-
В прошлом, по-моему, году один козел, сын депутата, хотел проехать на причал без пропуска, охранник закрыл шлагбаум, потому что был новенький и его не знал в лицо. Этот даун вышел из машины, взял доску и парня этого случайно убил. Дело замяли, но все об этом знают. Я думаю, что многие охранники историю эту знают и не хотят лишни раз с крутяками связываться.
-
[QUOTE=Stadersand;13851563]ко мне приезжают друзья-их не спрашивают. правда, нужно отдать должное левых и праздношатающихся очень мало.[/QUOTE]
мі с вами в разніх совиньонах...
-
[QUOTE=Хакамада;13863068]В прошлом, по-моему, году один козел, сын депутата, хотел проехать на причал без пропуска, охранник закрыл шлагбаум, потому что был новенький и его не знал в лицо. Этот даун вышел из машины, взял доску и парня этого случайно убил. Дело замяли, но все об этом знают. Я думаю, что многие охранники историю эту знают и не хотят лишни раз с крутяками связываться.[/QUOTE]
честно говоря не слышал об этом. но такое могло конечно произойти.....
-
[QUOTE=Stadersand;13864461]честно говоря не слышал об этом. но такое могло конечно произойти.....[/QUOTE] Уже обсуждали в этой теме в прошлом году. Это было. И сынка этого депутата обсуждали. Он позже на гидроцикле (скутере) на девочку наехал тоже в пьяном угаре и уж только потом за него милиция взялась :(
-
[QUOTE=Хакамада;13870200]Уже обсуждали в этой теме в прошлом году. Это было. И сынка этого депутата обсуждали. Он позже на гидроцикле (скутере) на девочку наехал тоже в пьяном угаре и уж только потом за него милиция взялась :([/QUOTE]
Хакамада не несите ЕРУНДУ!!!ПОЛНУЮ!
-
[QUOTE=e341;13884112]Хакамада не несите ЕРУНДУ!!!ПОЛНУЮ![/QUOTE]
а можно поподробнее-поконкретнее. что именно еруда? скутер или инциндент на лодочной?
-
[QUOTE=e341;13884112]Хакамада не несите ЕРУНДУ!!!ПОЛНУЮ![/QUOTE]
Ерунды никакой нет.
Если не знаете, то не утвердждайте.
Был случай и с охранником, и с молодой женщиной.
Оба от полученных травм умерли.Об этих случаях ( виновник один) и в газетах писали и по телевидению показывали. В двух семьях остались сиротами маленькие дети.
-
[QUOTE=Victory14091958;13887959]Ерунды никакой нет.
Если не знаете, то не утвердждайте.
Был случай и с охранником, и с молодой женщиной.
Оба от полученных травм умерли.Об этих случаях ( виновник один) и в газетах писали и по телевидению показывали. В двух семьях остались сиротами маленькие дети.[/QUOTE]
когда это было? за этой веткой слежу, но не помню такого
-
[QUOTE=Stadersand;13888906]когда это было? за этой веткой слежу, но не помню такого[/QUOTE]
Не знаю обсуждались ли эти случаи в данной ветке.
[url]http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_odesskoy_obl_vodnyy_skuter_vrezalsya_v_lodku_est_zhertvy1253524820[/url]
[url]http://www.nr2.ru/odessa/250159.html[/url]
-
[QUOTE=Victory14091958;13889672]Не знаю обсуждались ли эти случаи в данной ветке.
[url]http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_odesskoy_obl_vodnyy_skuter_vrezalsya_v_lodku_est_zhertvy1253524820[/url]
[url]http://www.nr2.ru/odessa/250159.html[/url][/QUOTE]
Иногда мне кажется, что нам необходим институт кровной мести, как на Кавказе, - тогда таких случаев было бы поменьше... ибо состояние судебно-правовой системы в этой стране просто ни к чёрту,а власть имущие этим пользуются :vinsent:
-
[QUOTE=Stadersand;13888906]когда это было? за этой веткой слежу, но не помню такого[/QUOTE]
Было это в прошлом году летом. Мои родители были очевидцами этой трагедии,когда они рыбачили на своей лодке, этот "сыночек" пронёсся в метрах 15 от них на бешенной скорости и влетел в лодку в которой находились парень,девушка и ее отец. Девушка была кума моей подружки. Осталась маленькая девочка,которую воспитыает теперь один папа. И до сих пор виновный не наказан......
-
[QUOTE=Ultrasonic;13892451]Иногда мне кажется, что нам необходим институт кровной мести, как на Кавказе, - тогда таких случаев было бы поменьше... ибо состояние судебно-правовой системы в этой стране просто ни к чёрту,а власть имущие этим пользуются :vinsent:[/QUOTE]
Поддерживаю.
-
[quote=Disney;13897618]Было это в прошлом году летом. Мои родители были очевидцами этой трагедии,когда они рыбачили на своей лодке, этот "сыночек" пронёсся в метрах 15 от них на бешенной скорости и влетел в лодку в которой находились парень,девушка и ее отец. Девушка была кума моей подружки. Осталась маленькая девочка,которую воспитыает теперь один папа. И до сих пор виновный не наказан......[/quote]Про этот случай все слышали, даже в большую прессу попало. А вот с охранником я первый раз слышу.
-
да и его дом на причале разрушили почистую
а он "мОлодец" продолжает тусовать "на радость" семьи погибших
-
[QUOTE=НевозможнаЯ;13910734]да и его дом на причале разрушили почистую
А это уже , по-моему, из области фантастики.
Месяц назад дом еще стоял.
-
[QUOTE=Victory14091958;13911081][QUOTE=НевозможнаЯ;13910734]да и его дом на причале разрушили почистую
А это уже , по-моему, из области фантастики.
Месяц назад дом еще стоял.[/QUOTE]
Ничего подобного, в мае дом был разрушен и начинались строительные работы. В июне дом стоял, заново отстроенный.
-
[QUOTE=akylenish;13920904][QUOTE=Victory14091958;13911081]
Ничего подобного, в мае дом был разрушен и начинались строительные работы. В июне дом стоял, заново отстроенный.[/QUOTE]
в мае(если не путаю) там были руины
-
[QUOTE=Хакамада;13870200]Уже обсуждали в этой теме в прошлом году. Это было. И сынка этого депутата обсуждали. Он позже на гидроцикле (скутере) на девочку наехал тоже в пьяном угаре и уж [B]только потом за него милиция взялась [/B]:([/QUOTE]
[QUOTE=e341;13884112]Хакамада не несите ЕРУНДУ!!!ПОЛНУЮ![/QUOTE] Я так понимаю, что ерундой вы выделенное называете?:rolleyes: Да, действительно ерунда получилась. Парня, видимо, выкупили, потому что не слышно было чтобы его хотя бы судили, не говоря уже о том, что бы посадили.
Есть свидетели, писали об этом в газетах, был сюжет по телевизору. Но все это было уже после гибели той девушки. Когда он охранника убил, все было замято - кто будет поднимать шум из-за нищего деревенского парня?
По-моему в авариях, происшествиях даже появилась жена этого убийцы и пыталась его защищать, рассказывала, что на парня ни за что напали все и обвиняют черт знает в чем. Я уже точно не помню где, но обсуждение было довольно бурным.
-
Хакамада все прально говорит
тока папаша его уже не депутат.
дом был разрушен сейчас восстановлен и вроде выставлен на продажу
вот интересно что было собрание владельцев причалов и они его как будто бы из кооператива исключили - по тв видела.
-
Я в этой истории не понял одного - зачем разрушали дом? Мстили родственники погибших?