-
[QUOTE=Cubinochka;32377414]Угу, видать считают, что можно и на 130 грн. прокрутиться. Мне в прошлом году так под Новый год пристроили, дали только 130, а 1250 только через месяц.[/QUOTE]
ага точно так и было( оч неприятно, помню рассчитывали на одни подарки а получились другие(((, вот и тут последние 2 выплаты и вообще как то неприятно( девочки а подскажите последняя выплата единоразового приходится на месяц рождения ребенка или на месяц перед ним... то есть если малая родилась в октябре то выплата последняя в октябре или в сентябре все таки,? что ждать на что рассчитывать(((
укрсиб малиновский глухо как в танке... вернее в танке не настолько глухо...
-
мало того что должны платить не 130(((живите как хотите...а у нас выборы...евро....денег нет
-
[QUOTE=Russo1;32377956]ага точно так и было( оч неприятно, помню рассчитывали на одни подарки а получились другие(((, вот и тут последние 2 выплаты и вообще как то неприятно( девочки а подскажите последняя выплата единоразового приходится на месяц рождения ребенка или на месяц перед ним... то есть если малая родилась в октябре то выплата последняя в октябре или в сентябре все таки,? что ждать на что рассчитывать(((
укрсиб малиновский глухо как в танке... вернее в танке не настолько глухо...[/QUOTE]
смотря какого числа родилась!у меня старший родился 27 января.и в январе я еще получила)
-
[QUOTE=Aline_;32378731]смотря какого числа родилась!у меня старший родился 27 января.и в январе я еще получила)[/QUOTE]
не 130 а единоразовая , 20 октября малая родилась
-
[QUOTE=Russo1;32379458]не 130 а единоразовая , 20 октября малая родилась[/QUOTE]
я поняла)))должны дать,т.к передают бумаги к начислению до 14-17 числа)
-
Девочки, как быстро вы получили деньги , как СПД подавалась в сцстрах все доки на дородовые.
-
Подскажите пожалуйста, как быстро вы получили первую порцию денег "помощь при рождении". Мы все документы отнесли 26 июля (родились 8 июля), до сих пор нет. Начинать уже позванивать куда-нибудь или это норма?
-
[QUOTE=y.yana79;32417145]Подскажите пожалуйста, как быстро вы получили первую порцию денег "помощь при рождении". Мы все документы отнесли 26 июля (родились 8 июля), до сих пор нет. Начинать уже позванивать куда-нибудь или это норма?[/QUOTE]
в октябре получите,так как в конце месяца подавали.
-
[QUOTE=y.yana79;32417145]Подскажите пожалуйста, как быстро вы получили первую порцию денег "помощь при рождении". Мы все документы отнесли 26 июля (родились 8 июля), до сих пор нет. Начинать уже позванивать куда-нибудь или это норма?[/QUOTE]
Мы 10 июля подавали и пока ничего не получили,а так как в октябре выборы,то можно расчитывать лишь на чудо от нашего долбаного правительства!
-
[QUOTE=Солнце1428;32418374]Мы 10 июля подавали и пока ничего не получили,а так как в октябре выборы,то можно расчитывать лишь на чудо от нашего долбаного правительства![/QUOTE]
Ага,дождешься от них чего-то((((
-
мы сдали всё 10 августа-в сентябре получили всё!!!!
-
Все зависит от Собеса( у вас случаем не Малиновский??),я в прошлом году подавала 5- го сентября, получила 25 ноября.
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Олюська;32430781]Все зависит от Собеса( у вас случаем не Малиновский??),я в прошлом году подавала 5- го сентября, получила 25 ноября.[/QUOTE]
у нас Суворовский
-
[QUOTE=y.yana79;32435376]у нас Суворовский[/QUOTE]
Ну я Суворовский по сей день жду,подавала доки,малому было две недели,сегодня нам три месяца
-
Звонила вчера в финуправление,сказали,что деньги на город перечислят 28 числа,но на счета их перечислить не успеют,так что ждите с октября...
-
[QUOTE=Солнце1428;32474176]Звонила вчера в финуправление,сказали,что деньги на город перечислят 28 числа,но на счета их перечислить не успеют,так что ждите с октября...[/QUOTE]
Спасибо за информацию)хоть какие-о прояснения))будем ждать.
-
Звонила только в финуправление,сегодня деньги ушли на собесы,понедельник-вторник сказали будут на счетах
-
Напомните пожалуйста у кого Укрсиббанк, как узнать сколько денег на счету через телефон? Уже нет сил туда бегать... (((
-
[QUOTE=КиСЮША;32498050]Напомните пожалуйста у кого Укрсиббанк, как узнать сколько денег на счету через телефон? Уже нет сил туда бегать... ((([/QUOTE]
на обратной стороне карточки номер,только он киевский(+3804459000675
-
[QUOTE=Aline_;32499284]Напомните пожалуйста у кого Укрсиббанк, как узнать сколько денег на счету через телефон? Уже нет сил туда бегать... ((([/QUOTE]
У меня тоже Укрсиб. Смотря какой филиал банка, по какому адресу?