-
[QUOTE=Джемма;68075642]Не знаю у кого как, а у нас со швеями проблемы, а не с заказчиками (( Не можем набрать... Объявления в газетах, на сайтах, на столбах) даем... Где швеи?.. Все в Евросоюз по безвизу уехали?))
Коллеги, поделитесь, пож., опытом, где набираете?[/QUOTE]
только в Польше сейчас работает более 1 млн. наших..
С швеями проблема не только в Одессе- Харьков тоже плачет..Зп от 5 000 в неделю никого не превлекает...
Так что просто надо ждать)
-
[QUOTE=Безпредельшица;68075975]только в Польше сейчас работает более 1 млн. наших..
С швеями проблема не только в Одессе- Харьков тоже плачет..Зп от[B] 5 000 в неделю[/B] никого не превлекает...
Так что просто надо ждать)[/QUOTE]
Это сколько единиц в день надо пошить примерно ? А то у меня реконструкция ларька намечается. Думаю может на эти пару месяцев подработать)))
-
Ув. цеховики. НА кол-во заказов ,как видно, жалоб нет . А с шелкографией ,что, никто не работает? А то-первоначально поинтересовались и пропали .Может подскажите контакты работающих с шелкографией? Начали работать с сольвентными красками. Краски для синтетических тканей ,курток ,зонтов,сумок и тд.
-
[QUOTE=Yu_li_ka;68106543]Это сколько единиц в день надо пошить примерно ? А то у меня реконструкция ларька намечается. Думаю может на эти пару месяцев подработать)))[/QUOTE]
смотря какая швея- средняя зп по цехам что я знаю- 3-5 в неделю
-
[QUOTE=РыжикПона;68110692]Ув. цеховики. НА кол-во заказов ,как видно, жалоб нет . А с шелкографией ,что, никто не работает? А то-первоначально поинтересовались и пропали .Может подскажите контакты работающих с шелкографией? Начали работать с сольвентными красками. Краски для синтетических тканей ,курток ,зонтов,сумок и тд.[/QUOTE]
Работаю с обычной накаткой.))
-
[QUOTE=Безпредельшица;68121942]смотря какая швея- средняя зп по цехам что я знаю- 3-5 в неделю[/QUOTE]
покажи мне хоть одно производство - где 5000 в неделю) 3000 еще ладно и то, с субботой вместе
-
[QUOTE=Безпредельшица;68121942]смотря какая швея- средняя зп по цехам что я знаю- 3-5 в неделю[/QUOTE]
))) Это сколько единиц надо отшить? Ну допустим трикотажные штаны с карманами ? Хочется оценить свои силы,чтоб зря людей не беспокоить.
-
ого..Ну я сейчас не буду все ксрты на стол.Теперь понимаю почему нельзя цифры выкладывать на форуме)))Я своих швей люблю и ценю)
-
Скорее всего меня не совсем правильно поняли. Ну ладно придётся методом проб и ошибок выяснять.
-
ув.коллеги, доношу до вашего сведения о старте проверок прокуратурой Суворовского района на отшив бренда, а с 1 октября они будут ездить с трудовыми инструкторами.
На головатого сегодня весь день были
-
Коллеги! Помогите, пожалуйста! Какую цену вы считаете приемлемой для оплаты швее за отшив свитшота (батника) в хорошем качестве? Особенности модели: низ, горловина и манжеты - рибана (или кашкорсе), рукав втачной.
-
Ранее, когда читала негативные отзывы о швеях из Донецка, Луганска и считала, что предвзятое отношение..
Теперь тоже уверена, что их брать на работу нельзя..
Наглости хоть отбавляй, шить нормально не может, но им все должны и обязаны...
Или это уже все швеюхи такими стали?
-
[QUOTE=Безпредельшица;68242551]Ранее, когда читала негативные отзывы о швеях из Донецка, Луганска и считала, что предвзятое отношение..
Или это уже все швеюхи такими стали?[/QUOTE]
Незнаю как с швеями, а вот продавцов наоборот, знаю несколько фирм работающих по всей Украине, и в Одессу предпочли вывести своих из Луганска и Донецка и снять им жилье, чем с местными иметь головняк
-
[QUOTE=Безпредельшица;68242551]Ранее, когда читала негативные отзывы о швеях из Донецка, Луганска и считала, что предвзятое отношение..
Или это уже все швеюхи такими стали?[/QUOTE]
Подожди, это они ещё на пробку не наступили. Я думала что так только мужики могут бухать... Но там главное чтобы "по понятиям всё ровно "
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]12349275[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12349278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12349279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12349283[/ATTACH]
Есть такой чудо закройщик Александр (0959336118) , который мягко говоря игнорирует долевую, бумагу и прочее..Фото его творения прилагаю.
Бумага шириной 1,8 м была проигнорирована, рисовалось на двунитке петля маркером..
Так что, если попадется вам этот уникум- подумайте надо ли вам этот гемор....
-
[QUOTE=Grigoriy-80;68244191]Незнаю как с швеями, а вот продавцов наоборот, знаю несколько фирм работающих по всей Украине, и в Одессу предпочли вывести своих из Луганска и Донецка и снять им жилье, чем с местными иметь головняк[/QUOTE]
ну конечно!местным деньги надо платить,а донецким и копейки можно!знавала я таких торгашей!они там все похожи,что швеи,что торгаши,что водители.....
-
Та какая разница от куда человек, если руки не из плечей. Ищу себе помощницу уже несколько месяцев. Такого насмотрелась[emoji33]
Мне пробные варианты и в поперек кроили, и отстрачивали малышковые вещи по всем швам (штанишки) распошивом широким, молнии наискосок, перетянутая рибана[emoji19].. "облегченный футер прекрасно шьется прямострочкой, зачем вам эта распошивалка", при этом все нюансы прописаны на выкройке и это тест..эээх. Реально иногда кажется, что люди, которые говорят, что умеют шить - шили в школе на уроках труда и все. Или думают, что уст шить..
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
-
Уважаемые, кто работает с 7-м км по поставкам тканей, как вы решаете вопрос с не хватающим метражём в рулонах?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;68333808]Уважаемые, кто работает с 7-м км по поставкам тканей, как вы решаете вопрос с не хватающим метражём в рулонах?[/QUOTE]
Никак. Им все равно.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;68333808]Уважаемые, кто работает с 7-м км по поставкам тканей, как вы решаете вопрос с не хватающим метражём в рулонах?[/QUOTE]
меняем поставщиков :)
давно переключился на Киев и Харьков... мне выгоднее с НП получить, чем переться на 7, платить за въезд, искать пол часа парковку, терпеть хамство наших бырыг)