-
[QUOTE=Alenkaya;17430779]да, вот девочки в теме беременюшек говорят что некоторые врачи посылают на кольпоскопию. То есть чисто по желанию врача. Меня Ковалив не посылала, хотя эрозия была до беременности ( залеченая)[/QUOTE]
Наблюдалась у Меньших во время беременности с декабря 2009 по июль 2010 года - ни о какой кольпоскопии даже речи не было!!! У меня вообще такое впечатление, что она сторонник того, чтобы как можно меньше беспокоить малыша всякими осмотрами и вмешательствами - один раз осмотр на кресле при постановке на учёт, а потом аж в 30 недель. И осмотр ооооочень деликатный!
-
[QUOTE=Alenkaya;17430779]да, вот девочки в теме беременюшек говорят что некоторые врачи посылают на кольпоскопию. То есть чисто по желанию врача. Меня Ковалив не посылала, хотя эрозия была до беременности ( залеченая)[/QUOTE]В первую беременность встала на учет в 8 недель - посылали, во второй раз была умнее и пришла где-то на 23-24 неделе, уже не посылали.
-
[QUOTE=Витерна;17355648]Откуда слухи и чью подружку?[/QUOTE]
От достоверного источника. Знаю что ей заведующая в консультации сказала что надо уйти и она хочет поставить своего человека. Обидно, что таким образом хотят убрать хорошего генеколога!!!
-
[QUOTE=Tanechk@;17469605]От достоверного источника. Знаю что ей заведующая в консультации сказала что надо уйти и она хочет поставить своего человека. Обидно, что таким образом хотят убрать хорошего генеколога!!![/QUOTE]
Капец. Будем надеяться, что не выгорит, потому что врач отличный.
-
Всем привет. Нужен совет. Очень желанная беременность ( бесплодие). До беременности наблюдалась у Ковалив ( благодаря ей я и забеременела вела меня со знанием дела -молодец), но сразу предупредила, что на учёт с беременностью меня не возьмёт,т.к. я не живу у неё на участке. Вопрос- кто наблюдается у заведующей и берёт ли она из других районов города? Моя знакомая советует идти к заведующей, потому что у начальника всегда больше возможностей помочь женщине чем у её подчинённых. Есть ли беременные, которые обслуживаются у зав..и у которых были какие то проблемы (как быстро зав.. их решала)?? Заранее благодарю за ответ.
-
[QUOTE=галчёнок20;17484533]Всем привет. Нужен совет. Очень желанная беременность ( бесплодие). До беременности наблюдалась у Ковалив ( благодаря ей я и забеременела вела меня со знанием дела -молодец), но сразу предупредила, что на учёт с беременностью меня не возьмёт,т.к. я не живу у неё на участке. Вопрос- кто наблюдается у заведующей и берёт ли она из других районов города? Моя знакомая советует идти к заведующей, потому что у начальника всегда больше возможностей помочь женщине чем у её подчинённых. Есть ли беременные, которые обслуживаются у зав..и у которых были какие то проблемы (как быстро зав.. их решала)?? Заранее благодарю за ответ.[/QUOTE]
Странно..я тоже не по участку и никаких проблем..Вы меня извените, но может она просто не хочет брать на себя ответственность??..
-
[QUOTE=gagulya;17489211]Странно..я тоже не по участку и никаких проблем..Вы меня извените, но может она просто не хочет брать на себя ответственность??..[/QUOTE]
Скорее всего так и есть, у меня та же ситуация. Все как видят на бумажках отметку "3-я беременность, 1-е роды" , то у всех аж крышу рвет, одни боятся брать ответственность, другие перестраховываются лишний раз. Это, как какое-то клеймо на лбу.
