[QUOTE=Mamacita;24061195]настроение плохое???? храбрый какой....и невоспитанный...[/QUOTE]
всё правильно он говорит!
Вид для печати
[QUOTE=Mamacita;24061195]настроение плохое???? храбрый какой....и невоспитанный...[/QUOTE]
всё правильно он говорит!
[QUOTE=Mamacita;24054832]ну можно к словам и не предираться......а вообще приезжайте в гости, побегайте по ночам по убежищам...думаю не очень весело будет!![/QUOTE]
так возвращайтесь!
[QUOTE=yjatktn;24071178]так возвращайтесь![/QUOTE]
))))))))))
2mamacita,
ты еще мне тут что то недавно говорила, а сама то, сама что?!;))
[QUOTE=tmac9;24073598]))))))))))
2mamacita,
ты еще мне тут что то недавно говорила, а сама то, сама что?!;))[/QUOTE]
напомни...
[QUOTE=yjatktn;24071178]так возвращайтесь![/QUOTE]
куда?? :shock::shock:
[QUOTE=yjatktn;24071158]всё правильно он говорит![/QUOTE]
а что правильно он говорит??
[QUOTE=Mamacita;24073864]напомни...[/QUOTE]
Думал сама сразу поймешь все...когда ты мне там про спор с одной девицей что то говорила, а сама уже с двумя "поделить" не можешь)))
п.с. а чего бы тебе не три поста писать, а все в один оформлять?так же всем будет удобнее имхо.
Я 2 недели назад вернулся оттуда. В Паломническое поездке был. Индивидуальной, ежегодной, уже много лет. Про какие Бомбардировки Вы говорите? Зачем такую чушь нести? Или еще есть дебилы в это верующие? И позвольте, как при таком диком количестве вооруженных до зубов солдат на улице можно что-то творить противозаконное? Или это арабские солдаты ходят пачками по улицам?
А прятаться в бомбоубежищах это дело на любителя. Хотите, прячетесь (от бомбардировки:D) хотите не прячетесь! Кто доктор?
[QUOTE=pako2000;24055029]Да бываю я часто там. Пронесите эту туфту кому то другому.[/QUOTE]
Вы знаете уважаемый,я конечно очень адекватно отношусь к сиренам,которые бывают,но нельзя же быть настолько жестоким в высказываниях,просто каждый человек и вы не исключение,думает,со мной ничего такого никогда не случится,это где-то ,с кем-то,по телевизору,но не со мной,а в жизни все бывает! Не дай бог! А то,что вы часто бываете в Израиле ,а значит,имеете возможность путешествовать,мы все тут уже поняли)))),желаю Вам никогда не попадать туда,когда сирены!!!
[QUOTE=tmac9;24074707]Думал сама сразу поймешь все...когда ты мне там про спор с одной девицей что то говорила, а сама уже с двумя "поделить" не можешь)))
п.с. а чего бы тебе не три поста писать, а все в один оформлять?так же всем будет удобнее имхо.[/QUOTE]
поделю все поделю))))
с удовольствием напишу одним постом никак не могу понять как это сделать! вот подсказала бы, ..была бы благодарна!! :)
[QUOTE=pako2000;24075466]Я 2 недели назад вернулся оттуда. В Паломническое поездке был. Индивидуальной, ежегодной, уже много лет. Про какие Бомбардировки ВЫ говорите? Зачем такую чушь нести? Или еще есть дебилы в это верующие? И позвольте как при таком диком колличестве вооруженных до зубов содат на улице можно что-то творить противозаконное? Или это арабские солдаты ходят пачками по улицам?
А прятаться в бомбоубежищах это дело на любителя. Хотите прячетесь(от бомбардировки:D) хотите не парячетесь! Кто доктор?[/QUOTE]
С вашим агрессивным настроем надо бы еще поездить паломником,чтоб очиститься от той злобы,которую вы тут несете!!!
[QUOTE=pako2000;24075466]Я 2 недели назад вернулся оттуда. В Паломническое поездке был. Индивидуальной, ежегодной, уже много лет. Про какие Бомбардировки ВЫ говорите? Зачем такую чушь нести? Или еще есть дебилы в это верующие? И позвольте как при таком диком колличестве вооруженных до зубов содат на улице можно что-то творить противозаконное? Или это арабские солдаты ходят пачками по улицам?
