-
Да перестаньте тереть эту тему с офисом. Смею предположить, что старается какая нидь контора за счет "сидельцев" минимизировать расходы по проживанию. Наплодили новых ников и тупо вкидывают этот бред. Чувствовать себя на РАБОТЕ, приходить в ОФИС и прочая лобуда. Идея бредовая изначально. Удивился даже, неужели есть еще менеджмент способный генерировать такие идеи?)). Лучше выскажитесь насчет робких попыток доляра расти вместе с фондой. Тенденция?
-
нет - это разбег перед прыжком без парашюта :)
-
кто-то слышал о такой конторе - http://ru.forex-mmcis.com/ ?
хорошее, плохое ?
-
на форумах пишут, что в этой компании проблемы с выплатой. т.е. что люди зарабатывали, но вывести деньги не могли. им высылали их начальный депозит, может немного более, и расторгали договор. не знаю правда или нет. а прочитав данную темку, я так и не поняла, через какое ДЦ работать. Пишут, телетрейд - аферисты. а через кого работать, ни одного внятного аргумента и совета. а очень хотелось бы услышать. люди, поделитесь своим опытом!!!!
-
действительно, есть навязчивое, просто назойливое, желание попробовать себя на данной стезе, какую контору можете посоветовать?
если стесняетесь можно в личку
неужели нет ни одной нормальной ДЦ ? не может быть везде "лохотрон"......
есть же люди которые работают на этом поприще, и довольно успешно, даже тут на форуме судя по комментариям их не мало, не ужели жалко поделиться инфой о ДЦ ?
где же наша солидарность, Одесситы ?
-
Есть нормальные ДЦ, но Телетрейд и ММСИС занимаются разводом, Альпари тоже на руку не чиста, Форекс-Клуб тоже та еще кухня. В основном все компании что себя активно и повсеместно рекламируют занимаются обманом. Нужно искать тех кто нормально выводит деньги.
-
[QUOTE=alexsea;27967625]действительно, есть навязчивое, просто назойливое, желание попробовать себя на данной стезе, какую контору можете посоветовать?
неужели нет ни одной нормальной ДЦ ? не может быть везде "лохотрон"......
где же наша солидарность, Одесситы ?[/QUOTE]
Пока пройдёте этап становления(мин. 6 месяцев без совмещения с другой работой) Вы сами сможете ответить на эти вопросы. А проходить его можно на любом брокере/ДЦ где есть минимальный лот, который необходим Вам для торговли.
Ещё раз повторюсь! Не важно где Вы будете набивать себе шишки.. Вам нужно сосредоточиться на изучении ремесла(поиске стратегии и т.д.), а не на том на кого переводят стрелки основная масса после слитых депозитов по своей вине.
-
[QUOTE=_Вадим_;28088360]Пока пройдёте этап становления(мин. 6 месяцев без совмещения с другой работой) Вы сами сможете ответить на эти вопросы. А проходить его можно на любом брокере/ДЦ где есть минимальный лот, который необходим Вам для торговли.
Ещё раз повторюсь! Не важно где Вы будете набивать себе шишки.. Вам нужно сосредоточиться на изучении ремесла(поиске стратегии и т.д.), а не на том на кого переводят стрелки основная масса после слитых депозитов по своей вине.[/QUOTE]
Скажите как можно изучать стратегию на кухне? Демо-версия настроена под Вас, реал - против Вас. Нужно найти надежный брокер, на котором потом и будешь торговать и уже на нем отрабатывать свою ТС.
-
[QUOTE=MaxFisherman;28091819]Скажите как можно [B]изучать[/B] стратегию на [B]кухне[/B]? [B]Демо-версия[/B] настроена под Вас, [B]реал[/B] - против Вас. Нужно найти [B]надежный[/B] брокер, на котором потом и будешь торговать и уже на нем отрабатывать свою ТС.[/QUOTE]
Поиском стратегии занимаются не на кухне а на графике.
Для нас/против нас - не тратьте время ни своё ни чужое. Котировки(реал-тайм) могут отличаться на несколько тиков, для Вас это не имеет значения.
