-
[QUOTE=Матрица;30434999]помер колпак
может у кого то валяются ненужные
прикуплю по сходной цене
так как хочу оригинальный, прошу меня на рынок не отправлять.. :)))[/QUOTE]
есть 4 колпака на диски R13. снял с матиза потому что не удобно ездить. состояние отличное. находятся в районе 2-х столбов.
-
[QUOTE=Леня;30481148]есть 4 колпака на диски R13. снял с матиза потому что не удобно ездить. состояние отличное. находятся в районе 2-х столбов.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить,а в чем неудобство?
-
[QUOTE=ayod;30437179]На Вильямса отношение так себе 50 на 50 все очень медленно и вальяжно работает только 1 человек Зуфар или Зафар и то за ним нужно постоянно ходить чтобы чего-то добится,потом бегать К Оксане на компьютер чтобы она посмотрела если эта запчасть сколько она стоит сколько стоит работа и т.д.,все не организованно много времени уходит впустую![/QUOTE]
хмм... Напомните ваш случай посещения AYOD.
-
[QUOTE=HEAD-SHOT;30459172]Mumin,какой пленкой тонируете?Говорят что у матиза может лопнуть заднее стекло после тонировки-типа оно может быть перекалено и после высыхания пленки лопает,это правда?Если авто на гарантии,что снимается с гарантии если затонировать не у Вас?Сколько стоит установка моей сигнализации у Вас?[/QUOTE]
[URL="http://www.avtooyna.uz/ru/sert"]Сайт производителя стекол[/URL] Все сертификаты на местах.
Хотелось бы отметить, что вопрос гарантии всегда решает сам владелец авто -
хотите обслуживаться на официальном сервисном центре, обслуживайтесь. Если Вас не устраивает - ваше право обслуживаться на любом СТО. В конце концов, автомобиль принадлежит вам. Главное, в случае каких либо моментов по работам, выполненным вне официального сервисного центра - без претензий.
А то что стекло лопается, то это были случаи не связанные со стеклом, вопрос в процессе тонировки, особый подход нужен. Наши стекла которые тонируем - жалоб не было.
Звоните
-
[video=youtube;V7MEowm8FTI]http://www.youtube.com/watch?v=V7MEowm8FTI[/video]
-
танки грязи не боятса [video=youtube;CiZw_uPPJU4]http://www.youtube.com/watch?v=CiZw_uPPJU4&feature=related[/video]
-
Подскажите где в Одессе можно приобрести коплектующие для Daewoo matiz?
-
-
[QUOTE=gero4ka;30641089]Подскажите где в Одессе можно приобрести коплектующие для Daewoo matiz?[/QUOTE]
[URL="http://www.exist.ua/cat/TecDoc/Cars/Daewoo/3890/53F00007"]тут[/URL]
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;30641457]На "Успехе".[/QUOTE]
или на "Куяльнике"
-
Или на средней, в автопарке)
-
[QUOTE=Stanyslaw;30652528]Или на средней, в автопарке)[/QUOTE]
Спросить Станислава?)))
-
[QUOTE=HEAD-SHOT;30659092]Спросить Станислава?)))[/QUOTE]
В принципе, я не возражаю)
-
На Воробьёва тоже сталкивался с Аликом! Тот ещё прохвост! Сейчас, на Вильямса, намного лучше, но нет связи с мастером! Девушка выслушивает, смотрит по компьютеру, выписывает накладные и отдаёт в цех, куда посторонним В! Осмотр машины происходит с ваших слов и вы сами должны сказать что менять, а что нет! На моём Матисе 3 года отваливается защита, её прикручивают, а через месяц она гремит на всю улицу! Потом её опять прикручивают...
-
А самому посмотреть что гремит у кого-то на яме?) Или просто наклонить хотвилс и заглянуть под него?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;30671789]А самому посмотреть что гремит у кого-то на яме?) Или просто наклонить хотвилс и заглянуть под него?)[/QUOTE]
осмелюсь предположить, что защита гремит не потому, что откручивается, а потому, что защитой цеплялись за "выпуклости" дорожного покрытия :) Естественно, она начинает тарабанить об КПП (или ещё чего там выступает, уже и не упомню). А в процессе очередного "как бы прикручивания" защита просто-напросто рихтовалась (клиенту ни к чему знать подробности :) ) - и какое-то время не бухтит. До следующей неровности :) Бо сам знаю не по-наслышке - с клиренсом у Матиза надо шото срочно "подправить", причём ещё в консерватории :)
ЗЫ: Матиза на хозяйстве уже давно нет, но, опять же , осмелюсь порекомендовать (может быть поможет?) - а что если между защитой и самой выступающей частью двигателя проложить какую-то прокладку?
-
[QUOTE=wazlaw;30714858]осмелюсь предположить, что защита гремит не потому, что откручивается, а потому, что защитой цеплялись за "выпуклости" дорожного покрытия :) А в процессе очередного "прикручивания" защита рихтовалась (клиенту ни к чему знать подробности :) ) - и какое-то время не бухтит. До следующей неровности :) Бо сам знаю не по-наслышке - с клиренсом у Матиза надо шото срочно "подправить", причём ещё в консерватории :)[/QUOTE]
ага.. ходули прикрутить..
ездить надо аккуратно.. у моей Омеги клиренс раза в два пониже.. и защиты нет никакой.. и езжу как-то уже 7 лет.. и не только по городским "дорогам"
а подробности клиенту знать конечно никчему.. иначе не обоснуешь стоимость работ по устранению тех или иных неисправностей...
-
[QUOTE=wazlaw;30714909]Пост Ваш, уж извините великодушно, ни о чём :) На Матизе ездили? Думаю, что нет. При чём тут Ваша Омега?
ЗЫ: без обид :)[/QUOTE]
Удалите.. спасибо..
-
Лежит дома без надобности радиатор кондиционера совсем новый, еще в упаковке, кому может нужно, обращайтесь за недорого.