А прятаться в бомбоубежищах это дело на любителя. Хотите прячетесь(от бомбардировки:D) хотите не парячетесь! Кто доктор?[/QUOTE]
[B]НОВОСТИ ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! ПО ОРТ И ПО УТ-1 НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!![/B]
эт Вы не Эль Алем летели, если да то мы были в одном самолете......что-то паломники шумели ..а Вы не с ребенком случайно летели?)) ну паломнеческая поездка это не жить в Беер Шеве, Ашдоде, Сдероте, Ашкелоне и далее по югу. Почитайте новости!
Особенно приятно когда все тихо на протяжении нескольких месяцв и тут те на...ночью....подрывайся!! Конечно кто как свою жизнь ценит, но открывая глаза под сирену понимаешь что это не сон и ты в Израиле и все это не учения, а по настоящему так сказать!
[QUOTE=Mamacita;24075565][B]НОВОСТИ ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! ПО ОРТ И ПО УТ-1 НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!![/B]
эт Вы не Эль Алем летели, если да то мы были в одном самолете......что-то паломники шумели ..а Вы не с ребенком случайно летели?)) ну паломнеческая поездка это не жить в Беер Шеве, Ашдоде, Сдероте, Ашкелоне и далее по югу. Почитайте новости!
Особенно приятно когда все тихо на протяжении нескольких месяцв и тут те на...ночью....подрывайся!! Конечно кто как свою жизнь ценит, но открывая глаза под сирену понимаешь что это не сон и ты в Израиле и все это не учения, а по настоящему так сказать![/QUOTE]
Ты что не видишь тут некому обьяснять,человек на своей волне,кто ж его еще послушает,как на одесском форуме))
Зачем мне новости, если я там 2 недели жил? И по стране ездил активно. Тут целая куча людей туда отдохнуть летала уже. Ну хоть 1 еще видел там бомбежку? Новости говорит посмотри, вот умора! Кому верить своим глазам или лживым новостям по зомбиящику?
Я не знаю, что такое Бершева, извините, это место не в зоне моих интересов.
[QUOTE=Mamacita;24075470]поделю все поделю))))
с удовольствием напишу одним постом никак не могу понять как это сделать! вот подсказала бы, ..была бы благодарна!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Олена1979;24075639]Ты что не видишь тут некому обьяснять,человек на своей волне,кто ж его еще послушает,как на одесском форуме))[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=pako2000;24076479]Зачем мне новости, если я там 2 недели жил? И по стране ездил активно. Тут целая куча людей туда отдохнуть летала уже. Ну хоть 1 еще видел там бомбежку? Новости говорит посмотри, вот умора! Кому верить своим глазам или лживым новостям по зомбиящику?
Я не знаю, что такое Бершева, извините, это место не в зоне моих интересов.[/QUOTE]
без комментариев...... руссо туристо ...2 недели это конечно срок большой, Вам повезло что в Иерусалиме тихо :) Я думаю Вам не стоит в таком случае вступать в дисскусию и бомбежках, взаимоотношениях с Газой, Хаммасом и Палестиной! Вам этого не понять! А в Ашдоде например ракета упала в школу, слава богу что это в шаббат и не было там детей!
Ракета это обрезок трубы, который никогда не взрывается? ПО так любимому Вами телевизору показывали эту супер ракету
[IMG]http://izrus.co.il/files/image/2008/12/29/F081114EI10.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.easykonditsionery.ru/wp-content/uploads/2008/12/palestinskie-terroristi-vozobnovili-raketnie-obstreli-izrailskoy-territorii-2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.mignews.com/aimages/10_11/301011_64602_24711_2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.easykonditsionery.ru/wp-content/uploads/2009/01/palestinskie-terroristi-obstrelyali-izrailskuyu-territoriyu-iz-sektora-gazi-2.jpg[/IMG]
[IMG]http://jewish.kiev.ua/news/images/4174_350x263.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.islamnews.ru/uploads/news/465771990/news-4mLaujn8yg.jpg[/IMG]
[QUOTE=pako2000;24077805]Ракета это обрезок трубы, который никогда не взрывается? ПО так любимому Вами телевизору показывали эту супер ракету[/QUOTE]
теперь уж точно [B]no comments[/B]
беацлаха!
నేను నవ్వుల కాదు
Я правда не знаю, чей это язык, но поищите найдете. Удачно Вам спрятаться во время следующей бомбежки!
[QUOTE=Mamacita;24078201]теперь уж точно [B]no comments[/B]
беацлаха![/QUOTE]
Я тебя прошу не реагируй на этого товарища),он же только и ждет,чтобы побадаться на форуме по вечерам,больше,видимо ,заняться нечем),сьездил в израиль и залез на эту тему умничать)).не доставляй ему такого удовольствия)).еще и подсмеивается над такими серьезными вещами,урод!!!