[B]Мал[B]енькая девочка[/B][/B]на последних фото дифузор участвовал?
Вид для печати
[B]Мал[B]енькая девочка[/B][/B]на последних фото дифузор участвовал?
[B]oushann[/B], на первом да, на втором нет, сейчас така жара, что сохнет без диффузора, я руками взбиваю:)
[QUOTE=Катя Игнатова;12761102]По-моему дело не в укладке. Ваши волосы не выглядят слишком тяжелыми, они не должны так сильно оттягивать. Похоже, что завивка просто плохо взялась по каким-то причинам. Может недодержали или состава маловато было, может подобран неправильно. Состричь сантиметров 8 все равно не помешает.
У меня первая завивка примерно такая получилась. Через месяц вобще раскрутилась. Я спасалась тем, что после помывки на пару часов накручивалась на бигуди. Завитые волосы дольше держат прическу, т.е. пару дней обьема бигуди мне обеспечивали и смотрелось это куда красивее и аккуратней той моей завивки.[/QUOTE]
Стричься пока не хочу, мне Наташа и так 5 см обрезала. А за месяц завивки 450 гривен это круто.
[QUOTE=Маленькая девочка;12761478][B]oushann[/B], на первом да, на втором нет, сейчас така жара, что сохнет без диффузора, я руками взбиваю:)[/QUOTE]
Круто, вам повезло, прям как в первый раз! Может у вас был ещё старый состав, не розовый?!
[QUOTE=Melana;12761594]Стричься пока не хочу, мне Наташа и так 5 см обрезала. А за месяц завивки 450 гривен это круто.[/QUOTE]
Каскад точно не делай - волос длинный и красивый.
А кончики после завивки Наташа обрезала?
А насчет денег, жалко конечно, но как сказала моя подруга, после завивки в очень крутом салоне, которая продержалась до первой мойки - главное что волос целый)))))
[QUOTE=oushann;12761658]Круто, вам повезло, прям как в первый раз! Может у вас был ещё старый состав, не розовый?![/QUOTE]
Не, предыдущая была год назад и длину я обрезала, так что практически на новый волос!
[QUOTE=Маленькая девочка;12758579]Наноси на мокрый волос, не на сухой. Я вот помыла, замотала полотенцем на минуту, и тут же расчесала и намазала. Полотенцем не тереть!Бальзама не жалей!Чтоб образовывались стойкие кудри. Когда высохнет должен быть вид как мокрый волос, а на ощупь сухой. Только потом можно пожмакать на сухую и получить мягкие но упругие кудри!Не бойся переборщить бальзама, наоборот, если его мало и на какую то прядь он не попал-будет прямой пушистик.....
Вот этот момент раз 5 повторить на мокрый (!!!!!) волос[/QUOTE]
а такой бальзам на свои естественные кудряшки можно?
[QUOTE=Melana;12761594]Стричься пока не хочу, мне Наташа и так 5 см обрезала. А за месяц завивки 450 гривен это круто.[/QUOTE]
ну я знала, на что шла, мои волосы год держать завивку не будут даже если меня на супермомент крутить. У меня и сейчас уже все намного мягче, чем месяц назад, но все равно красиво). Думаю еще месяца два продержится. но как по мне, лучше 3-4 месяца красивых локонов за 750, чем так как у меня было в первый раз за 350, когда они и ни туда и ни сюда, просто неаккуратная копна, которую приходилось либо выравнивать, либо накручивать. У вас сейчас завиток слабо, но виден, а мои волосы просто выглядели, как будто я легла спать с мокрой головой и очень ворочалась во сне
[QUOTE=zantoninaz;12762588]а такой бальзам на свои естественные кудряшки можно?[/QUOTE]
Конечно, :)
интересно)) подпишусь
[QUOTE=Джжжули;12782862]интересно)) подпишусь[/QUOTE]
молча
Не знаю, как вы фотографируете сами себя... Короче, что вышло, то вышло (но довольна как слон). Биозавивка + мелирование = Де Коразон ( 2 похода) [B]Около 1300 грн.[/B]
[URL=http://i058.radikal.ru/1006/ce/cede75a20ac3.jpg][IMG]http://i058.radikal.ru/1006/ce/cede75a20ac3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s39.radikal.ru/i085/1006/18/6c0c6e4ac7f3.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1006/18/6c0c6e4ac7f3t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Flor de Mal;12785071]Не знаю, как вы фотографируете сами себя...[/QUOTE]
На всех фотиках есть такая функция как отсроченный старт через 5 секунд, почитайте инструкцию:)
[QUOTE=Маленькая девочка;12785786]На всех фотиках есть такая функция как отсроченный старт через 5 секунд, почитайте инструкцию:)[/QUOTE]
А еще есть веб-камера :))
а я запланировала биозавив на июль о результате отпишусь;))
Координаты Наташи из Ильическау кого есть ? Скиньте пож в личку.
[QUOTE=Flor de Mal;12785071]Не знаю, как вы фотографируете сами себя... Короче, что вышло, то вышло (но довольна как слон). Биозавивка + мелирование = Де Коразон ( 2 похода) [B]Около 1300 грн.[/B]
у кого делали?
Девочки подскажите, какой самый крупный завиток? я просмотрела тему - вижу почти все мелкие, хотелось бы крупный. Спасибо. волосы тонкие не крашеные каре по плечи - сильно подскочит?
[QUOTE=Джжжули;12805659]Девочки подскажите, какой самый крупный завиток? я просмотрела тему - вижу почти все мелкие, хотелось бы крупный. Спасибо. волосы тонкие не крашеные каре по плечи - сильно подскочит?[/QUOTE]
Не советую крутить на крупные, завитка почти не будет, просто пышность. Крутите на средние, они через месяц станут крупными.
спасибо, а вот бы еще и фото среднего размера завитка, а то я новичек - пока не понимаю в этом)))