-
Девочки, если кто наблюдался у Меньших Г.В. можете в личку написать какая она :) Я прочла пару отзывов - женщина аккуратная и лишнего вроде не прописывает :) Просто скоро на учёт становиться, а не знаю к кому :)
-
[QUOTE=gagulya;17489211]Странно..я тоже не по участку и никаких проблем..Вы меня извените, но может она просто не хочет брать на себя ответственность??..[/QUOTE]
Подскажите ,если вы не по участку, как вы договорились за взятие на учёт? Может вы с Малиновского района? Я живу на Пастера может поэтому не берёт?... Я предлагала "презент", но она никак, только по месту жительства. Я когда в очереди к ней сидела,то поговорила с уже родившей так она сказала,что Ковалив очень принципиальная, а я так-бы хотела к ней. А подруга советует только к заведующей. Пора становиться на учёт, а я никак не могу определиться и даже не знаю где консультация по моему месту жительства.
-
[QUOTE=галчёнок20;17512386]Подскажите ,если вы не по участку, как вы договорились за взятие на учёт? Может вы с Малиновского района? Я живу на Пастера может поэтому не берёт?... Я предлагала "презент", но она никак, только по месту жительства. Я когда в очереди к ней сидела,то поговорила с уже родившей так она сказала,что Ковалив очень принципиальная, а я так-бы хотела к ней. А подруга советует только к заведующей. Пора становиться на учёт, а я никак не могу определиться и даже не знаю где консультация по моему месту жительства.[/QUOTE]
Ну если бы была принципиальная - то вообще бы вас не взяла лечить...А то как лечить - так можно, а как брать на себя ответсвенность - сразу к заведующей...Это мое мнение..Я из Малиновского, и это моя ЖК, но врач не по участку - просто пришла и сказала, что хочу к вам и все (и презенты не несла), она спокойно отреагировала и даже сказала, что если что-то мне не понравиться - я всегда могу спокойно вернуться по участку...А для заведующей район и участок не важен??
-
Девченки, подскажите кто-то телефон консультации?))) спасибо)))))
-
[QUOTE=OKCAHA;17529598]Девченки, подскажите кто-то телефон консультации?))) спасибо)))))[/QUOTE]
772-03-49
-
Кто делал УЗИ у Шамика, в последнее время, вас не перенаправляли на проверку к Блонскому или в Гамету? Или сразу туда на УЗИ отправляли.
-
[QUOTE=Fentezy;17548312]Кто делал УЗИ у Шамика, в последнее время, вас не перенаправляли на проверку к Блонскому или в Гамету? Или сразу туда на УЗИ отправляли.[/QUOTE]
не перенаправляли, одно УЗИ у меня Шамика, а другое Блонского - но это я сама себе так захотела и записалась.. на разных сроках и ни кто еще не чего не говорил..
-
[QUOTE=Fentezy;17548312]Кто делал УЗИ у Шамика, в последнее время, вас не перенаправляли на проверку к Блонскому или в Гамету? Или сразу туда на УЗИ отправляли.[/QUOTE]
Я делала у него УЗИ(с первым ребёнком).
Пожаловаться не могу на него.Никто не перенаправлял никуда после него.
-
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в 5 ЖК...Я родила 5 мес назад, наблюдалась у Мотузковой. Вроде неплохая бабулька, но...Я ей не очень доверяю в плане лечения...Я вообще никак не могу найти хорошего гинеколога...
-
Подскажите, в РД вы ездили с копией вашей обменки (зелёный журнал) или должны выдать оригинал?
-
[QUOTE=Fentezy;17593501]Подскажите, в РД вы ездили с копией вашей обменки (зелёный журнал) или должны выдать оригинал?[/QUOTE]
А разве обменка не у тебя на руках?
-
[QUOTE=Fentezy;17593501]Подскажите, в РД вы ездили с копией вашей обменки (зелёный журнал) или должны выдать оригинал?[/QUOTE]у меня в ЖК была большая карта, а на руках - маленькая обменка, вот с ней едешь в роддом, и там ее подклеивают в роддомовскую карточку после родов, а ЖК-шная карта идет в архив ЖК, если все в порядке, или "теряется", если с беременностью проблемы ;)
-
[QUOTE=Cчастье;17593534]А разве обменка не у тебя на руках?[/QUOTE]
У меня на руках, зелёный журнал, куда копии анализов вклеиваются, и вписываются данные. С ним в РД?