Какое отношение имеет надёжный брокер к изучению графика? Часто не качественную историю можно увидеть в европейских банках, которые предоставляют такую услугу как торговля на форе..
-
[QUOTE=_Вадим_;28115421]Поиском стратегии занимаются не на кухне а на графике.
Для нас/против нас - не тратьте время ни своё ни чужое. Котировки(реал-тайм) могут отличаться на несколько тиков, для Вас это не имеет значения.
Какое отношение имеет надёжный брокер к изучению графика? Часто не качественную историю можно увидеть в европейских банках, которые предоставляют такую услугу как торговля на форе..[/QUOTE]
Я торговал на многих кухнях и котировки там отличаются прилично. Для того чтобы проверить торговую стратегию, котировки должны быть настоящими, с рынка, а не то что рисуют кухни типа ММСИС груп, телетрейд и альпари у себя на демках в пользу клиента или против клиента на реале. Пару тиков говорите, возможно, но эти тики с таки проскальзываниями, что ни одна торговая стратегия не выдержит и ничего не докажешь что у них не так как у других. Если тестить все на реале, то денег уйдет уйма, проверено опытом.
Параметры нормального брокера:
тип счетов ECN NDD
кредитное плечо: 1:100
минимальный лот: 0,1
спред - плавающий,
локирование - разрешено,
торговля на новостях - разрешена,
замерзание при приближении цены - нет
уровень стоп-аут - 100%
торговля АТС - разрешена
трелинг стоп - разрешен
Это главные параметры нормального брокера.
-
налили одной воды, но на главный вопрос так и не ответили - какой брокер по вашему опыту нормально выводит профит, не начальный депозит, а уже заработанные деньги? кто то может поделиться?? или тут только рассуждать умеют? котировки, отличие на пару пипсов - это ничего страшного. Зарабатывать можно. Но вот с выводом заработанного - это уже проблемы. Я вот с такой проблемой на ИнстаФорекс столкнулся. Они даже залитый депозит со скрипом выводили, а когда я ушел в плюс - так уже десять дней висит - одни переписки с ними - мы передали в финансовый отдел и т.д. подождите еще один день и т.д. Вот на сегодняшний день еще не пришли. Поделитесь кому не жалко - какая контора нормально выводит профит?
-
[QUOTE=MaxFisherman;28119105]Я торговал на многих кухнях и котировки там отличаются прилично.
Параметры нормального брокера:
тип счетов ECN NDD
локирование - разрешено,
Это главные параметры нормального брокера.[/QUOTE]
Прилично это сколько пунктов? 10-20 ?
Локирование порадовало ))
Уверен что ты знаешь что такое ндд и есн. )
И причём здесь проскальзывание? Объяснили же что изучать рынок можно на истории полученой при запущенном терминале любого ДЦ.
[QUOTE=Soleron;28119493]налили одной воды, но на главный вопрос так и не ответили [/QUOTE]
Ещё один защитник отечества ))
У тебя какой первый ник?
Какой ДЦ пиарить собрался твой n-ный клон отвечая на твой вопрос?
-
[QUOTE=Бункер Фюрера;28121569]Прилично это сколько пунктов? 10-20 ?
Локирование порадовало ))
Уверен что ты знаешь что такое ндд и есн. )
И причём здесь проскальзывание? Объяснили же что изучать рынок можно на истории полученой при запущенном терминале любого ДЦ.
Ещё один защитник отечества ))
У тебя какой первый ник?
Какой ДЦ пиарить собрался твой n-ный клон отвечая на твой вопрос?[/QUOTE]
тут читать умеют?? я вопрос задал, а не защищаю кого-то, очередная вода я смотрю, или ты сам тролль вероятно... я жду когда мне на вопрос ответят, а не троллить будут. если ты такой умный - ответь ты на этот вопрос.
-
[QUOTE=Soleron;28125094]тут читать умеют?? [/QUOTE]
Умеем. Человек, который умеет водить машину не спрашивает как переключить передачу..
С инстой(не сочтите за рекламу, сам там держу 4-5% от торгового капитала) работаю уже года 4, пачка мартинов крутится, проблем не было.
