-
[QUOTE=inamorato;54288920]Выбрали мы Барон резорт, поискала тут отзывы , почти нет, кто был, кто сейчас там, поделитесь, к чему готовиться?))[/QUOTE]
Вы ребенка дома оставляете?
[QUOTE=лесси;54290009]В Хургаде был кто-то в SUNNY DAYS EL PALACIO 5*? Очень уж разные отзывы в И-нете, от восторга до убожества...[/QUOTE]
И мне он не нравится. Раша-тагил.
Но туристы его любят, наверно, там постоянно много людей.
Я была там в межсезонье типа, в Хургаде в смысле, половина отелей полупустые, а Санни Дэйс забит до отказа.
-
[QUOTE=Sirena;54304046]Вы ребенка дома оставляете?
И мне он не нравится. Раша-тагил.
Но туристы его любят, наверно, там постоянно много людей.
Я была там в межсезонье типа, в Хургаде в смысле, половина отелей полупустые, а Санни Дэйс забит до отказа.[/QUOTE]
Да, а почему спрашиваете?)
-
[QUOTE=inamorato;54304130]Да, а почему спрашиваете?)[/QUOTE]
Бароны не принимают с ними, поэтому спросила) Может, вам агент не сказал или типа того.
Если вы под Барон Резорт подразумеваете Барон Делюкс, а не Палмс, то выбор, конечно, очень достойный.
Отель люкс-класса.
Хотя и Палмс славный, просто меньше.
-
[QUOTE=Sirena;54304222]Бароны не принимают с ними, поэтому спросила) Может, вам агент не сказал или типа того.
Если вы под Барон Резорт подразумеваете Барон Делюкс, а не Палмс, то выбор, конечно, очень достойный.
Отель люкс-класса.
Хотя и Палмс славный, просто меньше.[/QUOTE]
именно резорт делюкс, не палмс)
-
Ого,я и не знала,что есть отели,кот.с детками не принимают!бывает же такое.
-
[QUOTE=Iren01;54309787]Ого,я и не знала,что есть отели,кот.с детками не принимают!бывает же такое.[/QUOTE]
а что Вас удивляет? детки - счастье своих родителей. Но не все готовы на отдыхе слушать визги и плач чужих детей. Поэтому и появились такие отели
-
[QUOTE=Iren01;54309787]Ого,я и не знала,что есть отели,кот.с детками не принимают!бывает же такое.[/QUOTE]
Есть, да.
Мне очень симпатичны такие отели.
-
[QUOTE=MarishkaS;54314057]товарисчи, смотрю здесь много не просто сочувствующих)) а кто-то продает на 28.02.15 конкорд эль салам? хочу за 800$))) а за 700-еще лучшеЕ. может я и много хочу, но хочу же))[/QUOTE]
Мест достаточно, как я понимаю на 28.02 у всех трех ТО, что продают Конкорды. Горячка будет. Но я в этом сезоне не помню Конкорды - даже Спорт - по такой цене.
-
Бортов из Одесы на Шарм осталось всего ничего - полтора в неделю
Хургаду отменили
Особой горячки не будет.
-
так-с..а си групп отели- можно поймать за те же деньги? на то же число?
-
[QUOTE=apriory;54314959]330
каждому
в общей теме нельзя такие заказы. Вы турагентам по веткам их можете раскидывать. Тут скорее всего почистят и прально сделают )))[/QUOTE]
Как вы видите я ответила)
Это просто нереально в данный момент. Рейсы сократили, цены на фоне этого стандартные. Я спецом глянула из Одессы 1200 Спорт у Анекса, а Фронт и того дороже.
Просто такие вещи действительно надо писать агенту и чтоб тот отслеживал ситуэйшн, так сказать. И то вряд ли.
[QUOTE=MarishkaS;54315234]так-с..а си групп отели- можно поймать за те же деньги? на то же число?[/QUOTE]
Нет.
-
-
[QUOTE=apriory;54314959]Бортов из Одесы на Шарм осталось всего ничего - полтора в неделю
Хургаду отменили
Особой горячки не будет.[/QUOTE]
У всех полно мест на 28, судя по поискам.
А Хургаду жалко.
