[QUOTE=Spartanochka_;39725248]Девочки, а кто дома включает кондеры и на какую температуру ставит...... то мне кажется, что ему холодно, то наоборот, что много сделала))[/QUOTE]
У меня на кухне 22-23 градуса и в комнату доходит 24 наверное )
Вид для печати
[QUOTE=Spartanochka_;39725248]Девочки, а кто дома включает кондеры и на какую температуру ставит...... то мне кажется, что ему холодно, то наоборот, что много сделала))[/QUOTE]
У меня на кухне 22-23 градуса и в комнату доходит 24 наверное )
у нас круглосуточно на 24 стоит, мне прохладно, но мои все в трунях им норм, младшенький когда спит то накрываю его а так в бодике одном)
[QUOTE=Макуша;39725871]Сначала попробовала половинку качана, посмотрела что все ок, через день уже целый съела и сейчас штуки три за день съедаю. Только молодую бери, она не пучит, как старая )[/QUOTE]
ага, принято ))
фу, старая кукуруза это фу)))
[QUOTE=Арбузик :);39723715]Привет, девочки, подскажите!
До родов около месяца.
Стала на учёт в поликлинику на Радостной по прописке к Мазур.
И... [B]введя её теперь в поисковик на форуме, получила все ужасные отзывы.[/B]
Как лучше поступить? Отказываться и стать на учёт к кому-то другому? Это возможно и к кому лучше? И вроде можно договориться, я слышала, чтоб за 100 грн врач приходил на ежемесячные осмотры домой, чтоб туда не ходить?
Или лучше ходить к Мазур в поликлинику символически, а в нужных случаях вызывать домой хорошего частного врача? - и есть ли такой у кого по личному опыту :)?[/QUOTE]
У меня так было с врачом в ЖК. А в итоге она мне понравилась)
Поменять врача всегда успеете, сначала составьте личное мнение, имхо
[QUOTE=lyalo0679;39724130]Девочки а сколько вы кружек чая+молоком пьёте в день? мне кажется я много пью 5штк[/QUOTE]
Почему тебе кажется, что много?
Девочки, всем привет) у меня тут вот такой вопрос... Молока стало заметно меньше, грудь постоянно полупустая и мягкая была... стала я малого кормить чаще - буквально каждый час, чтоб рассасывал мне сиси)) но вот сегодня я нащупала какие-то уплотнения в груди.... она также полупустая, но уже с уплотнениями.... что это может быть?...
[QUOTE=Танита Бонита;39704380]девочки.,где можно купить купит насадки для груди ? и какие посоветуете ? а обычной аптеке они есть ?[/QUOTE]
Танюша, я в роддоме купила у акушерок 120 грн. Они меня очень очень очень выручают. Ты в гинекологию приходишь при 1 роддоме и проси чтоб тебе акушерку вызвали с роддома. Она спустится посмотрит твою грудь и принесет тебе. Я видела в аптеке гаевского- но они дороже и толще были.
[QUOTE=Laskaforyou;39724860]Девчата, поделитесь опытом выбора кроватки пожалуйста! У кого с маятником - нужен он или нет? Или на дугах лучше взять? А может не приучать к укачиванию и взять простую стационарную? Мозг закипает. И еще - есть ли приемущество у откидной передней стеночки перед простой опускающейся с прутиками вынимающимися? Какая удобней потом для самого ребеночка ?[/QUOTE]
я взяла с маятником и откидным бортиком, качаю малого, если вдруг проснулся или ряхтеть начал во сне.
насчет памперсов - возьми маленькую упаковку любых, посмотришь, если подойдут ребенку, будешь брать большую пачку.
мы через 2 недели с 1 уже на 2 размер перешли, даже раньше.
я включаю 25- 26, у меня кондер на 2 комнаты и коридор не закрываю, комнаты большие, поэтому у меня не особо жарко, так что этой темпы хватает, малого могу пеленкой прикрыть, если вижу, что ему прохладно
[QUOTE=Tonya+;39726272]у нас круглосуточно на 24 стоит, мне прохладно, но мои все в трунях им норм, младшенький когда спит то накрываю его а так в бодике одном)[/QUOTE]
Так 24 круглосуточно-это же дубарь, я бы не выдержала:-) с улицей такой перепад..
[QUOTE=Mishelka2002;39724187]я вообще никогда не пила его. терпеть не могу[/QUOTE]
а что ты пьёш, чтоб прибыло молоко?
Девочки моя детка стала часто отрыгивать чтото белое творожное и на язычке у нее этот творожок((( что это???
[QUOTE=EuphoriaFT;39727276]Почему тебе кажется, что много?[/QUOTE]
Я незнаю!!!!!!! Просто у вас спрашиваю сколько вы пьёте
[QUOTE=Танита Бонита;39732069]Девочки моя детка стала часто отрыгивать чтото белое творожное и на язычке у нее этот творожок((( что это???[/QUOTE]
может быть молочница, особенно, если тебе кололи антибиотики. линекс+натуральные йогурты и к врачу.
Вот блин !
[QUOTE=Танита Бонита;39732069]Девочки моя детка стала часто отрыгивать чтото белое творожное и на язычке у нее этот творожок((( что это???[/QUOTE]
Я когда была в родоме,мне врач сказала что это реб неподняли столбиком не зделала отрыжку или он переедает одно из двух
Моя когда переест тоже отрыгивать белое твороженое
Девочки, у вас малыши перед родами затихали в пузике или наоборот активничали?
[QUOTE=Танита Бонита;39732258]Вот блин ![/QUOTE]
не факт, ты ж понимаешь. просто такое было после кс у двоих деток близких, так что линекс купи- хуже не будет от него.
[QUOTE=simulacres;39732577]не факт, ты ж понимаешь. просто такое было после кс у двоих деток близких, так что линекс купи- хуже не будет от него.[/QUOTE]
линекс это таблетки какието ?