Например migbank или немецкий Varengold
-
[QUOTE=MaxFisherman;28119105]Я торговал на многих кухнях и котировки там отличаются прилично.[/QUOTE]
Они не могут отличаться по определению, иначе арбитражеры их просто бы разорили. Это что касается Бид, с Аском действительно не сильно но могут играться. При целях от 20 пунктов это не ощутимо.
Последний раз котировки расходились у последних кухонь на >4 пункта ещё в далёком 2008.
В своё время мониторил котировки 150-ти брокеров/ДЦ чтобы выявить отклонения(запаздывание)
[URL=http://savepic.net/2717055.htm][IMG]http://savepic.net/2717055m.gif[/IMG][/URL]
-
о) хоть какой-то ответ. котировки действительно сверял. практически отличий нет на валютных парах, а вот на металлах как раз прилично иногда выскакивает. А насчет машины, я и не спорю, что только учусь, менее чем полгода работаю и то когда время есть, но уже неплохо получается, поэтому и возник вопрос нормального вывода, т.к. с инстой вот пока проблемы, причем на суммах даже меньше чем три нуля. поэтому и возник данный вопрос. кто еще что посоветует?? нормальный вывод и нормальный ДЦ. и кстати что можете по опционам сказать (кроме того что это рулетка и тд и тп) и кого посоветуете?? а Вадиму спасибо, можно в личку напишу?
-
[QUOTE=_Вадим_;28129007]Они не могут отличаться по определению, иначе арбитражеры их просто бы разорили. Это что касается Бид, с Аском действительно не сильно но могут играться. При целях от 20 пунктов это не ощутимо.
Последний раз котировки расходились у последних кухонь на >4 пункта ещё в далёком 2008.
В своё время мониторил котировки 150-ти брокеров/ДЦ чтобы выявить отклонения(запаздывание)
[URL=http://savepic.net/2717055.htm][IMG]http://savepic.net/2717055m.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Арбитражеров быстро вычисляют и блокируют. Да согласен что во многих конторах-кухнях сейчас просто не отдают заработок, внесенные получил и написал отказ от претензий и гуляй вася. Но еще остались те кто балуется с проскальзываниями и с замерзанием цены, а как тут протестишь ТС?
-
[QUOTE=Soleron;28130146]о) хоть какой-то ответ. котировки действительно сверял. практически отличий нет на валютных парах, а вот на металлах как раз прилично иногда выскакивает. А насчет машины, я и не спорю, что только учусь, менее чем полгода работаю и то когда время есть, но уже неплохо получается, поэтому и возник вопрос нормального вывода, т.к. с инстой вот пока проблемы, причем на суммах даже меньше чем три нуля. поэтому и возник данный вопрос. кто еще что посоветует?? нормальный вывод и нормальный ДЦ. и кстати что можете по опционам сказать (кроме того что это рулетка и тд и тп) и кого посоветуете?? а Вадиму спасибо, можно в личку напишу?[/QUOTE]
С инстой у многих проблемы. Чтобы ее решить Вам надо начать их гадить на форумах с подтверждением своих слов: скринами с МТ, копиями писем и т.д., тогда они поймут что лучше Вам вернуть деньги, ато грязи может быть немеряно, я лично так делал и сработало, правда прибыли не дождетесь, выведут только сумму которую Вы внесли.
-
[QUOTE=MaxFisherman;28141823]Арбитражеров быстро вычисляют и блокируют.[/QUOTE]
Я писал что нет расхождений, а не про то что дают работать или нет.
[QUOTE=MaxFisherman;28141823] Да согласен что во многих конторах-кухнях сейчас просто не отдают заработок, внесенные получил и написал отказ от претензий и гуляй вася. Но еще остались те кто балуется с проскальзываниями и с замерзанием цены, а как тут протестишь ТС?[/QUOTE]
Может у Вас с интернетом проблема?
Вообще мне напоминает продолжение темы https://forumodua.com/showthread.php?t=772109&page=6 ...
-
Всем мною выше перечисленным балуется не только телетрейд. Много еще кухонь на просторах интернета. Все о чем я веду речь, что одним из главных заданий является поиск нормального, честного брокера, который спокойно дает выводить то что заработал без всякого кишкомотства, иначе время будет потрачено зря.