-
[QUOTE=Лара1978;44849436]Девочки,у нас все будет) Надо просто верить и всегда помнить,что мысли материальны...слова тем более. Позитиффф нам в руки и вперед!!)[/QUOTE]
да,у нас самое главное уже есть,а все остальное будет.нам 6.5 старший из двойни уже сидит ,с поддержкой-сегодня сам в ванночке сидел.и все.. не переворачивается никуда.а мелкий такой шустрый-крутится,ползет назад,все отовсюду достает,хватает кошку за хвост,но не сидит
-
[QUOTE=markizzulya;44843951]Девчонки, можете меня поздравить вчера в 16.00 родились у меня два богатыря на 37 недельке путем КС. Имена еще не дали, думаем. Вес одного 2600 рост 49 см, вес другого 2300 рост 46 см[/QUOTE]
ура!!!! еще одни родились!!!! вкусного молочка и хорошего сна!
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;44848519]))))хи.....значит моему старшему сыну 8.мелким 6.5 месяцев.и наш папа уже пару месяцев говорит о двойняшках девочках)))и все вокруг мне прямым текстом говорят-еще дочку!!!![/QUOTE]
У нас таким же образом три девченки :) Сегодня прикольнулась над мужем, что можно и про мальчика подумать. Промолчал... задумчивый какой-то целый день...
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;44848796]да не,я наверное уже пас))))начинаю весной строить дом))это будет еще одно мое творение.а то как-то на кухне 2 стула .трое взрослых-уже перебор)))[B][B]да и я из красавицы-скромной женщины за эти роды превратилась ......ужас короче,[/B][/B])))[/QUOTE]
не наговаривай на себя!!!!ты супер классная!!!
-
[QUOTE=мегамама;44855069]не наговаривай на себя!!!!ты супер классная!!![/QUOTE]
Мерси за комплеман,но уже чисто теоретически)))
-
ой, девочки-эта тема очень серьезная, тк муж мне тоже все время говорит- девочкам в жизни-нужен брат, защитник. А я - тоже, еле осилила-проект "роды", совершенно согласна, с тобой Вика, что это не та прекрасная девушка- с "3 размером, узкой талией, и бедрашками -" в самом соку""- цитата мужа)))))))...........(((((( (и тоже что бы вернуться в форму я - не только все успевала за малыми, но держать в порядке, квартиру, строить дом и и все женские дела..... - но и не ела -нормально, целый год и пахала в зале, по 4-5 раз в неделю и делала себе дорогостоящие процедуры....... это дорогого стоит и сил и времени. (а все эти дела с няней....-поиск, стыковка...) КОРОЧЕ -не готова я сейчас.
поэтому, сто раз подумаю......
и совершенно согласна, с Ларой - материальная база не последнее, что нам необходимо, но и моральные силы!!!
П,С, у нас дом уже построен - осталось закончить с отделкой!! ураааааааааааааааааааааааааа, это, конечно, счастье!!!
конечно, все у нас будет хорошо!!! это реально жизненные задачи!!! мы уже кое что выполнили, мечты, мечты....
-
вижу это мечта-идея всх в этой темке :) свой дом :) всегда хотела жить в квартире, но тут большая семья сразу бах и образовалась... теперь вот только о доме и мечтаем... мы пока на стадии "есть где, проектируем идею :)"
а вот для всех нас "мечтательниц"
[ATTACH=CONFIG]7512491[/ATTACH]
-
Ой, я от стала от жизни, я о доме не мечтала, но теперь задумаюсь. Не мечтала наверно потому что ленивая) и понимаю что в доме пахать надо)))
-
Прочитала в новостях в инете (может и брехня,хотя такое вполне может быть),что под этот новый год родились две пары близнецов,в разных местах,одни в каком то штате Канады,вторые не помню...... Так вот они родились в разные дни ,числа и год..... Первый малыш родился в 23.58 31 декабря 2013 года,а вторый- 00.05 ,уже 1 января 2014 года...))))))). Оно то прикольно,но как документально это будет...?!).... Не хотела бы так родить..)))):)
-
[QUOTE=Ира_Камилла_;44868265]Прочитала в новостях в инете (может и брехня,хотя такое вполне может быть),что под этот новый год родились две пары близнецов,в разных местах,одни в каком то штате Канады,вторые не помню...... Так вот они родились в разные дни ,числа и год..... Первый малыш родился в 23.58 31 декабря 2013 года,а вторый- 00.05 ,уже 1 января 2014 года...))))))). Оно то прикольно,но как документально это будет...?!).... Не хотела бы так родить..)))):)[/QUOTE]
Мне тож друзья об этом седня рассказали)) Короче,близнецы,но один другого на год старше))))
Вспомнила историю про документы,не знаю,можно ли сейчас так сделать...хотя люди имена меняют,а это совсем ерунда)) Работала с женщиной,ей 57 уже. Она родилась 1 января,а мама ее,чтобы не портить доче праздник на всю жизнь (ну,один подарок на днюху и НГ и все такое), написала в св-ве о рождении дату 5 января. Короче,мы ее и 1-го и 5-го поздравляли))
-
[QUOTE=Anett :);44867948]Ой, я от стала от жизни, я о доме не мечтала, но теперь задумаюсь. Не мечтала наверно потому что ленивая) и понимаю что в доме пахать надо)))[/QUOTE]
да,в частном доме надо пахать и пахать,но оно того стоит))))я уже наверное не смогла бы жить в квартире...
