[QUOTE=Pashaks;16013592]а шампанское с клубникой? ))[/QUOTE]
меню составлено - курица( ну или индейка, кому как))), шампанское, клубника...еще предложения?нам ведь поправлятся надо или как?обед должен быть сытым))
Вид для печати
[QUOTE=Pashaks;16013592]а шампанское с клубникой? ))[/QUOTE]
меню составлено - курица( ну или индейка, кому как))), шампанское, клубника...еще предложения?нам ведь поправлятся надо или как?обед должен быть сытым))
[QUOTE=Юлия21;16013822]меню составлено - курица( ну или индейка, кому как))), шампанское, клубника...еще предложения?нам ведь поправлятся надо или как?обед должен быть сытым))[/QUOTE]
а как же первое??
[QUOTE=Юлия21;16013822]меню составлено - курица( ну или индейка, кому как))), шампанское, клубника...еще предложения?нам ведь поправлятся надо или как?обед должен быть сытым))[/QUOTE]
я тут слашал если через капельницу вливать много глюкозы, то тоже можно поправиться )))
[QUOTE=Pashaks;16013862]а как же первое??[/QUOTE]
все равно супчик хочешь подсунуть?)))
[QUOTE=Счасливчик;16013897]я тут слашал если через капельницу вливать много глюкозы, то тоже можно поправиться )))[/QUOTE]
ага...действительно романтика..
[QUOTE=Счасливчик;16013897]я тут слашал если через капельницу вливать много глюкозы, то тоже можно поправиться )))[/QUOTE]
Вот и дошли до рукоприкладства... А что ж вы с полненькими делать будете? Себе в руки ремень, ей в зубы скакалку и на стадион гнать :training1: ( как говаривала моя бабушка)
[QUOTE=Юлия21;16013918]ага...действительно романтика..[/QUOTE]
цель не романтика - цель откормить )
[QUOTE=Счасливчик;16014016]цель не романтика - цель откормить )[/QUOTE]
ну это смотря у кого какая цель)
[QUOTE=Статистка :);16013991]Вот и дошли до рукоприкладства... А что ж вы с полненькими делать будете? Себе в руки ремень, ей в зубы скакалку и на стадион гнать :training1: ( как говаривала моя бабушка)[/QUOTE]
не говори...во какие мужчины пошли, все хотят контролировать)
[QUOTE=Счасливчик;16014016]цель не романтика - цель откормить )[/QUOTE]
а вот откормить-это с какой целью?
[QUOTE=Sweet Candy;16014121]а вот откормить-это с какой целью?[/QUOTE]
чтоб не хотелось ее накормить видя на улице )))
от эти женщины, вечно начало забывают )
врут:)
[QUOTE=Sweet Candy;16014121]а вот откормить-это с какой целью?[/QUOTE]
женщины в постели должно быть много...на всю кровать будет нормально)))
[QUOTE=Юлия21;16014294]женщины в постели должно быть много...на всю кровать будет нормально)))[/QUOTE]
впервые такое слышу... это из собственного опыта что ли?))
[QUOTE=GingerR;16014284]врут:)[/QUOTE]
можно проверить действенность метода на Счасливчике)))
[QUOTE=Sweet Candy;16014351]впервые такое слышу... это из собственного опыта что ли?))[/QUOTE]
не хватало из собственного опыта)))
где-то такое слышала...наверное для этого так яро хочет откормить))
ну давайте девчонки выходные по утвержденной диете, а в понедельник все на весы!!!!
Даааааа. Скоро до клизм дойдем
[QUOTE=Умница*;16015919]Даааааа. Скоро до клизм дойдем[/QUOTE]
не надо клизмы - они влияют совершенно противоположно )))
хотя толстых можно и клизмами кормить )))
[QUOTE=Юлия21;16014066]не говори...во какие мужчины пошли, все хотят контролировать)[/QUOTE]
ага, сначала откормить пытаются, а потом ремнем на стадион гонят))))