос - Арсенал Лондон 1:3
Севилья - Рейнджерс 2:0
Стандард - АЗ Алкмар 1:1
Штутгарт - Униря 1:1