-
[QUOTE=Ира_Камилла_;44868265]Прочитала в новостях в инете (может и брехня,хотя такое вполне может быть),что под этот новый год родились две пары близнецов,в разных местах,одни в каком то штате Канады,вторые не помню...... Так вот они родились в разные дни ,числа и год..... Первый малыш родился в 23.58 31 декабря 2013 года,а вторый- 00.05 ,уже 1 января 2014 года...))))))). Оно то прикольно,но как документально это будет...?!).... Не хотела бы так родить..)))):)[/QUOTE]
есть у меня знакомая с двойняшками, им уже лет по 20, так вот они родились в апреле, но один 9 апреля в 23.50, а второй 10 апреля в 00.10, записал их обоих 10м апреля, а теперь уже жалеет, говорит, нужно было записывать так как родились...
пока я ходила беременная с двойней меня постоянно этот вопрос мучил и все врачи и в консультации и в роддоме говорили, что такое невозможно и такого вообще в их практике не было :) а оказывается еще и как возможно :)
-
Я когда рожала, то тоже очень переживала по этому поводу. А акушерка мне сказала, что когда родились, тогда и запишут. Благо родила обоих весов, а еще чуть чуть, то была б Полина весы, а Ванюша скорпион, так как час разница между ними.
-
мамули, а может знаете модели компактных стульчиков (но не бустеры)? чтоб покормил-сложил-к стене приставил.
-
[QUOTE=T_Elena;44876933]есть у меня знакомая с двойняшками, им уже лет по 20, так вот они родились в апреле, но один 9 апреля в 23.50, а второй 10 апреля в 00.10, записал их обоих 10м апреля, а теперь уже жалеет, говорит, нужно было записывать так как родились...
пока я ходила беременная с двойней меня постоянно этот вопрос мучил и все врачи и в консультации и в роддоме говорили, что такое невозможно и такого вообще в их практике не было :) а оказывается еще и как возможно :)[/QUOTE]
[QUOTE=Валерия28;44880948]Я когда рожала, то тоже очень переживала по этому поводу. А акушерка мне сказала, что когда родились, тогда и запишут. Благо родила обоих весов, а еще чуть чуть, то была б Полина весы, а Ванюша скорпион, так как час разница между ними.[/QUOTE]
а я об этом даже и не думала,а сейчас вот думаю,а вдруг бы..? ;)
-
[QUOTE=мегамама;44882012]мамули, а может знаете модели компактных стульчиков (но не бустеры)? чтоб покормил-сложил-к стене приставил.[/QUOTE]
у меня [URL="http://www.geoby.com.ua/chair/y9200/"]вот такие[/URL]. покупала специально с требованием чтобы складывались и компактно. и таки да, возле стенки мало места занимают, но если честно поигралась я со складываем месяца 3-4, пока по 1-2 раза в день вводила прикорм отлично, а потом когда 4-5 раз кушать только такое стали в стульях уже даже складывать перестала.
-
[QUOTE=markizzulya;44843951]Девчонки, можете меня поздравить вчера в 16.00 родились у меня два богатыря на 37 недельке путем КС. Имена еще не дали, думаем. Вес одного 2600 рост 49 см, вес другого 2300 рост 46 см[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!!!!!!!!!!!Терпения, сил и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=kseniia;44890772]у меня [URL="http://www.geoby.com.ua/chair/y9200/"]вот такие[/URL]. покупала специально с требованием чтобы складывались и компактно. и таки да, возле стенки мало места занимают, но если честно поигралась я со складываем месяца 3-4, пока по 1-2 раза в день вводила прикорм отлично, а потом когда 4-5 раз кушать только такое стали в стульях уже даже складывать перестала.[/QUOTE]
у меня на кухне 2 не помещаются.один так и стоит посредине,а второй складываю
-
Девульки!!! У кого то было так, что один из карапузов хорошо вес набирал, а второй слабо????
-
[QUOTE=Валерия28;44900178]Девульки!!! У кого то было так, что один из карапузов хорошо вес набирал, а второй слабо????[/QUOTE]
Слабо-это сколько за месяц?