-
Я хочу найти человека , с которым 10 лет не общалась. Пошла на Софиевскую 20 в адресное бюро. Там сказали, что такого человека нет в Одессе. Что и как не говорят. У них информация только за последние 6 лет. Если человек умер или уехал раньше , то уже всё в архиве и там тайна за семью печатями. Адреса называть не имеют права. Что делать?
-
[QUOTE=evelina 40;67711224]Я хочу найти человека , с которым 10 лет не общалась. Пошла на Софиевскую 20 в адресное бюро. Там сказали, что такого человека нет в Одессе. Что и как не говорят. У них информация только за последние 6 лет. Если человек умер или уехал раньше , то уже всё в архиве и там тайна за семью печатями. Адреса называть не имеют права. Что делать?[/QUOTE]
Для начала посмотреть личку...
-
Здравствуйте! Вы нашли Васина Андрея Анатольевича?
-
[QUOTE=света17;69596870]Здравствуйте! Вы нашли Васина Андрея Анатольевича?[/QUOTE]
Нашелся, но не в Одессе...
-
-
Всем Доброго дня!
Мой отец: Осадчий Михаил Иванович
25.06.1939г.рождения.Одесская область Котовский р-н,
Населенный пункт:неизвестен!
хочу найти его свидетельство о рождении.
местопроживание-неизвестно
жив или нет-неизвестно
...также родственников которые проживали предположительно г Измаил!
Спасибо!
-
[QUOTE=яла;69897375]Всем Доброго дня!
Мой отец: Осадчий Михаил Иванович
25.06.1939г.рождения.Одесская область Котовский р-н,
Населенный пункт:неизвестен!
хочу найти его свидетельство о рождении.
местопроживание-неизвестно
жив или нет-неизвестно
...также родственников которые проживали предположительно г Измаил!
Спасибо![/QUOTE]
Посмотрите личку...
-
Ищу Виктора Александровича Петрова.1958гр.Жил на Краснова.
-
Kollega30 Спасибо за участие!
-
А как можно найти человека если мы не общались 30лет?
-
Всем добрый день, помогите пожалуйста найти человека удовица Валентина в (около 50 лет) и Сергей (около 30 лет), жили в Одессе на французском бульваре, проулок дунаева, а возле Филатова, она работала там санитаркой, и возле больницы сдавала комнаты в своей квартире, может быть кто-нибудь знает ихний номер или местоположения, летом 2018 года сказали что они переехали в поселок Котовского запятая заранее всем большое спасибо
-
помогите найти адрес, по которому проживала моя покойная двоюродная бабушка Орлова Анна .В детстве у нее отдыла. Умерла в 1998-2000
-
Помогите найти информацию жив ли отец..никогда не общались
Овсюхно Виктор Петрович, 15.05.1960 год
Большое спасибо
-
Добрый день, хочу найти подругу Горбатенко Людмила Павловна, проживает в районе 16 фонтана, раньше работала заведующей в роддоме. Давно на виделись и потеряли связь, были соседями по даче.
-
Помогите найти последнее место жительство моей бабушки Орловой Анны Ильиничны умерла 23.02.1981 в г. Одессе
-
[QUOTE=lese;73982075]Помогите найти последнее место жительство моей бабушки Орловой Анны Ильиничны умерла 23.02.1981 в г. Одессе[/QUOTE]
ЛС проверьте. вроде нашёл.
-
Был на форуме адрес сайта с адресами и датами рождения и смерти. Сейчас не могу его найти. Если у кого то сохранился, сбросьте пожалуйста.
-
Прошу помочь найти вторую, уже бывшую жену Аванесова Вадима Артемовича, Мудряк Татьяну Леонидовну. Буду благодарна за любые сведения!
-
Ищу отца
Клейзнер Геннадий Владимирович 1963 г.р.
Около 20 ти лет,как оборвал связь со всеми родственниками...
-
Всем привет.Когда-то пользовался сайтом на котором задав улицу,номер дома можно было получить поквартирный список жильцов.В первой живет Иванов,в десятой Петров и т.д.
Потерял ссылку,а сейчас понадобилась.Может кто-то помочь?