-
[QUOTE=Sirena;54315560]У всех полно мест на 28, судя по поискам.
А Хургаду жалко.[/QUOTE]
Туда есть и в тот же день, а вот обратно билеты раскупают за дня 3-4
-
Не советую отель в Шарме Oriental Rivoli 4* - на 3 тянет, максимум.
Ситуацию спасали только экскурсии, спасибо Sweet_heart (Ирина).
-
уря! купили что хотели! теперь расскажите пжл- что по вечерам там сейчас? прям холодно? теплый свитер???? или кофтейка легкая?? и еще- что прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой брать? ну в смысле что-то там оч нужное, но дорого там, или нельзя купить?
дурацкий вопрос, но мне простительно-я первый раз)))
-
[QUOTE=MarishkaS;54478067]уря! купили что хотели! теперь расскажите пжл- что по вечерам там сейчас? прям холодно? теплый свитер???? или кофтейка легкая?? и еще- что прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой брать? ну в смысле что-то там оч нужное, но дорого там, или нельзя купить?
дурацкий вопрос, но мне простительно-я первый раз)))[/QUOTE]
По вечерам звезды на небе и шум прибоя, гдето холодно где-то теплей, купить можно все, разве что атомная бомба будет дороже чем здесь. Вы бы написали куда едете, просто от М-Ас-Салама до Табы разные погодные условия и цены.
-
мы в шарм едем. атомную бомбу..не, не будем везти- у нас с собой 2 физика-атомщика.)))))))))))))ежели чуво)))
сигареты можно скока в багаж? блок на лицо? крепкий алкоголь- 1л на лицо?
может по ценам кто сориентирует- всякие шляпы-панамы (хорошие) и аквашузы- скока +/- так не хо тащить с собой-шляпы у меня большие все, а аквашузы...пора бы обновить))
по одежде -муж дал мне 4 футбы, 1 шорты, 1 джинсы- сказал фатит)) про "прохладненько ему даже и в голову не пришло.
просто увидела щас фотки знакомых (этой недели) сидят в тонких куртках. в шарме вроде.
аа..) и какие шоколадки они любят?)))
и из лекарств- цитрамон, сорбекс, мезим, смекта, жаропониж. пакетики..супрастин- все это пропустят в багаже?
-
[QUOTE=MarishkaS;54478649]мы в шарм едем. атомную бомбу..не, не будем везти- у нас с собой 2 физика-атомщика.)))))))))))))ежели чуво)))
сигареты можно скока в багаж? блок на лицо? крепкий алкоголь- 1л на лицо?
может по ценам кто сориентирует- всякие шляпы-панамы (хорошие) и аквашузы- скока +/- так не хо тащить с собой-шляпы у меня большие все, а аквашузы...пора бы обновить))
по одежде -муж дал мне 4 футбы, 1 шорты, 1 джинсы- сказал фатит)) про "прохладненько ему даже и в голову не пришло.
просто увидела щас фотки знакомых (этой недели) сидят в тонких куртках. в шарме вроде.
аа..) и какие шоколадки они любят?)))
и из лекарств- цитрамон, сорбекс, мезим, смекта, жаропониж. пакетики..супрастин- все это пропустят в багаже?[/QUOTE]
Сигареты - да,
Зачем Вам там алкоголь отсюда? (подороге есть дъюти фри и там есть два дня чтоб в их дьютике скупиться), Но тоже да.
Ветровка ннада или флис, кроссовки (или чтото подобное) джинсы-шминсы или что то типа того.
Лекаства да.
-
1) Сигарет можно(неофициально) и больше
2) В Дьюти фри покупали и через 15 дней
3) Спиртное сейчас здесь НАМНОГО дешевле.
4) В Багаже НИКТО не ковыряется
5) Последние 3 поездки провозил из Египта в ручной клади по 2 бут. Колы и никто ни слова не сказал! Хотя основная масса пассажиров САМИ проявляют бдительность и выкладывают жидкости. Спрашиваю, зачем выкладываете? А в ответ тишина :)
6) А самое главное- везите ХОРОШЕЕ настроение! Я бы и сам прямой сейчас поехал! Люблю этот Египет! :) Да и Турцию тоже!