-
[QUOTE=Мама куси;31057897]Можно оставлять на ночь или знаешь что задержишься и не сможешь забрать до 7. С понедельника по четверг доплачиваешь только за питание гривен 5-8...точно не помню!Воспитательница очень приятная женщина и детки ее любят! :) Еще у меня вопрос к родителям которые водят деток в пятую группу кто знает кода нас переводят в 8 группу?[/QUOTE]
Вроде в понедельник,6 августа.
-
Девочки, меня одну раздражает гвоздь в скамейке возле полочки с обувью? Я не знаю что делать чтобы его нейтрализовали, коллективную заявку подавать?
-
Скажите завхозу, это по её части. Нам шкафчик прибивал дядя Вова или Коля, не помню, он там мастер на все руки, она ему передаст. Только по-настойчивей. а может заведующая прочтет с методистом и сами устранят))
-
[QUOTE=alisaaa;29217688]Выбираем сад. Подскажите, пожалуйста, сколько грн. выходит в месяц этот сад (ясли) и какой первоначальный взнос? Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
И нам подскажите,пожалуйста.
-
[QUOTE=Лунна;31084381]Скажите завхозу, это по её части. Нам шкафчик прибивал дядя Вова или Коля, не помню, он там мастер на все руки, она ему передаст. Только по-настойчивей. а может заведующая прочтет с методистом и сами устранят))[/QUOTE]
дядя Вова))) он был в отпуске, сейчас не знаю, вышел или нет, у нас в группе вода из кранов текла только горячая, но он пришел и сделал,
Мамочки 11 группа - хочу напомнить про канцтовары, кто не сдал, уже август, снова будем в сентябре-октябре тянутся чтобы все все купить, и еще- многие сейчас не ходят- у нас день рождения воспитателя-кто желает поучаствовать -милости прошу)))
-
Взнос 1500-2000 тысячи гривен, уж не знаю по какому принципу но суммы всем разные назначают. Сам сад - 7-10 грн в день питание (зависит от возрастной группы) + фонд сада 30 грн и фонд группы - на месте решите по сколько. Со всякими театрами, хореографиями и катаниями все равно больше чем 350 грн в месяц не выходит.
-
Здравствуйте, девочки 11 группа, хочу узнать что с канцтоварами уже купили? а то мы на каникулах были, только через неделю собираемся в сад, еще что то дополнительно надо или нет. Спасибо.
-
девочки, а к кому перешла группа марины ивановны? а то мы 2 месяца на каникулах были?
-
[QUOTE=электра84;31660816]девочки, а к кому перешла группа марины ивановны? а то мы 2 месяца на каникулах были?[/QUOTE]
к очень хорошим воспитателям, пока есть только Людмила Леонидовна, но из отпуска должна вот вот выйти Ирина Игоревна. Группа 8 на втором этаже. Няня тоже хорошая Светочка.
-
а собрание было или еще будет? что-то сдавать надо?
-
Обычно есть не одна ясельная, и 2 младших. И деток перетасовывают по-новому. Должно быть типа во возрасту - постарше в одну группу, помладше - в другую. Знаю когда мы переходили, то половина группы попала, а половина - новенькие. Конечно не по возрасту, а по какому-то другому принципу...
-
[QUOTE=электра84;31660816]девочки, а к кому перешла группа марины ивановны? а то мы 2 месяца на каникулах были?[/QUOTE]
Нашел немного фотографий с утренников.
Группа2 "Звоночек" до лета 2012
Утренник 23 декабря 2011
https://plus.google.com/photos/110383116769033748442/albums/5781434247345315937?authkey=CNT5v_GIrNXNTA
Утренник 29 февраля 2012
https://plus.google.com/photos/110383116769033748442/albums/5781433511857282977?authkey=CIy39cLSm6ufIw
-
собрания еще не было, будет в начале сентября
-
Отзовитесь родители 4-ой группы, которые перейдут в 6-ую. Есть какая-то информация про собрание и перешли ли детки уже в новую группу?
-
Сегодня перешли в 6 группу.
-
[QUOTE=LenaSolnce;31654317]Здравствуйте, девочки 11 группа, хочу узнать что с канцтоварами уже купили? а то мы на каникулах были, только через неделю собираемся в сад, еще что то дополнительно надо или нет. Спасибо.[/QUOTE]
канцтовары частично забрали, Вы чья мама? я в воскресенье обзванивала тех кто не сдал, я не дозвонилась некоторым, напишите мне в личку
-
Уважаемая Елена Алексеевна имейте совесть! В младшей группе 39 человек по списку, ходят 30, дети спят в соседних группах. У нас группа не безразмерная!
-
Заведующая сказала, что 39 -это не предел. можно и 50. А на вопрос: какой выход из ситуации, ответила, по возможности не водите детей в садик или только на занятия приводите и забирайте.
-
значит будем принимать меры, после родительского собрания!!!
-
а какие меры, пойдем все в районо?