[QUOTE=загадочка;17795394]хм странно, была вчера у тети Раи и мне сказали приходить после 15 числа, т.к. до 15 горячей воды в больнице не будет((((([/QUOTE]
Хорошо, что вы написали )
Наверное, тогда еще не знали, что воды не будет до 15 ((((
Вид для печати
[QUOTE=загадочка;17795394]хм странно, была вчера у тети Раи и мне сказали приходить после 15 числа, т.к. до 15 горячей воды в больнице не будет((((([/QUOTE]
Хорошо, что вы написали )
Наверное, тогда еще не знали, что воды не будет до 15 ((((
[QUOTE=aleenochka;17746316]Если Вам подходит ул. Костанди, там есть медцентр Элиз - у них тоже есть Шарко, ну и конечно Норма - на 5й ст Б.Фонтана, у рних Шарко много лет работает - и специалист там грамотная, синяков не будет![/QUOTE]
еще в Магнолии делает супер Нина Ивановна,с 8-12.У нее золотые ручки!
[QUOTE=Sunshiny_flower;17857377]класс!!! а как по ценам не подскажете?[/QUOTE]
Цена в Магнолии шарко-30 грн.,циркулярный-20грн.
В субботу тоже работают.
С "Сеточкой" даже нужно ити на шарко.
Девы,была сегодня на Шарко в Белой Акации...у Танюши...у неё золотые ручки...очень довольна....и как для меня очч подходит график...с 8 до 8...
В Акации очень чисто ,опрятно....
[QUOTE=Девочка Маша;17891733]Девы,была сегодня на Шарко в Белой Акации...у Танюши...у неё золотые ручки...очень довольна....и как для меня очч подходит график...с 8 до 8...
В Акации очень чисто ,опрятно....[/QUOTE]
Супер!!
А там по записи приходить??И сколько стоит?Сколько длится процедура?
[QUOTE=ninyli4ka;17892069]Супер!!
А там по записи приходить??И сколько стоит?Сколько длится процедура?[/QUOTE]
Не,никакой записи....народу практически нет....Длится минут 5-7...в следующий раз для интереса засеку время и отпишусь....Стоит правда 40грн...подорожало...но мне удобно-я в Магнолии рядом работаю-выскочила в перерыве....и то что до вечера работает-очень радует
[QUOTE=Девочка Маша;17892340]Не,никакой записи....народу практически нет....Длится минут 5-7...в следующий раз для интереса засеку время и отпишусь....Стоит правда 40грн...подорожало...но мне удобно-я в Магнолии рядом работаю-выскочила в перерыве....и то что до вечера работает-очень радует[/QUOTE]
а почему в Магнолии не делаете ? что-то не нравится ? там ведь тоже есть шарко - и никуда ходить не надо, и дешевле ..
интересуюсь, так как сама только начала ходить - хочу определиться с местом окончательно =)
[QUOTE=Ання;17895094]а почему в Магнолии не делаете ? что-то не нравится ? там ведь тоже есть шарко - и никуда ходить не надо, и дешевле ..
интересуюсь, так как сама только начала ходить - хочу определиться с местом окончательно =)[/QUOTE]
У нас в Магнолии больше люблю Валентину Павловну....но она до марта в отпуске....Да и личный опыт показывает-когда ты ходишь к СВОИМ и БЕЗПЛАТНО...то в результате выходит дороже....да и потом ещё всем обязан...вообщем это внутри коллектива....
Так что проще заплатить и пойти к ЧУЖИМ....
[QUOTE=Девочка Маша;17895963]У нас в Магнолии больше люблю Валентину Павловну....но она до марта в отпуске....Да и личный опыт показывает-когда ты ходишь к СВОИМ и БЕЗПЛАТНО...то в результате выходит дороже....да и потом ещё всем обязан...вообщем это внутри коллектива....
Так что[B] проще заплатить и пойти к ЧУЖИМ....[/[/B]QUOTE]
Так и есть!!! Как говорится-Сапожник без сапог!)))
Делюсь опытом - я в восторге от гидромассажа (немного не Шарко, но почти) . Ощущения классные, а эффект просто нет слов - как и цилюлита, и подтяжка отличная. После 2х родов была какая-то бугристо неравномерная . Очень эффективно. В Молдове Мила . Не пожалеете.
девочки подскажите плиз , для "тех кто в танке ":). на малиновсого нет горячей воды до 15 февраля ?
А сколько процедура в Норме сейчас стоит и насколько качественно ее там делают?
[QUOTE=Blackcat555;18016828]девочки подскажите плиз , для "тех кто в танке ":). на малиновсого нет горячей воды до 15 февраля ?[/QUOTE]
Сегодня была. Рая меня послала домой, сказала вода ледяная... но некоторые ходят. Сказала что понятия не имеет когда будет теплая вода.....
[QUOTE=Irma75;17991618]Делюсь опытом - я в восторге от гидромассажа [B](немного не Шарко, но почти)[/B] . Ощущения классные, а эффект просто нет слов - как и цилюлита, и подтяжка отличная. После 2х родов была какая-то бугристо неравномерная . Очень эффективно. В Молдове Мила . Не пожалеете.[/QUOTE]
А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18022789]А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))[/QUOTE]
Гидромассаж - это когда ты лежишь в ванной, наполненной водой и на тебя направляется под большим давлением струя воды. Это все как бы под водой. Когда-то я делала комплекс - душ Шарко, массаж и гидромассаж. Эффект был суперский!!!
[QUOTE=Алена1986;18023119[B]]Гидромассаж [/B]- это когда ты лежишь в ванной, наполненной водой и на тебя направляется под большим давлением струя воды. Это все как бы под водой. Когда-то я делала комплекс - душ Шарко, массаж и гидромассаж. Эффект был суперский!!![/QUOTE]
А,всё вспомнила)Гидромассаж,он более щадячий нежели Шарко. Мне девочки рассказывали,что ванную им не меняли,а надо после каждого клиента набирать чистую воду.Но думаю,что в Молдове с этим всё впорядке))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18023455]А,всё вспомнила)Гидромассаж,он более щадячий нежели Шарко. Мне девочки рассказывали,что ванную им не меняли,а надо после каждого клиента набирать чистую воду.Но думаю,что в Молдове с этим всё впорядке))[/QUOTE]
Не знаю как в Молдове (не была я там), но собственными глазами видела, что в Акации мало того, что воду меняют, так еще и сразу дезинфицируют какой-то хренью в пульвелизаторе (на название не обращала внимания).
А как это вообще - не менять воду в ванной для гидромассажа?
Это где так давно не приходила в гости СЭС?
[QUOTE=NatalikaT;18016976]А сколько процедура в Норме сейчас стоит и насколько качественно ее там делают?[/QUOTE]
Шарко-30гр. Делают СУПЕР!
А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))
Гидромассаж(т.е. подводный) практически то-же, что и "Шарко" , но делают в ванной, под водой. Моё мнение - эффективнее "Шарко". Хотя, может и дороже. После 10 я была звезда.Стройная и подтянутая.:D:rzhu_nimagu:
А сколько гидромассаж в Молдове и режим работы не подскажете?
Была на Гидро в Акации - очень нравился - лучше Шарко, как по мне. Но я сочетала и то и другое
Была сегодня в Акации...на шарко...там вечером Раиса...не помню отчества.....ух дала мне жару.....пройду курс шарко и пойду на гидро....там у них очень чистенько и очень приятный коллектив...я очень довольна...
По поводу Молдовы-у меня там маникюрша работает...часто там бываю....Совдеп редкосный-типаж нашей Магнолии....я бы даже за доплату в эти ванны не полезла...всё таки из всех санаториев в которых была-по сервису и чистоте для меня это Белая Акация!!!!