А почему в опроснике нет "Декстера"? Вполне знаковый сериал.
Вид для печати
А почему в опроснике нет "Декстера"? Вполне знаковый сериал.
А почему никто не смотрит на дату когда был создан опрос?
А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?
[QUOTE=LAX;13744799]А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?[/QUOTE]
Потому-что каждый год приносит новые сериалы. Все добавлять места не хватит. А в опроснике запомнившиеся сериалы последних двух десятилетий (не считая МЭШ).
[QUOTE=Walker;13742398]А почему никто не смотрит на дату когда был создан опрос?[/QUOTE]
"Декстер" достаточно старый сериал, его первый сезон вышел в свет 1 октября 2006 года, за два месяца до создания этого опроса и неоднократно номинировался на различные престижные конопремии. Сериал много интереснее нашумевшего у нас "Лоста" (ИМХО), поэтому жаль что его нет в опроснике.
[QUOTE=LAX;13744799]А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?[/QUOTE]
Давно пора убрать уже этот опросник, чтоб через каждые 100 сообщений не спрашивали "а почему моего любимого сериала *** нет в опросе?". В каждом сезоне по 50 новых сериалов минимум. Этот опросник будет полфорума занимать, если его обновлять постоянно.
И переименовать тему из "[B]Лучший сериал[/B]" в что-нибудь вроде "[B]Любимые сериалы[/B]" или "[B]Сериалы. Обсуждение. Критика[/B]", чтоб это самое обсуждение сериалов переехало из соседней темы "[B]Какие фильмы...[/B]" в эту.
[quote=Alando;13746038]"Декстер" достаточно старый сериал, его первый сезон вышел в свет 1 октября 2006 года, за два месяца до создания этого опроса и неоднократно номинировался на различные престижные конопремии. Сериал много интереснее нашумевшего у нас "Лоста" (ИМХО), поэтому жаль что его нет в опроснике.[/quote]
Да что ты говоришь. Это он в Америке тогда вышел. А ты можешь привести точную дату когда его у нас увидели? Я лично летом 2007.
[QUOTE=WannaBe;13746160]Давно пора убрать уже этот опросник, чтоб через каждые 100 сообщений не спрашивали "а почему моего любимого сериала *** нет в опросе?". В каждом сезоне по 50 новых сериалов минимум. Этот опросник будет полфорума занимать, если его обновлять постоянно.
И переименовать тему из "[B]Лучший сериал[/B]" в что-нибудь вроде "[B]Любимые сериалы[/B]" или "[B]Сериалы. Обсуждение. Критика[/B]", чтоб это самое обсуждение сериалов переехало из соседней темы "[B]Какие фильмы...[/B]" в эту.[/QUOTE]
Отличное предложение. Поддерживаю название - "[B]Сериалы. Обсуждение. Критика[/B]".
а меня недавно на старенькое потянуло ..на Беверли Хиллз))
Терпеть не могу сериалы,но Интерны-это что то...
1.Prison break
2.Lost
3.Supernatural
Ментовские войны - отличный фильмец!
С удовольствием сейчас смотрю старый сериал - [B]Притворщик[/B].То,что надо в межсезонье
Доктор Хаус ещё нормик но жаль в список не вошол(
В маршрутном кинозале "Киев-Одесса" в последний раз показывали "Интернов". Я в восторге))) Немедленно посмотрела с ЕХа всех. Наконец-то хороший сериал, снятый со вкусом и с юмором!
Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Начала смотреть CSI Нью-Йорк и Майами, хотя раньше нравился только Вегас. К НЙ уже как-то привыкла, даже нравится (досматриваю 4-й сезон), а вот Майами как-то средненько (только на 2-м сезоне).
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?
[QUOTE=Фро;13930614]Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Начала смотреть CSI Нью-Йорк и Майами, хотя раньше нравился только Вегас. К НЙ уже как-то привыкла, даже нравится (досматриваю 4-й сезон), а вот Майами как-то средненько (только на 2-м сезоне).
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?[/QUOTE]
Хранилища 13 2 сезона есть уже 6 серий с переводом.
Эврику смотришь? 4-й сезон просто прелесть.
[QUOTE=Omega;13930666]Хранилища 13 2 сезона есть уже 6 серий с переводом.[/QUOTE]
Уже посмотрела :)
[QUOTE=Omega;13930666]
Эврику смотришь? 4-й сезон просто прелесть.[/QUOTE]
Нет, не смотрю. Там сразу интересное начинается?
[QUOTE=Фро;13930614]Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?[/QUOTE]
Life, Life on Mars, Crossing Jordan, Bones, Castle, Chuck, Criminal Minds, Medium, Monk, NCIS, Numb3rs, Profiler, Psych, White Collar, Without a Trace, Justified, The Pretender, The Good Guys, The Glades
[QUOTE=Криска;13930830]Life, Life on Mars, Crossing Jordan, Bones, Castle, Chuck, Criminal Minds, Medium, Monk, NCIS, Numb3rs, Profiler, Psych, White Collar, Without a Trace, Justified, The Pretender, The Good Guys, The Glades[/QUOTE]
Из этого списка не видела только Правосудие, Хорошие парни, Болота (это вроде новое, 2010 года), Жизнь как приговор, Жизнь на Марсе и Без следа. Вот их можно попробовать глянуть.
Медиум, Числа, Мыслить как преступник, Чак, Профайлей когда-то смотрела, не зацепило, Монк меня начал раздражать на 2-м сезоне:laugh:
Все остальное отсмотрены все сезоны и жду продолжения:rolleyes: