Спасибо модераторам, что вновь открыли опрос)
Вид для печати
Спасибо модераторам, что вновь открыли опрос)
[QUOTE=arhalex;16690737]Просто я думал, что если односторониий (страпон), то оргазм получаю только я...[/QUOTE]
Женский оргазм существует благодаря сознанию. Самки животных его не испытывают вообще. Так, что не только ты, дамы тоже, не волнуйся :)
[QUOTE=Stanyslaw;16712977]Женский оргазм существует благодаря сознанию. Самки животных его не испытывают вообще. Так, что не только ты, дамы тоже, не волнуйся :)[/QUOTE]
очередеой миф, придуманный ХY-хромосовыми:tongue:
[QUOTE=Мумми-Троль;16713793]очередеой миф, придуманный ХY-хромосовыми:tongue:[/QUOTE]
Ну да :) Нам что? Лишь бы "не пил, не курил и цветы всегда дарил". А оргазм - это роскошь. Ну или продукт воображения ;)
[QUOTE=Stanyslaw;16712977]Женский оргазм существует благодаря сознанию. Самки животных его не испытывают вообще. Так, что не только ты, дамы тоже, не волнуйся :)[/QUOTE]
Стася, расшифруй) то есть стимуляция клитора и влагалища у женщины это рекламный ход?))) оргазмируют только мужчины?))))
[QUOTE=Де Виль;16713859]Ну да :) Нам что? Лишь бы "не пил, не курил и цветы всегда дарил". А оргазм - это роскошь. Ну или продукт воображения ;)[/QUOTE]
бабе цветы, дитям мороженное, самцам - оргазм!:rzhu_nimagu:
[COLOR="#ffc0cb"]сорри за фл))))[/COLOR]
[QUOTE=Мумми-Троль;16713942]бабе цветы, дитям мороженное, [B]самцам - оргазм[/B]!:rzhu_nimagu:
[COLOR="#ffc0cb"]сорри за фл))))[/COLOR][/QUOTE]
хорошо хоть не сразу страпон)))
Пока, если по голосованию можно определить соотношение голосовавших женщин и мужчин то получается: среди женщин 56% - не против или хотят попробовать С., соответственно 44% - против (минус неизвестный % скрывающих истинное отношение к С.). Среди мужчин согласных попробовать С. -48%, и соответсвенно 52% - мужчин не согласных попробовать (минус неизвестный % комплексующих по поводу С.)
Процент совравших в пользу страпона, думаю не имеет значения, т.к. это не имеет смысла)))
В вот процент слукавивших насчет отрицания С. даже не осмелюсь озвучить т.к. сам не знаю. Я понимаю что голосование не поимённое и люди стесняющиеся могут честно высказать своё мнение в опросе, но! Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" неужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею!!)))
Извините что запостил, а то молчат что-то все)
Ещё добавлю, что почитав посты некоторых форумчан, опрос несколько я бы улучшил, добавив строчку, "Парень. пробовал - не понравилось")))))))
[QUOTE=arhalex;16714354]Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" неужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею!!)))
Извините что запостил, а то молчат что-то все)[/QUOTE]
А смысл? Смысл себя в чем-то убеждать?
Сейчас по-моему люди достаточно раскрепощены и лишены комплексов по поводу своих пристрастий в сексе.
Просто для многих есть вещи неприемлемые. Ну не видят многие в этом кайфа. И это вполне нормально. Нет, я конечно понимаю, что если тебе что-то нравится, то сложно представить, что кто-то не видит в этом кайфа. И ты в обязательном порядке пытаешься донести, что "в том что-то есть". И это вполне понятно :) Поверь, сексуальная жизнь и без страпона может быть удивительно разнообразна и привлекательна :)
[QUOTE]Поверь, сексуальная жизнь и без страпона может быть удивительно разнообразна и привлекательна[/QUOTE]
я не верю - я знаю!) Но и не отрицаю С.)
[QUOTE=arhalex;16714844]я не верю - я знаю!) Но и не отрицаю С.)[/QUOTE]
Так здесь по-моему никто и не отрицает его ... существование)))
Просто не все практикуют)))
[QUOTE=Де Виль;16715112]Так здесь по-моему никто и не отрицает его ... существование)))
[B]Просто не все практикуют)))[/B][/QUOTE]
а надо ?))))
[QUOTE=DoctorSex;16715564]а надо ?))))[/QUOTE]
Не, ну кому надо - те практикуют, конечно :)
[QUOTE]Просто не все практикуют)))[/QUOTE]
А шо значит практика?! - я понимаю 2 недели -практика в институте)))
А раз в месяц или в полгода - это не практика, а так експеримент... для интереса!
Или практика, это тут как некоторые выразились, "каждый день, размером с кулак и по самые гланды" конечно такая перпектива практики просто пугает.
[QUOTE=arhalex;16715760]А шо значит практика?! - я понимаю 2 недели -[B]практика[/B] в институте)))
А раз в месяц или в полгода - это не практика, а так експеримент... для интереса!
Или практика, это тут как некоторые выразились, "каждый день, размером с кулак и по самые гланды" конечно такая перпектива практики просто пугает.[/QUOTE]
Практика (философия) — целесообразная и целенаправленная деятельность.
Практика (компания) — компания по выпуску цифровых и плёночных фотоаппаратов.
Практика (медицина) — применение в жизни накопленных медицинской наукой знаний для лечения заболеваний и патологических состояний человеческого организма.
Театр «Практика»
Практика (обществознание) — деятельность, сопровождающаяся вырабатыванием определенных навыков.
выбери себе сам))))
Какой однако молодец! Википедией умеешь пользоваться) А своё собственное представление ты имеешь? Я написал на собстенном опыте моё представление.
Помни что википедия это тоже субъективное понимание, кто-то написал в меру своего восприятия, а ты прочитал и теперь всем это рекламируешь)))
[QUOTE=arhalex;16716620]Какой однако молодец! Википедией умеешь пользоваться) А своё собственное представление ты имеешь? Я написал на собстенном опыте моё представление.
Помни что википедия это тоже субъективное понимание, кто-то написал в меру своего восприятия, а ты прочитал и теперь всем это рекламируешь)))[/QUOTE]
спасибо за комплимент, мой юный друг, но если ты не злоблив, внимателен и последователен, и умеешь не только ручками по клавочке стучать, и помахивать страпоном и мыслями, то найдешь все сообщения, и мое мнение в том числе, тем более я не считаю секс со страпоном практикой))))
[QUOTE=Мумми-Троль;16713793]очередеой миф, придуманный ХY-хромосовыми:tongue:[/QUOTE]
[QUOTE=DoctorSex;16713868]Стася, расшифруй) то есть стимуляция клитора и влагалища у женщины это рекламный ход?))) оргазмируют только мужчины?))))[/QUOTE]
Легкий оффтоп, ну да ладно.
"Перевод с греческого "оргао" - "пылать страстью" - уже много говорит о природе оргазма, особенно женского.
Но что любопытно: женщине это ощущение не дано от природы! У животных самка при совокуплении, по-видимому, не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию. Поэтому оргазм женщины - качество чисто человеческое, оно приобретается в ходе эволюции и возникает именно от способности "пылать страстью". В этом одно из объяснений того, почему не все представительницы прекрасного пола испытывают оргазм. Несмотря на последние достижения сексопатологии в этой области, до 30% женщин имеют сложности с оргазмом при половом акте, легко достигая его, например, при мастурбации; некоторым (до 10%) вообще незнакомо это ощущение. "
[URL="http://www.randevucity.net/text/main.php?id=174&id_rub=3"]Источник[/URL]
Исходя из этого размышляю, что оргазм может посетить женщину и без всяческих стимуляций клитора и влагалища.
[QUOTE=arhalex;16714354]Пока, если по голосованию можно определить соотношение голосовавших женщин и мужчин то получается: среди женщин 56% - не против или хотят попробовать С., соответственно 44% - против (минус неизвестный % скрывающих истинное отношение к С.). Среди мужчин согласных попробовать С. -48%, и соответсвенно 52% - мужчин не согласных попробовать (минус неизвестный % комплексующих по поводу С.)
Процент совравших в пользу страпона, думаю не имеет значения, т.к. это не имеет смысла)))
В вот процент слукавивших насчет отрицания С. даже не осмелюсь озвучить т.к. сам не знаю. Я понимаю что голосование не поимённое и люди стесняющиеся могут честно высказать своё мнение в опросе, но! Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" н[B]еужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею[[/B]B][/B]!!)))
Извините что запостил, а то молчат что-то все)[/QUOTE]
конечно же есть, но не с вашей балалайкой, которая смотрю у вас неотъемлемая часть жизни, обязательная составная любви и счастья:)
Резиновые палки, растянутые попки...траляляляляля:girl_hospital::sssss: