-
[QUOTE=Krowe4ka;41482365]Пузаааатики мои,привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто рекомендовал Николаеву на Котовского,она мн очень понравилась...очереди там ,конечно очень большие,приехали в 10:00,вышли в 14:30.....Так вот какие у меня новости: рассказала я все свои диагнозы за последний год и мне ответили,что надо пройти всех врачей (диагнозы которых раньше были не очень),начала проходить....и.....в этом году у меня был сильный отек легкого+пневмония из-за этого случился с сердцем перикардит,пошла на УЗИ сердца ииии............ничего нет,даже следов перикардита! УРА! От этого зависело разрешат ли вынашивать дальше))) Потом пошла к пульмонологу,по поводу астмы,она тоже должна была дать разрешение на вынашивание,короче хотела меня положить в больницу,я-ни в какую(а зачем? я хорошо себя чувствую),короче после спирографии меня отпустила и она с хорошим заключением!!!!УРА!!!!!Короче вот такие хорошие новости!!!!!УРА:D[/QUOTE]
Ура!!! Поздравляю! Пусть и дальше будут только хорошие заключения врачей!!!)))
-
[B]Жменька[/B] привет!!! как там твое узи???
-
Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
Слава Богу, в целом все хорошо)
-
[QUOTE=Жменька;41484189]Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
Слава Богу, в целом все хорошо)[/QUOTE]
Добро пожаловать в мои отрицательные круги))) родители оба положительные ,а я 1 (-) капец да? И с хорошими новостями по узи))
-
[QUOTE=Жменька;41484189]Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
Поздравляю!!! :)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41483932]Девчонки, вернулась я от гематолога, была у Перминовой Т. И посмотрела все мои анализы сказала все в порядке, но почему-то назначила препараты для печени Глутаргин, читаю в интернете а его нельзя принимать беременным!!! Как так получается, у меня вообще с печенью никогда не было проблем.
Вот что пишут Беременность и лактация:
Данных о применении препарата во время беременности и в период лактации нет, в связи с чем, назначение препарата в эти периоды крайне не желательно.
Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.[/QUOTE]
Жесть какая..Может позвонить ей завтра или приехать и спросить зачем и что это такое вообще?
-
а я так захотела суши))) не выдержала и заказала:D
наелась...ммм вкуснятина:laugh: сижу довольная:laugh:
-
[QUOTE=VIT@@@@;41483932]Девчонки, вернулась я от гематолога, была у Перминовой Т. И посмотрела все мои анализы сказала все в порядке, но почему-то назначила препараты для печени Глутаргин, читаю в интернете а его нельзя принимать беременным!!! Как так получается, у меня вообще с печенью никогда не было проблем.
Данных о применении препарата во время беременности и в период лактации нет, в связи с чем, назначение препарата в эти периоды крайне не желательно.
Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.[/QUOTE]
я считаю, что нужно обязательно попросить обьяснений... чтоб ты хотя бы понимала, что к чему...
-
Молодцы,как хорошо что все хорошо!:rose:Очень рада за вас):girl_kiss:
-
[QUOTE=Asta;41484633]Добро пожаловать в мои отрицательные круги))) родители оба положительные ,а я 1 (-) капец да? И с хорошими новостями по узи))[/QUOTE]
это точно какпец..читаю вот, чем чревато. И вот как скажи мне, врач могла советовать мне прерывать беременность? Первую!!! После которой все эти антитела и тп... Без всяких анализов и тп..чтоб установить соотношение вред/польза
-
Мне тоже Перминова назначала глутаргин, я его месяц пила, тоже долго думала, потом пообщалась с девочкой, она родила недавно и когда она лежала на сохранении его в роддоме назначали многим, поэтому не переживай, я давно его закончила пить.
-
Спасибо девочки за поздравления! Как же могло быть иначе с такой поддержкой?))) О кстати, хорион мой пока в том же нехорошем месте..)
-
С отличными новостями, будешь постоянно сдавать кровь на антитела, а потом если надо уколят после родов в течение 72 часов иммуноглобулином (это надо для послед беременностей)
-
оооо Жменька что я тебе все сказать хотела и забывала,по поводу наших баранов,т.е. стула,сделала открытие,4-5 шт. фиников в день творят чудеса,я уже неделю как забыла о этой проблеме ))
-
[QUOTE=Anyl1;41484940]оооо Жменька что я тебе все сказать хотела и забывала,по поводу наших баранов,т.е. стула,сделала открытие,4-5 шт. фиников в день творят чудеса,я уже неделю как забыла о этой проблеме ))[/QUOTE]
С финиками осторожно,в них природный гормон окситоцин, может вызвать тонус!!!
-
http://irecommend.ru/content/dlya-rozhenits-tak-kak-soderzhat-oksitotsindlya-kormyashchikh-super-sredstvo-dlya-laktatsii и http://www.my-bt.ru/talk/post15277.html
-
[QUOTE=K@trin;41484784]Мне тоже Перминова назначала глутаргин, я его месяц пила, тоже долго думала, потом пообщалась с девочкой, она родила недавно и когда она лежала на сохранении его в роддоме назначали многим, поэтому не переживай, я давно его закончила пить.[/QUOTE]
Я просто не поняла для чего его назначают, ели с печенью все в порядке!
-
мне рассказывали об этом и я читала, сбросила информацию о финиках. В родах - отличная вещь!!!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41485164]Я просто не поняла для чего его назначают, ели с печенью все в порядке![/QUOTE]
У меня тоже ок, а ты какие -то препараты принимаешь? Просто я колю уколы долго и все через печень проходит.
-
[QUOTE=Anyl1;41484940]оооо Жменька что я тебе все сказать хотела и забывала,по поводу наших баранов,т.е. стула,сделала открытие,4-5 шт. фиников в день творят чудеса,я уже неделю как забыла о этой проблеме ))[/QUOTE]
Спасибо)) буду вносить разнообразие в настои из чернослива и салаты из киви))